Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Новогодний ангел

Новогодний ангел Ирина сидела за столом и смотрела на экран компьютера. На экране мигали цифры, которые она не понимала. Должна была понимать, но... В конце концов, не выдержала и решила выпить кофе. Пока закипал чайник, она думала о том, что выбило ее из колеи. ЕЕ, у которой все всегда запланировано, все понятно и не может быть ничего такого.
 
Вчера вечером Ирина прочитала в журнале, что нужно не доезжать на авто до самой работы, а выходить немного раньше, потому что когда пройдешь немного пешком, организм быстрее настроится на рабочий лад. Поэтому, оставив машину почти в километре от банка, она решила пройтись пешком. Погода этому не способствовала – на дворе лил дождь, но Ирина была очень упряма и всегда делала то, что планировала. Вдруг ее кто-то потянул за рукав.
 
– Тетя, я хочу кушать, купи мне хлеба.
 
Нет, это не к ней, она же достаточно читала о нищенском бизнесе и никогда не останавливалась возле людей в лохмотьях. Но ребенок тянул ее за рукав, и пришлось остановиться. Ребенок. В лохмотьях, и не понятно, это мальчик или девочка, но ей показалось, что девочка. Рука сама полезла в карман пальто. Ирина протянула девочке деньги.
 
– Нет, тетя, купи мне хлеба, я хочу кушать.
 
Ну, это уже слишком. Но ноги все же понесли ее к ближайшему киоску, и возвращалась уже с буханкой белого в руках.
Отдав хлеб, и даже не рассчитывая на благодарность, пошла дальше, но ее опять потянули за рукав.
– Тетя, ты очень добрая и красивая. Я хочу, чтобы ты была счастлива.
 
Пройдя несколько шагов, Ирина оглянулась. Девочка уже где-то исчезла.
 
Лишь на работе, стряхивая капли дождя с зонтика, она поняла, что было не так, что ее смущало, пока она шла к банку, и почему теперь пила кофе вместо того, чтобы проверять программу. Девочка была совсем сухой. И даже тогда, когда она вернулась с хлебом.
 
В конце концов, это только приключение, решила Ирина. Всему есть разумное объяснение. И углубилась в настройку программы, новой программы, которая была уже три месяца ее работой, ребенком, любимым.
 
А завтра было 31 декабря. День встречи Нового года и день сдачи программы в эксплуатацию.
 
...Презентация превзошла все надежды. Программа была именно такой, какую все ждали. Вместе с программистом Сергеем, Ирина принимала поздравления. «Когда все разойдутся, я еще раз все проверю, доделаю отчет и пойду домой», – решила Ирина.
 
Но ее снова удивили. Это уже был Олег Владимирович, ее начальник.
 
– Ирина Максимовна, вы очень хорошо поработали, и, наконец, ваша программа сделает за вас самую нудную работу. Наконец вы сможете хоть в Новый год пойти домой вовремя.
 
– Как вовремя?
 
– Сейчас шестой час. Вы проверили все отчеты, они на первый взгляд сделаны правильно, и вы можете отдохнуть. А чтобы у вас не возникло желание опять работать до десятого часа, я дал задание охране проверить и поставить на сигнализацию все кабинеты через полчаса.
 
И вот теперь она ехала на машине по улицам Киева и думала, куда же она денется. Проблема Нового года раньше не стояла, тогда Ирина работала до десяти, потом ехала домой, а там уже и Новый год, можно идти на площадь к елке, там всегда много людей и грустно не бывает. Но сейчас было только седьмой час, и куда деться она не знала.
 
Третье приключение началось, когда Ирина решила подъехать к супермаркету купить шампанское.
 
Зазвонил мобильный. Номер был незнакомым. Удивившись, Ирина нажала на кнопку и услышала голос Марины, своей старой подруги, которая сейчас должна была быть в Италии. Оказывается, подруга приехала на праздники в Киев и решила собрать всех друзей.
 
– Так, ты сейчас же едешь ко мне. Никаких отказов я не приму. Никаких. И точка. Даже, если ты сейчас сидишь в самом крутом ресторане с самым шикарным мужчиной в мире. Тогда бери этого мужчину и направляйся ко мне.
 
– Я одна... Но я...
 
– Все, я диктую адрес.
 
– Я...
 
Подруга всегда была такой, но Ирина не видела ее уже лет пять, и почему-то решила, что она изменилась. Перспектива сидеть дома весь вечер в одиночестве, Ирину тоже не устраивала, поэтому она зашла в супермаркет, купила огромный торт, ананас, шампанское, и... ноги понесли ее в отдел подарков. На полочке увидела статуэтку маленького ангела. Лицом эта фигурка ей кого-то напоминала. Уже садясь в машину и пытаясь пристроить фигурку где-нибудь рядом с собой, Ирина поняла, почему она ее купила. Лицом этот маленький ангел напоминал ту девочку.
 
