Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Дорогие авторы! Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш!  Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Ставший уже традиционным конкурс двадцати лучших статей месяца, принять участие и победить в котором может каждый зарегистрированный пользователь нашей сети, разместивший у нас свою авторскую, написанную специально и в формате myJulia, статью или художественное произведение. Обращаем ваше внимание, что количество заявленных на конкурс статей от одного автора, равно как и количество финалистов среди них, не ограничено. Каждая из статей-финалистов награждается денежным призом!
http://www.myjulia.ru/post/21347/ 
 

Также регулярно проводимый и полюбившийся многим конкурс на лучшего пользователя месяца, трое победителей которого будут награждены Призами в конкурсе станет подписка на увлекательные периодические издания от издательского дома «Популярная пресса» - журналы «Истории из жизни» и «Успехи и поражения».  В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Принять участие в борьбе за право стать лучшим и победить в ней очень просто - критериями оценки будет ваша общая активность на сайте: количество размещенных на нем статей, записей в дневниках и комментариев, а также качество авторских материалов, интерес к ним читателей и яркость авторской точки зрения на заявленные в них вопросы. http://www.myjulia.ru/post/25632/

 
Еще один наш творческий конкурс приурочен ко Дню всех влюбленных; подведение его итогов состоится четырнадцатого февраля. Тема конкурса - любовь и романтика. Жанр заявленных произведений - художественный. Максимальный объем заявленного на конкурс произведения - десять тысяч печатных знаков с пробелами. Минимальный объем произведения не ограничен - если вы считаете, что ваше хокку достойно победы, смело заявляйте его на конкурс! Обращаем ваше внимание, что впервые в истории myJulia победителей определяет пользовательское голосование! Это означает, что каждый из вас может отдать свой голос понравившемуся произведению. Трое пользователей, чьи работы наберут максимальное количество баллов, получат прекрасную любовную сатиру от издательства Livebook - книгу "Очень любовный роман" Эллы Дерзай.
http://www.myjulia.ru/post/21350/

 

Представляем Вашему вниманию статью, которая  участвует в новом конкурсе "красота и стиль", посвященном женским секретам  красоты и стиля.
 
На конкурс принимаются авторские, ранее не опубликованные статьи, посвященные особенностям создания собственного неповторимого стиля, уходу за собой, тайнам макияжа и секретам молодости и обаяния – всему, что отвечает тематике и направленности нашей рубрики «красота и стиль».
 
По итогам конкурса жюри выберет трех победителей получает сертификат на бесплатное посещение студии маникюра Bogema CNI, созданной на базе успешной в ногтевой индустрии Корпорации CNI.
 
Обладательницы такого сертификата могут выбрать и сделать на выбор следующие процедуры:
 
- гелевый маникюр+френч или нейл-дизайн
или
- наращивание ногтей по эксклюзивной гелевой технологии + френч или нейл-дизайн
или
- большая коррекция наращенных ногтей + френч или нейл-дизайн.
 
В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи сети myJulia, разместившие свои конкурсные работы в период с 00.00 часов 12 февраля по 12.00 часов 7 марта текущего года. Объявление победителей состоится восьмого марта. " 
http://www.myjulia.ru/post/26163/ 

 

 

Секрет красоты - в возрасте твоего "сада"

Секрет красоты - в возрасте твоего "сада" Если к 30 годам женщина
не научилась быть красавицей,  
значит она – полная дура.

Коко Шанель
 
Сокрушаться о том, что ты некрасива – это всё равно, что иметь сад и горевать, что в нем растут яблоки в то время, когда ты любишь вишни. Выходов два: либо влюбляемся в яблоки, либо сажаем вишни. Почему так просто с садом и так сложно с собственной внешностью?  
 
Да потому что природа не может дать тебе большой рост, если твои родители – три метра на двоих, а еще моду устанавливают те странные дядьки и тётьки из городу Парижу, которые даже не спрашивают тебя, хочешь ли ты носить трусы поверх джинсов. А вы говорите – любим яблоки…
 
Особенно много «вишен» приходится у каждой девушки на юные годы: там намажем, там подстрижем по моде, эксперименты и опыты приводят к осознанию того, что тебе идет, а что нет. У многих это занимает годы. И в итоге – нам уже за 20, а вишни не приживаются. Что же не так? Может, мало вишен?
 
Хорошо, что есть в жизни женщины такая пора, как «30 лет», подходя к которой, каждая может уже учебник писать об экспериментах с наружностью и уверенно пользуется своим опытом. Каждая из нас теперь знает, где в саду сажать вишни, чтоб не мешали яблокам, и чем удобрить яблоки, чтоб помогали вишням. Знает, что для повидла – яблоки, для компота – вишни. И кому продавать одно, а кому – другое.
 
