Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Дорогие авторы! Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш!  Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Ставший уже традиционным конкурс двадцати лучших статей месяца, принять участие и победить в котором может каждый зарегистрированный пользователь нашей сети, разместивший у нас свою авторскую, написанную специально и в формате myJulia, статью или художественное произведение. Обращаем ваше внимание, что количество заявленных на конкурс статей от одного автора, равно как и количество финалистов среди них, не ограничено. Каждая из статей-финалистов награждается денежным призом!
http://www.myjulia.ru/post/21347/
 
Также регулярно проводимый и полюбившийся многим конкурс на лучшего пользователя месяца, трое победителей которого будут награждены книжной новинкой от издательства "Центрполиграф" - романом "Ты свободен, милый" английского мастера современного любовного романа Джейн Феллон. В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Принять участие в борьбе за право стать лучшим и победить в ней очень просто - критериями оценки будет ваша общая активность на сайте: количество размещенных на нем статей, записей в дневниках и комментариев, а также качество авторских материалов, интерес к ним читателей и яркость авторской точки зрения на заявленные в них вопросы.
http://www.myjulia.ru/post/21348/
 
Еще один наш творческий конкурс приурочен ко Дню всех влюбленных; подведение его итогов состоится четырнадцатого февраля. Тема конкурса - любовь и романтика. Жанр заявленных произведений - художественный. Максимальный объем заявленного на конкурс произведения - десять тысяч печатных знаков с пробелами. Минимальный объем произведения не ограничен - если вы считаете, что ваше хокку достойно победы, смело заявляйте его на конкурс! Обращаем ваше внимание, что впервые в истории myJulia победителей определяет пользовательское голосование! Это означает, что каждый из вас может отдать свой голос понравившемуся произведению. Трое пользователей, чьи работы наберут максимальное количество баллов, получат прекрасную любовную сатиру от издательства Livebook - книгу "Очень любовный роман" Эллы Дерзай.
http://www.myjulia.ru/post/21350/

.

.

"Самая счастливая"

"Самая счастливая" Она шла по дороге, было мерзко и холодно, пронизывающий ветер обжигал ее щеки тонкими иголками, из глаз текли слезы, которые она пыталась сдерживать, но не могла, прохожие озирались на нее и мысленно сочувствовали ей  и думали, что бы могло беспокоить эту красивую девушку.  Она была действительно очень красивой девушкой. Высокая, стройная, лицо с немного детскими чертами, но при этом ее глаза выдавали ее возраст,  даже когда из них текли слезы.
Она шла вперед, точно впереди ее ждало успокоение. Как вернуть назад  время, когда она была счастлива, когда дни летели с невероятной быстротой и полным ощущением счастья.
Все началось ровно год назад, когда она со своей близкой подругой сидели в баре и попивали горячий капуччино, и весело обсуждали своих парней, смеясь над их поведением, как они  иногда глупо себя ведут, прошло ровно три года,  как она познакомилась с Сашкой, и уже более двух лет жили вместе.  И она ждала предложения стать его женой, но предложений не поступало. Это ее злило, но она ждала и сама этот вопрос не подымала, надеясь,  что ее Сашка созреет сам для этого решения.
-  Так что Ленка, твой Сашка все еще не сделал тебе предложения?  Ему нравится ходить в холостяках и иметь в постели красивую женщину, - смеясь, произнесла Ира, даже не подозревая, как больно резанули ее слова Лену.
- Представь себе, все никак наверно не решиться, но если так будет продолжаться, то он меня потеряет навсегда! - гордо ответила ей Лена.
В этот момент к ним подошел молодой человек, и вежливо начал:
-  Можно  я вам составлю компанию, у вас здесь  так весело, а мне немного грустно.
Девушки одновременно посмотрели на него, перед ними стоял высокий парень, со вкусом одетый и обаятельной улыбкой и очень добрыми глазами.  И одновременно кивнули в знак согласия.
Парень подсел к ним, возле Иры и напротив Лены.  Каждая из них расценила эту посадку по-своему. Беседа текла непринужденно, в процессе которой каждый получал свою информацию. Лена рассказала, что учится в универе, на филфаке, у нее есть молодой человек, с которым она живет вместе. Ира же рассказала, что она работает и сейчас одинокая и никого не имеет, и ей так не хватает мужского тепла, что полностью соответствовало характеру Иры,  явно давая понять, что она не абсолютно не против  познакомится более близко. Молодой человек, который назвался  Данилой, работал в достаточно престижной фирме, но поскольку он только недавно устроился работать, то еще не привык и много работает. Ира уже мысленно мечтала о том ,что они начнут встречаться,  и всячески продолжала свои намеки, Лена же напротив вела себя несколько сковано, ведь у нее  есть молодой человек, но и этот парень ей понравился.  Весело проведя время, Лена поднялась и собралась уходить, Ира очень обрадовалась такому обороту, ведь теперь она останется с Данилой.  
Лена шла домой, в приподнятом настроении, но когда она вошла в квартиру, то услышала  громкую речь из телевизора, скомканная куртка Саши валялась в прихожей, которую она подняла и аккуратно повесила, зайдя на кухню, гора немытой посуды в умывальнике полностью испортили ее настроение. И с тихим вздохом она принялась приводить в порядок свою кухню, это было любимое место в ее квартире, она вспоминает, сколько ей стоило денег, что бы создать этот уголок, она даже пригласила дизайнера,  и так безалаберно относиться к ее творению. Закончив мыть посуду, она принялась за ужин.
- Ленка как приятно пахнет, - услышала она за спиной, голос Саши.
- Мог бы и приготовить ужин сам, ведь сидишь дома, а я после  учебы и работы, бегу и готовлю ужин.
- Да могла бы и прийти пораньше домой, а не сидеть в баре своей подругой.
Настроение Саши после ужина улучшилось значительно, и он как довольный кот медленно исчез с кухни, оставив Лену убирать и мыть посуду. Лена по инерции навела блеск на своей кухне и ускользнула тихо в свою спальню, закрывая глаза  она вспомнила Данилу и провалилась в сон.
Утро началось как обычно, ей не хватало вечно пяти минут  на сборы  и,  выбегая из дома, крикнула Саше, что задержится сегодня на работе, еда в холодильнике.
После лекции она выбежала из здания и услышала, что ее кто-то окликнул, обернувшись, увидела Данилу, который поджидал ее.
-Привет, Лена, я ждал тебя
-Я вижу, но я спешу мне надо на работу бежать и так опаздываю.
- Можно я тебя проведу, до твоей работы.
Они шли вместе и болтали ни о чем, но ей было безумно просто с ним и легко.
Так он ее встречал несколько недель и провожал до работы, объясняя ей,  что он тихо сбежал с работы, и никто не замечал его отсутствие. Ей это нравилось, что человек ради нее сбегает с работы и тратит с ней время.
Дома же обстановка накалялась, она как только переступала порог сразу становилась раздражительной,  ее бесило, что Саша по-прежнему нигде не работает, и дома тоже проводит время в полном бездействии, но она молчала, надеясь услышать заветные слова, о том что они поженятся. И при этом сама себя опровергала, и что изменится после того как они поженятся, он по-прежнему будет сидеть дома и ничего не делать. «Да, но как жена я смогу ему об этом сказать» - мысленно она себя успокаивала.
Данила ей нравился своей простотой,  и с ним ей было легко, последняя суббота запомнилась и осталась в ее памяти  теплыми волнами от их первого поцелуя.  Таких ощущений она не испытывала, даже сегодня спустя несколько дней после этого поцелуя, ее губы начинали гореть, и она мечтала о том что бы они оказались вместе в одной постели и в то же время она останавливала себя, как же Саша, она не может его предать. Она же обещала ему, что они будут вместе всегда…
И вот она идет, по лицу катятся  слезы, от разочарования, она столько лет была с ним вместе и сейчас она выслушала столько негативных слов  и оскорблений в  свой адрес, и ей не верилось, что это тот любимый Сашка, за которого она хотела выйти замуж.  
Она вытащила мобильный и набрала номер Данилы
- Я ушла из дома, ты меня возьмешь к себе?,- сказала она ему.
-Где ты? Я сейчас приеду за тобой.
-Я на нашем старом месте.
Прошло минут десять, и он подошел к ней сел рядом и обнял.
- У нас все будет хорошо.- сказал он и они сидели и молчали, Лене стала легко как было до беседы с Сашкой…
Лена не переставала удивляться, ее Данила оказался настоящим принцем из сказки, он был владельцем большой фирмы, он привел ее в шикарный дом, где ее любимое место была не кухня, а спальня. На свадьбу он подарил ей машину. Но все это было для нее не главное, она любила  и ее любили, а что еще нужно женщине в жизни. Только иногда в ушах звенели слова Саши: «да какая ты женщина…», и сама себе отвечала:
«Самая счастливая!!!»
  Taia
.
.
Нет проблем? Возьми кредит! Хозяйство