...Большая компания, много людей, половину из которых Ирина знала, а половину – нет. В последний момент, где-то около половины двенадцатого, когда вечеринка была не просто в разгаре, а как это бывает в такие праздники, квартира просто не могла вместить много веселых, счастливых людей, в двери позвонил последний гость. Дверь открывала Ирина. Гость представился Александром. Все гости очень ему обрадовались, его все знали, казалось, что все только и ждали его, чтобы стать окончательно счастливыми.
 
Потом все поехали на площадь, к елке, веселые, разгоряченные шампанским и общением. А Ирина и Александр остались вдвоем. До утра гуляли по киевским улицам, разговаривали, разговаривали. А когда казалось, что им не хватало слов, они молчали... Кто сказал, что молчание может угнетать?.. Он отвел ее домой. Проснувшись, и, сообразив, что машину нужно забирать, Ирина поехала к подруге. Когда спросила об Александре, Марина удивилась.
 
– Какой Александр? Я его не знаю.
 
Подруга смотрела на нее, как на сумасшедшую.
 
– Но он же был!
 
Позвонив по телефону остальным участникам вечеринки, Марина выяснила, что ее подруга не бредит, – Александр был. Но кто он и где взялся, никто не знал. Всем казалось, что он пришел с кем-то. Только Ирина видела, что он пришел сам.
 
...Праздники закончились, пришлось идти на работу, проверять отчеты, составлять баланс. Жизнь до лета была в каком-то тумане, и Ирина первый раз за пять лет, сама, летом попросила отпуск. Ей не отказали. По-видимому, удивившись несказанно...
 
Почему-то она решила уехать в небольшой крымский городок. Рядом с пляжем были раскопки древнего поселения, на которых работали студенты. Днем они проводили экскурсии для туристов. Экскурсию в этот раз проводил их руководитель, который почему-то пригласил ее вечером посидеть в кафе. Удивленная Ирина не смогла ему отказать...
 
...Приближался Новый год. ...Ирина опять пила кофе вместо работы, смотрела на маленькую фигурку ангела на столе, и думала, о том, что бы могло случиться, если бы девочка не подошла к ней, и что с ней могло бы произойти, если бы она не обратила на нее внимания. Нет, она не перестала планировать свою жизнь, не бросила работу, не вышла замуж, не забыла обо всем. Она просто стала счастливой. У нее есть друзья, работа, и есть, наконец, самый лучший мужчина в мире, с которым она встретит Новый год.
.
.
Выкормить ребёнка. Вредные советы Дети

 
Светлана Рублёва   вчера в 4:51    68 5   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
Грабли или «все мужики сво…?» Отношения и психология
Грабли или «все мужики сво…?» Часто ли вы слышите от своих подруг и знакомых мнение, что «все мужики сво…»? Я - часто, хотя, у меня и подруг-то немного. А слышу, тем не менее, постоянно.
А почему, как вы думаете?
А может (я тут так осторожно, осторожно, как по тонкому льду), может, потому, что вовсе не в мужчинах дело?
Объясню своё мнение. То и дело я вижу вокруг себя красивых, умных и даже вполне себе самодостаточных дам, у которых, вот хоть убей, не складывается личная жизнь. А почему?

 
Nordlicht   сегодня в 13:17    110 68   Вам понравилось Рейтинг: +18
.
История ее любвиХудожественное творчество
История ее любви. Вы были молодыми? Нет, не молоденькими девчонками, которые впадают в ступор от вида обнаженного мужского тела. Я говорю о тридцатилетних женщинах. Красота расцвела махровым цветом. Звучное словечко «секс» уже не заставляет краснеть. Как говориться, опыт уже есть, а тело еще упругое. Одевается такая женщина со вкусом, чуть-чуть вызывающе. Умеет вовремя посмеяться  над шуткой (даже плоской). Умеет так, «стрельнуть» глазами, что даже завзятые «ловеласы» теряются.

 
Фантастка   сегодня в 12:27    108 50   Вам понравилось Рейтинг: +15
.
Драцена цветет! Фауна и флора нашего дома

 
Annet   позавчера в 21:01    36 2   Вам понравилось Рейтинг: +2
.
Пирог " КОХ" Рецепты и кулинария

 
Богдана   вчера в 13:56    26 6   Вам понравилось Рейтинг: +3

В избранное