Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Марина Тумовская: «myJulia – это проект-праздник»

Марина Тумовская: «myJulia – это проект-праздник» К Дню Рождения myJulia все готовятся по особому. Федеральные каналы пытаются получить аккредитацию, чтобы попасть на праздник жизни; волонтеры расклеивают по стране плакаты и раздают рекламные проспекты. Да и жители myJulia тоже от этой суеты не отстают и активно готовятся к этому важному в жизни нашей социальной сети событию. И пока пользователи сочиняют оды и вписывают в свои мемуары myJulia, администраторы с теплотой вспоминают как всё начиналось… Вот и Марина Тумовская по секрету выдала мне, некоторые подробности работы myJulia и что будет с проектом лет эдак через восемь.

Марина, здравствуй! Думала сначала интервью будет менее официальным, и обращаться я к тебе буду не как к администратору. Ан нет. Получилось с точностью наоборот. Наверно потому что всем нам безумно интересно, чье же всё-таки порождение МайДжуль?

- MyJulia является одним из проектов группы Медиафорт. Семейство Медиафортов (голубых кровей, разумеется) на Интернет-олимпе представляют разные проекты – женский журнал myJane, кулинарная социальная сеть Povarenok, портал красоты myCharm и некоторые другие. Но myJulia – это нечто особенное. Это как младшая сестричка в семье – эдакая крошка с золотыми кудряшками, которую все просто обожают. Потому что она добрая и милая, и любит всех вокруг. Просто так. Потому что они есть. Это наша myJulia, где всем и каждому – «добро пожаловать» и «рады видеть».

Да уж! Описание точнее некуда. И логичный вопрос, как пришла идея создания этой «маленькой сестрички», нашей любимицы? Насколько я знаю, она считается, если не первой, то одной из первых женских социальных сетей?

- Мое кредо «Не смотри на других – пусть они смотрят на тебя». Для меня не существует и никогда не существовало других социальных сетей, за исключением, конечно, «Одноклассников» и сугубо личного интереса отыскать там две свои «любови» школьных лет. Как только я их нашла, то регулярно стала бывать исключительно на myJulia. У нас здесь как в Италии – всегда тепло и болтливо (погрузилась в воспоминания – прим.ред.). И главное - люди добрые, что очень важно для инакомыслящих, коей я была, есть и буду.

И не говори. У нас, как в море – такое же разнообразие рыб. А вот скажи мне, Марина, почему МайДжуль получила такое название? Почему не МайЛариса, например? Да, я на себя намекаю, а ты что подумала? И что за девушки смотрят на нас в левом верхнем углу экрана?

- (смеётся) Дались вам эти девушки! Интересуйтесь мужчинами. У них, правда, нет таких шикарных волос, зато есть много чего другого!!..=)

Кто знает, может МайЛариса тоже бы пользовалась популярностью! Смеешься ты надо мной! Кстати, да, ты была уверена, что myJulia станет популярной? Или же были какие-то сомнения?

- Волков бояться – в лес не ходить. Мы всегда и во всем уверены. Как дети, которых любят родители. Как добросовестные студенты, которые побывали на всех семинарах, и твердо знают, что профессор не будет их «валить». А откуда может быть неуверенность? Вокруг так много людей, не реализовавших свои таланты. Они все (нет, вы все!) идут сюда, чтобы была возможность писать обо всем, что приходит в голову. А ведь высказаться – это так важно для каждого из нас…

А чем вот ты занимаешься в жизни? Не всё же время социальной сети уделяешь? Где работаешь, как проводишь свободное время?

- Как и у каждого трудоголика, у меня большие проблемы со свободным временем. Я люблю путешествовать и обожаю танцевать в клубах, читать остроумную литературу и смотреть неслезливое и незлобливое кино, общаться и смеяться во весь голос так, что прибегают соседи и спрашивают, не плохо ли кому… Я мечтаю свободно владеть 5 иностранными языками и вальсировать в венских дворцах, драться как Никита и знать html-код. Но вместо всего этого я пишу, пишу, пишу… Наверное, потому что писать я люблю больше, чем читать, смотреть, говорить и драться. Но я регулярно пинаю свою память, заставляя визуализировать и воплощать свои мечты. С трудом, но получается!

Ну вот и опять мы вернулись к тому с чего начали! К myJulia! Раз ты там много пишешь-пишешь-пишешь, значит она для тебя очень важна! В этом году Джулии исполняется год. Безусловно – это детище и труд многих людей. Но для тебя, наверно, ещё многое впереди. Какой ты видишь сеть через лет эдак семь или восемь?

