Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

Дорогие авторы! Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш!  Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Ставший уже традиционным конкурс двадцати лучших статей месяца, принять участие и победить в котором может каждый зарегистрированный пользователь нашей сети, разместивший у нас свою авторскую, написанную специально и в формате myJulia, статью или художественное произведение. Обращаем ваше внимание, что количество заявленных на конкурс статей от одного автора, равно как и количество финалистов среди них, не ограничено. Каждая из статей-финалистов награждается денежным призом!
http://www.myjulia.ru/post/21347/
 
Также регулярно проводимый и полюбившийся многим конкурс на лучшего пользователя месяца, трое победителей которого будут награждены книжной новинкой от издательства "Центрполиграф" - романом "Ты свободен, милый" английского мастера современного любовного романа Джейн Феллон. В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Принять участие в борьбе за право стать лучшим и победить в ней очень просто - критериями оценки будет ваша общая активность на сайте: количество размещенных на нем статей, записей в дневниках и комментариев, а также качество авторских материалов, интерес к ним читателей и яркость авторской точки зрения на заявленные в них вопросы.
http://www.myjulia.ru/post/21348/
 
Еще один наш творческий конкурс приурочен ко Дню всех влюбленных; подведение его итогов состоится четырнадцатого февраля. Тема конкурса - любовь и романтика. Жанр заявленных произведений - художественный. Максимальный объем заявленного на конкурс произведения - десять тысяч печатных знаков с пробелами. Минимальный объем произведения не ограничен - если вы считаете, что ваше хокку достойно победы, смело заявляйте его на конкурс! Обращаем ваше внимание, что впервые в истории myJulia победителей определяет пользовательское голосование! Это означает, что каждый из вас может отдать свой голос понравившемуся произведению. Трое пользователей, чьи работы наберут максимальное количество баллов, получат прекрасную любовную сатиру от издательства Livebook - книгу "Очень любовный роман" Эллы Дерзай.
http://www.myjulia.ru/post/21350/

 

Творческий союз

Творческий союз - Повыступай мне еще! – Светкин голос возвестил редакции о прибытии съемочной группы с задания. Дверь захлопнулась сразу за Светкой, и за нею тут же раздался голос Сани:
- Виновата, вот и психуешь, - дверь открылась, и показался хозяин голоса со своей видеотехникой. – Лучше б ложки помыла с утра, и не пришлось бы психовать.
 
Светка, уже успевшая дошагать до редакции, развернулась, сделала два шага назад и, высунувшись из проема, рявкнула:
- Ну так почини мне кран, дубина! Или мне еще на час раньше тебя вставать надо?
 
Распалившись, она швырнула пальто на диван, сумку – на стол, а сама с размаху уселась на свой стул, листая блокнот, и стул, поддавшись импульсу, послушно закружил ее вокруг своей оси. Светка всегда вертелась на стуле, когда нервничала, даже разговаривая по телефону.
 
Новостной отдел потихоньку стекался в редакцию под предлогом разных важных дел: кто-то начинал искать что-то в журнале монтажа, кто-то приходил «включить чайник», кто-то за телефонным справочником, кто-то принимался распутывать наушники. 7на самом деле никто не хотел пропустить очередную перепалку сладкой парочки.
 
Роману самой успешной съемочной пары новостного отдела было около месяца, за это время они уже успели снять общее жилье и съехаться. Влюбленные обожали друг друга, всюду ходили вместе и очень мило ссорились. Светка пищала своим «ренато-литвиновским» голоском, Саня отвечал ей спокойным деловым басом. Сами того не замечая, они в процессе ссор выкладывали все подробности интимной жизни, чем немало развлекали любопытный редакционный народ.
- Кран не работает неделю уже, а мы ждем, что ложки чистые будут! – не унималась Светка. – В ванной мыть? Нет, в ванной Саня по полчаса с утра отмывается. В унитазе могу их поболтать, не возражаешь?
- Свет, ко мне в гости вечером друзья придут, - Саня сложил технику в студии и принес Светке кассету с материалом. – Что мне, при них ложки мыть надо? А вроде с бабой живу!
- Я те щас дам бабу. – Светка со злостью выхватила кассету. - С бабой живешь, вот пусть она тебе ложки и моет в унитазе!
- Согласен! Баба-то, может, и тараканов выведет!
- И носки тебе утром одинаковые подберет! – съязвила Светка.
 
Девчонки прыснули у стеллажа с литературой: Саша как-то, еще до романа со Светой, пришел на работу сонный, в разных по цвету носках. Влюбленные наконец-то поняли, что не одни. Блокнот закончился, и Светка принялась листать его обратно. Саша молча вышел в курилку.
 
