Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Если болен муж – если заболела жена.(ироническое эссе)

Если болен муж – если
заболела жена.(ироническое эссе) Итак, вы переступили порог и вас никто не встретил в прихожей. Нет-нет, кот вышел посмотреть, собака ткнулась в колени мокрым носом и заплясала вокруг входной двери, несмотря на то, что ботинки благоверного аккуратно валяются у полочки с обувью. Вот тут с тоской осознаешь, что кормилец, поилец, надежда и опора ЗАБОЛЕЛ!!!

А значит, идти «в дождь» с четвероногим другом – тебе. И это к лучшему – есть время привыкнуть, смириться, подготовить себя морально. А заодно забежать в аптеку и магазин. Но прогулка закончилась и вы вернулись домой, в логово страдальца. Теперь правило номер один – не злитесь. Скорее всего, болен он не смертельно, хотя, войдя в комнату, ваша вера в нескорую кончину слегка подугаснет. Вашим глазам предстанет картина «умирающий лебедь, акт последний». Вот он. Лежит. Весь такой несчастный, его глаза полны вселенской тоски. Взгляд сфокусировался на вас и в нем сразу столько всего – и упрек, и тоска и надежда, что вот, ты пришла и мир теперь будет только лучше. Но ему осталось наслаждаться им не долго. Посмотри на термометр. Что там? 37.8? Ну все, смерть уже машет косой над его макушкой.
Быстро ему свежую постель, бульон, чай с малиной, лимоном и медом, витамины, и антигриппин. Ночка у тебя будет еще та. Стонет? Ну это сейчас тихо, а к ночи будет все громче и громче! И не дай тебе Бог найти таблетку, которая уже через час снимет все симптомы! От такого коварства и до развода недалеко! Нет уж, радость моя, ты должна пройти все круги ада и вырвать его из рук костлявой. И тогда он, обновленный и радостный, пойдет праздновать жизнь, доев последний куриный бульон с сухариками, а вы, с чувством пережеванной мочалки, потащитесь в офис и будете несказанно рады, получив после обеда СМС « пусечка, я с мальчиками по пиву после работы, ага?» «ага!!!» - напишите вы и счастливая улыбка озарит ваше лицо, ибо это дает вам возможность по приходу домой не готовить ужин, а рухнуть в постель, где всю ночь умирал благоверный и забыться сном праведницы.
А на утро проснуться с головной болью, першением в горле и температурой. Потому что нельзя спать в постели больного.
Начальник вашей бедой не проникся, он у вас робот и что такое хворь- не ведает. И вы с гудящей, как царь-колокол, головой бредете в офис, напичкав себя кучей средств, напялив сонцезащитные очки, дабы народ в транспорте не пугать и костеря про себя производителей перспирантов, которые не рассчитаны на то, что больной потеет не капельками пота ,а ручьём. И эти ручьи сейчас текут по всему вашему телу. Превращая вашу стильную офисную блузку во что-то неожиданное и дурнопахнущее. Но вам сейчас на это, по большому счету, начхать, вам главное сохранить себя как человека прямостоящего.
Так, отклоняясь от беседы в строну, ежели уж утро не подарило здоровой бодрости, не одевайте вы, я вас умоляю, 10 сантиметровые шпильки. И жить легче и меньше пальцев в автобусе отдавите. Рабочий день превращается для вас в вялотекущий кошмар, перемежающийся кружками «террафлю» и легкими передышками.
То, что письмо Михал Ивановича ушло к Степану Владимировичу – это полбеды, а вот что сообщение любовнику ушло к мужу – это серьезней. Но нет ничего непоправимого, если в ответ на звонок мужа с просьбой объяснить, ЧТО только что он прочел в своем телефоне, вы не ляпнули «ой, это не тебе!». Так, до конца дня дожила? Молодцааа! Теперича – домой, покормить живность, включая мужа, напиться всякой гадости, чтобы завтра быть здоровой, убрать-помыть-погладить. .. «Господи, где моя МАМА??? Хочу к маме! Бульона и спать! И чая с малиной!» - хочется вам закричать. Но не закричите. Нет, вы конечно можете лечь и даже попросить чаю. Но! Холодный чай недозаваренный и с кислой миной через 40 минут после просьбы вам вряд ли поможет.
А посему – быстренько сами организуйте себе чай-бульон – постель- хорошую киношку и выпнете милого выгуливать собаку. Ну как? Жизнь прекрасна? А то! Даже если термометр не хочет показывать ниже 38.9, жизнь все равно чудесна. Иначе стоит ли в ней жить?
 
 
 
 
Обгоревшее солнце (как помочь себе при солнечном ожоге) Красота и стиль

 
Нарния   сегодня в 9:33   
178
2 11  
Вам понравилось Рейтинг: +12
 
"Ухожу! В монастырь!" Отношения и психология

 
6_chasov_utra   вчера в 18:08   
217 0 23  
Вам понравилось Рейтинг: +32
 
Отдавать ли ребенка в сад?! Дети

 
Толик   сегодня в 5:51   
166
1 50  
Вам понравилось Рейтинг: +12
 
ТОПы вкусной и НЕвкусной рекламы Разное

 
rufina74   вчера в 3:49   
246
1 52  
Вам понравилось Рейтинг: +22
 
Самое доступное на кухне! Рецепты от Руфины. Часть 6. Рецепты и кулинария

 
rufina74   вчера в 1:23   
247
3 2  
Вам понравилось Рейтинг: +4
 
Защитить себя от страшной болезни - рака шейки матки - просто. Задайте вопросы высококвалифицированному специалисту - кандидату медицинских наук, врачу акушеру-гинекологу первой категории – Тамаре Николаевне Бебневой. Попасть к специалисту такого уровня непросто, но в myJulia.ru возможно все. Мы работаем среди женщин, для женщин и ради женщин.
http://www.myjulia.ru/article/90015/
 
 
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой: 
 
Фотоконкурс "Улыбки наших детей" завершен!  
http://www.myjulia.ru/contest/results/kids/ 
 
Дорогие участники социальной сети myJulia! Мы рады объявить первый конкурс команд на нашем сайте! Как известно, команда - это люди, которых Вы привели на myJulia, Ваши друзья. Чем большее количество реально существующих и интересных людей вы приведете на наш сайт, тем интересней и насыщенней будет общение здесь, и тем выше будет ваш собственный личный и командный рейтинг.
http://www.myjulia.ru/post/84642/
 
Поделитесь своими знаниями и воспоминаниями об отличном отдыхе с нашими читателями и выиграйте приз от Rowenta! Победительницы конкурса "Rowenta: мой лучший отпуск" получат в подарок эпилятор Fresh Extreme EP8430 от Rowenta из эксклюзивной коллекции «Золотой Век» http://www.myjulia.ru/post/78401/
 
Опубликуйте рецензию на любимое произведение в сообществе "Книжный дом". Лучшие рецензенты получат увлекательные книжные новинки
http://www.myjulia.ru/post/72927/ 
 
К традиционному конкурсу с денежными призами "двадцать лучших статей месяца"
http://www.myjulia.ru/post/77850/, принять участие в котором может каждый непрофессиональный и начинающий автор, добавился конкурс "Пятнадцать  лучших статей месяца по версии Allsoft.ru" - его победительницы получат в подарок увлекательные и полезные лицензионные программы на все случаи жизни от магазина лицензионного софта Allsoft.ru http://www.myjulia.ru/post/78258/

В избранное