- Я и себя-то через 7 или 8 лет не вижу, а уж Джулию… Я знаю, что она будет Великой, она поведет за собой людей, увлекая порывами творчества… Но наша жизнь так изменчива, так динамична, что предположи я что-либо сегодня, завтра это может потерять свою актуальность. Поэтому не буду «каркать» - я же не ворона… =)

Но раз есть такое, скажем так, невысказанное предположение, значит в ресурсе есть какие-то недостатки?

- У нас нет недостатков, у нас есть нерешенные задачи. А они, как известно, возникают по мере развития. Ведь любой проект – это организм, который растет и требует чего-то нового. Мы совершенны, но в абсолютном значении, а не относительно нынешнего момента. В нашем совершенстве огромная заслуга IvLIMа, Горожанки и Blackа. Они очень чутко реагируют на необходимость изменений, да и сами постоянно соревнуются «кто изменит больше»! (смеётся)

А есть идеи на ближайшее будущее? Открой нам их так, чтобы и конкуренты не поняли и нам стало интересно=)

- myJulia – это проект-праздник. Поэтому мы все время хотим от наших пользовательниц восторга! Восторга от новых возможностей сайта, от новых конкурсов, в которых можно раскрыть свои таланты, и, конечно, великолепных призов! Над всем этим мы и работаем.

Какой для тебя самый лучший подарок от «джулианок»?

- То есть можно заказывать? (смеется) Ну, если подешевле, то многоразовая копилка (собирать деньги для путешествий), если подороже – то Angel Schlesser! (смеётся)

И что хочешь пожелать Джулии в её день рожденье? Авось сбудется!)

- Сбудется! В этом я не сомневаюсь! Джулии, как и каждой девушке, я желаю Любви. Любви к творчеству, любви к Жизни, любви к окружающим и любви со стороны всех пользовательниц. Помните, как в детстве говорили? Шире круг!

На этой замечательной ноте мы и завершили интервью. И мне хочется отметить всех тех, кто работает над Джулией. Это наши заботливые администраторы. Именно на их плечи ложатся наши капризы – «хочу, чтобы дни рождения высвечивались», «а ещё, чтобы статусы были» и «видео можно было выкладывать!». Для нас – это просто фантазии. Для них – долгая и кропотливая работа. И многих мы даже не знаем в лицо. IvLim, black… Но они всегда придут на помощь, если у нас возникнут вопросы. И знаете, что? Спасибо вам, ребят за это. За то, что делаете нашу любимую сеть интересной!

Ну и благодарим всеми любимую gorozhank’у и Марину Тумовскую. Первую за активное участие в жизни Джулии и поддержании морального духа и дружественной атмосферы, вторую – за интересное интервью и многочисленные конкурсы;) Ведь именно от неё мы узнаем разные интересности в мире, необычную точку зрения и кто стал победителям в очередном конкурсе;)

С праздником нас, Джулианки!


lisi4ka

"Стерва" - это не круто!

"Стерва" - это не круто! «Самый лучший комплимент, который я услышала за последнее время звучал так - "стерва"! Не помню, где именно слышала или читала эту фразу...но честно говоря умилило. Интересно, что из себя представляют женщины, которые наивно полагают, что стервами надо быть...ведь их же так любят мужчины! Откуда взялось это дурацкое мнение? И ведь женщины ведутся!(хотя скорее ведутся дурры). И воспринимают это высказывание как комплимент! Смешно, ей богу! Читать далее →

Понять? Простить?!

Понять? Простить?! «Как же ты мне надоела! Как другие к тебе могут относиться, если даже меня ты просто бесишь?! Ненавижу!»
За 19 лет Вика слышала от матери подобное не один раз. Раньше успокаивала себя мыслью, что мама просто не думает, что говорит. У нее нервная работа, и ей надо где-то выплескивать свои эмоции. Но все равно каждый раз казалось, что мир рушится. Если бы в этот момент по радио объявили о начале термоядерной войны, Вика вряд ли обратила бы на это внимание – для нее третья мировая уже наступила. Читать далее →

 

Легкий способ стать Легче

Дом.

Дом. «Дом – это изобретение, которое еще никому не удалось усовершенствовать!»
«Дом сделан из стен и лучей; жилище создано из любви и мечтаний!»
«В этом маленьком слове «дом» кроется что-то волшебное. Это мистический круг, очерчивающий комфорт и ценности, не известные за его священными пределами!»
«Дом – это место, откуда в молодости желают уехать и куда в старости желают вернуться!»
«Ничто так не приятно, как вернуться домой!»
Дом, милый дом!! Читать далее →

О шоколаде замолвите слово...

 


В избранное