 
lisi4ka   вчера в 9:34    80 28   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
"Сервис" современного роддома Дети
"Сервис" современного роддома Сколько на улице колясочек! Еще больше малышей,топающих рядом с мамами и папами, не обращающих внимания на лужи и мокрый снег. А ведь несколько лет назад не было столь прелестного изобилия. Наверное мы уже миновали стадию демографического кризиса и скоро нас охватит настоящий беби-бум! При всем при том кое-что по-прежнему не меняется.
Наблюдая за своим чадом, "мило" шлепающим по луже, в который раз вспоминаю наши с ним "приключения" в роддоме.

 
Alex   вчера в 17:09    63 11   Вам понравилось Рейтинг: +9
.
Чего не любят мужчины в женщинах Отношения и психология
Чего не любят мужчины в женщинах Наверное, многим мужчинам хотелось бы, чтобы женщина была как на этой картинке, но это далеко от истины. «Список с претензиями», который приводится ниже, мог быть намного длиннее, впрочем, как и у женщин, амбиций, требований, оценочных критериев, применяемых к мужчинам, ни чуть не меньше, а наоборот, они могут быть бесконечными. Может быть, некоторые пункты покажутся абсурдными, но есть и то, над чем женщинам стоит задуматься.
Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой,

 
Алекс   сегодня в 1:23    265 28   Вам понравилось Рейтинг: +8
.
Люди встречаются, люди влюбляются….женятся Художественное творчество
.
Салат "Коралловый берег" Рецепты и кулинария
Салат "Коралловый берег" Хочу написать Вам рецепт ну очень вкусного салатика, я его делала на Новый Год, съеден он был самым первым и понравился всем без исключения! Праздники закончились и остались приятные вкусные воспоминания об этом салатике. Просто объедение. Этот салатик я нашла на кулинарном сайте, как называется запамятовала.
Девченки попробуте этот салатик, он очень вкусный, Вам понравится!!!
Итак, рецепт:
Потребуется:
∙ 300 г вареных креветок.
∙ 1 средний помидор

 
Candy88   вчера в 14:05    65 15   Вам понравилось Рейтинг: +6

В избранное