Вечером, когда они возвращались домой на машине, Саша сказал:
- Свет… Может, хватит нам грызться при людях, а? Гнилой ведь народец, всё переиначат, как им интересно.
- Я и сама об этом думаю. Ругаться при посторонних плохо, но ты ведь сам меня иногда так распаляешь, что я ничего поделать не могу. И ведь не ступаешь же, зараза такая!
Саша засмеялся:
- Я понял, я больше не буду к тебе придираться.
- А кран починишь?
- Приедем, гляну.
 
Пока Светка собирала на стол, Саня залез под раковину, что-то там повертел, замотал изолентой, после чего кран заработал.
- Конечно, надо вызвать… но пока – пользуйся. Хоть вода бежит.
- Ты мой сладкий пирожок! – Светка полезла целоваться. – Садись, кушай, а я ложки помою.
 
Обласканный Саня сел за стол, и принялся за картошку с грибами. Желая закрепить успех у любимой, а также получить еще немного лести, он проговорил:
- Свет! А ты при монтаже видела кадр с бродячей собакой? Правда, классно снял?
- А-а, видела… Хороший кадр, но я его не вставила.
Саша перестал жевать:
- А почему?
- Ну не к месту он там никуда.
- Как это не к месту? Мы же про бездомных снимали? А пес ведь бездомный? Ну Свет, ну ты даешь!
 
Светка развернулась у раковины, уставила руки в боки и пропищала, перекрикивая шум воды:
- Мой сюжет! Мой текст! И к моему тексту там твоя собака не подходит!
 
Саша бросил вилку в тарелку:
- Свет,  я только для тебя стараюсь! Я всем остальным – снимаю обычные протокольные кадры по учебнику, а тебе - креативлю! А ты ..! А что ты еще в сюжет не поставила?
- Саш, у чиновника, который в синхронах наших мелькает, фамилия Собакин: ты хочешь, чтоб я его подписала, а потом показала  в сюжете бродячую собаку? Ты гений, Саша! Старается он… Ты на меня почаще смотри на съемке, и будешь знать, что надо снимать, а что нет!
 
Когда через полчаса пришли Сашины друзья с пивом и креветками, влюбленные были надуты и обижены.
 
- Да чтоб я еще хоть раз! Хочешь быть как все – будь, как все! Я – пас!
- Креативит он! Ты не креативь, а лучше снимай качественно! Ни одного ж ровного проезда! На крупняках шевелёнка! Ни тебе монтажной фразы, ни отъезда грамотного! Не может весь видеоряд состоять из одних креативов! Обычные НОРМАЛЬНЫЕ кадры мне нужнее!
- Я снимаю всякие кадры. Только ты почему то выбираешь самые кривые!
- Значит, все-таки, бывают и кривые?
- А может, кто-то просто непрофессионал?
- Дубина!
- Баба!
  lucy-soprano  
 
 
 
Путешествие к Царице Путешествия по миру

 
YuliYa   вчера в 14:53    55 23   Вам понравилось Рейтинг: +12
 
По блату Отношения и психология
По блату Утро выходного дня началось со звонка. Отрываясь от липкого сна, я  вытянул руку и достал телефон. Звонила Катя Сорокина, бывшая моя подружка, бросившая меня из-за моего разгильдяйства и пофигического отношения к нашей «любви». Поняв, что ждать от меня предложения замуж- глупое занятие, она быстро нашла себе ботаника и объявила ультиматум- «или –или», после чего была послана к ботанику в непарламентской форме…
- Твою мать, ну что ей там не спится в воскресенье?

 
Юрий Шимановский   сегодня в 11:18    159 24   Вам понравилось Рейтинг: +12
 
Самый полезный в хозяйстве муж Отношения и психология

 
Aereb   вчера в 23:29    131 10   Вам понравилось Рейтинг: +8
 
Беременность в разных странах Дети
Беременность в разных странах Почему-то в нашем обществе очень распространенна мысль, что у нас «хуже других», что «там, заграницей» всё по-другому, легче, интереснее, лучше, современнее. Вот и во время беременности меня посещали такие мысли – что у нас устаревшие методы, а там, а там, а там….  
Но это только раньше узнать достоверно, как на самом деле «там» было невозможно. Я уверена, что из-за этой невозможности и все наши идеалистические представления о жизни заграницей.

 
Арина Григорьева   вчера в 16:18    210 46   Вам понравилось Рейтинг: +6
 
"Ленивый" грибной суп Рецепты и кулинария
"Ленивый" грибной суп Как же я люблю собирать грибы – запах леса, не спешная прогулка, небольшая корзинка и обилие, кружащего голову воздуха… НО последние годы, сколько я не пытаюсь что-либо найти, как-то не удается…. Видимо, экологическая обстановка вносит свои коррективы в нашу жизнь и грибы можно собирать далеко за пределами Московской области…
Но, прочитав недавно, одну смешную (несмотря, на всю свою специфику! ) английскую пословицу, решила, что это не беда – обойдемся замороженными или консервированными.

 
HelenF   вчера в 16:31    130 1   Вам понравилось Рейтинг: +6

В избранное