Газета.Ru - Первая полоса

  Все выпуски  

Бизнес Москвы рассказал о подготовке к новым ограничениям на фоне пандемии



Бизнес Москвы рассказал о подготовке к новым ограничениям на фоне пандемии
2020-10-10 08:35 Ирина Власова
В столице возобновили действие части мер санитарно-эпидемиологической безопасности в связи с ростом количества заражений коронавирусом. Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил о "решающей неделе", которая определит, в каком режиме город будет существовать дальше. Представители предприятий из разных отраслей рассказывают, как готовятся к возможному повторению локдауна и развивают дистанционные каналы продаж.

Боец ММА Халидов рассказал о своем аресте в Польше в 2019 году
2020-10-10 09:01 Виктория Алексеева
40-летний чеченский боец ММА Мамед Халидов рассказал, почему его арестовали в Польше в 2019 году. Спортсмен отметил, что действия спецслужб и правительства в его случае можно назвать предательством.

Армения и Азербайджан договорились о перемирии
2020-10-10 10:18 Милана Геликова
Азербайджан и Армения на переговорах в Москве пришли к соглашению о перемирии с 12.00 10 октября. Оно будет установлено с гуманитарной целью - стороны намерены передать пленных и тела погибших. Посредником процесса выступил Международный комитет Красного Креста. Соглашение стало ответом на призыв президента России Владимира Путина прекратить боевые действия.

Суарес пообещал "кое-куда" указать, если забьет "Барселоне"
2020-10-10 11:20 Игорь Игнатов
Луис Суарес впервые откровенно рассказал о болезненном уходе из "Барселоны" и объяснил, почему Лионель Месси эмоционально отреагировал на его "изгнание". Уругваец пообещал, что если забьет в ворота каталонской команды, то "кое-куда укажет", по всей видимости, намекая на руководящий состав клуба.

Серябкина заявила, что у Моргенштерна нет таланта к музыке
2020-10-10 11:42 Алексей Шевелев
Певица Ольга Серябкина призналась, что ей не нравится творчество Моргенштерна. По ее мнению, рэпера нельзя назвать музыкантом. Серябкина отметила, что сама пишет песни для души и не делает ставку на хайп.

Дуров дал советы о том, как сохранить молодость и здоровье
2020-10-10 11:51 Маргарита Герасюкова
Глава Telegram Павел Дуров в честь своего 36-летия опубликовал список из семи правил, при соблюдении которых можно выглядеть моложе своего возраста. Рекомендации бизнесмена — в материале "Газеты.Ru".

КНДР хочет представить новое оружие на параде в честь 75-летия ТПК
2020-10-10 12:16 Алексей Поплавский
КНДР празднует главный государственный праздник - 75-ю годовщину основания Трудовой партии Кореи. По случаю торжества в центре Пхеньяна должен пройти масштабный военный парад, мероприятие может стать крупнейшим за всю историю республики. При этом Ким Чен Ын подходит к юбилею партии не в самой лучшей форме: экономика государства страдает из-за ограничений по коронавирусу, переговоры с США по ядерному оружие в тупике, а против Пхеньяна продолжают действовать международные санкции.

У защитника сборной России Марио Фернандеса подозрение на коронавирус
2020-10-10 12:22 Игорь Игнатов
В сборной России третий футболист сдал неоднозначный тест на коронавирус. На этот раз подозрение на опасную инфекцию вызвали результаты анализов защитника ЦСКА Марио Фернандеса.

Скончался бывший футболист "Спартака" Василий Кульков
2020-10-10 14:29 Игорь Игнатов
Бывший полузащитник московского "Спартака" и сборной России Василий Кульков скончался в возрасте 54 лет. Последние годы легендарный спортсмен боролся с тяжелой болезнью.

Трамп заявил о своей симпатии к Путину
2020-10-10 15:06 Светлана Кравчук
Президент США Дональд Трамп заявил, что его российскому коллеге Владимиру Путину будет проще вести международные отношения с демократом Джозефом Байденом, чем с ним. В то же время глава Белого дома уточнил, что Путин ему нравится как политик. В качестве аргументов в защиту своего мнения Трамп указал на медлительность Байдена и на отсутствие у него качеств, необходимых руководителю государства.

Актер "Интернов" Шаракоис попал в больницу с сильной болью
2020-10-10 15:17 Алексей Шевелев
Звезду "Интернов" Дмитрия Шаракоиса экстренно госпитализировали в Лондоне. Актер вызвал врачей из-за "дичайшей" головной боли, сильной пульсации в голове и сердце. Сейчас он находится под пристальным наблюдением медиков. Два года назад Шаракоис переехал в Лондон, где подрабатывает строителем и официантом.

В избранное