Женщина в 30 лет перебесилась с ярким макияжем и умеет быть привлекательной минимальными средствами. Она ценит индивидуальность. Она уже в курсе, какая из причесок ей идет, и не даст отрезать себе челку потому, что мастер решила, что будет хорошо. Она не переживает из-за редких волос, так как знает, что как раз из ее негустого хвостика можно сделать очень трогательную прическу, которая будет еще и молодить.
 
Женщина в 30 лет знает свое тело и понимает, что и чем надо прикрыть, а что показать. Ей известно, что длина «под-коленку» может быть соблазнительней вызывающего «мини», и что достоинство всегда лучше броскости. Она умеет быть звездой офиса даже в условиях дресс-кода.
 
Женщина в 30 лет больше не переживает из-за толстой попы, так как понимает, что настоящей женщине без хорошего «прицепа» никак (то же самое касается и груди, животика, пухлых рук). Проблемная кожа в этом возрасте напоминает ей молодые годы, когда ей еще не продавали пиво в магазине.
 
Женщина в 30 лет помнит, что хорошие зубы – это не только уверенная улыбка и сладкие поцелуи, это еще и пищеварение, стройность и цвет лица, поэтому стоматологов она больше не боится: она их очаровывает.
 
Женщина в 30 лет не пропадет в кризис и безработицу: иногда перейти на шампунь за 40 рублей – это даже полезно. А дома всегда есть хлеб для лицевых масок, соль для ногтевых ванночек, а у мужа есть пиво, как раз даме для ополаскивания волос. Закрывайтесь, салоны – мы (я и мой мозг) справимся без вас!
 
Женщина в 30 лет знает, как ее воспринимают окружающие, и умеет подобрать для себя тарелочку с нужной каемочкой. Она владеет искусством флирта и не стесняется своей сексуальности. В этом возрасте она уже с уверенностью может сказать, что знает, какие мужчины ей нравятся, и воздерживается от высказываний типа «Все мужики - козлы».
 
Женщина в 30 лет – это прекрасный сад. Ухоженный и неповторимый. В нем растут вишни, яблоки, и множество экзотических культур, создающих в итоге образ женщины и приманивающих своими плодами противоположный пол. Сад, любовно выращиваемый три десятилетия.
 
В общем, если Вам 30, и Вы еще считаете, что Вы некрасивы, читайте эпиграф. Госпожа Шанель в этом кое-что понимала. 
 
 
 
Немецкий Отношения и психология

 
vesnyanka2007   вчера в 17:42    169 7   Вам понравилось Рейтинг: +9
 
Крылья для ангела Художественное творчество
Крылья для ангела Если и Бог посылает ангелов на Землю, то этим ангелом была она. В свои шестнадцать лет девушка была насколько мудрой, что не все такими становятся к пятидесяти.
Мудрой, доброй, искренней и отзывчивой. Мне кажется, что если бы Бог дал ей шанс, она бы спасла мир. И имя у нее подходящее – Надежда.
Она умела ее давать. Надежду, веру и свою любовь.
Эта девушка не отличалась яркой, канонической красотой. Но как иногда бывает, внутренняя доброта просвечивается во внешности.

 
Я-Человек   вчера в 17:02    83 5   Вам понравилось Рейтинг: +8
 
Дайвинг по-турецки Путешествия по миру
Дайвинг по-турецки Экскурсионная программа в Турции обширная. По количеству исторических жемчужин она опережает многие страны.
Но первой экскурсией, на которую мы записались, был совсем не исторический дайвинг. Очень хотелось попробовать погрузиться в морские глубины с аквалангом. Отправились в предпоследний день своего пребывания, и правильно сделали. Яркое солнце, которого на яхте достаточно, довело наш загар до нужной бронзовости, а вот все белокожие перво-втородневки обгорели, невзирая на защитные кремы.

 
Светлана Рублёва   вчера в 12:27    56 20   Вам понравилось Рейтинг: +7
 
Не получилось из меня Ханумы Отношения и психология

 
Лариса   вчера в 15:06    89 11   Вам понравилось Рейтинг: +8
 
Черемша Рецепты и кулинария
Черемша Что может быть в феврале полезней черемши? Только ее отвар.
С середины февраля в предгорных районах нашей республики появляются на белом фоне снега зеленые побеги черемши. Аромат черемши не спутаешь ни с чем. Хотя многие путают ее с чесноком, так в Европе ее некоторые называют «вонючей травой». Не понимают они ничего в жизни. Да и в черемше тоже.
Помимо того что она очень полезная, она ведь и удивительно вкусная.
  Я представляю вам рецепты приготовления моей любимой черемши.

 
ZUZU   сегодня в 10:18    76 1   Вам понравилось Рейтинг: +2

В избранное