"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
384

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Перед Новым Годом есть хорошая традиция – проводить самые разные акции. Мы не исключение, и вот мы объявляем таковую – реализация наших курсов с 30%-ной скидкой!

Заходите на праздничную страницу и участвуйте - http://rusoul.ru/mak/catalog!

Я сам зашёл посмотреть и, знаете, мне стало приятно. Всё же хорошие курсы я выпустил.

Если спросить какой из них лучший – так ведь не отвечу. И это не обычное кокетство, к которому все привыкли. На самом деле каждый курс – плод вдохновения, творческого порыва, в каждый вложена частичка души.

И всё же чуть больше сегодня мне курс «Английский, немецкий и другие языки по системе ФОРСАЖ».

Наверное, потому, что в своём роде курс получился уникальный. И по задумке, и по охвату материала, и по подаче.

Своеобразный итог большого пути. Ведь интерес к иностранным языкам у меня начался с того, что я вёл курсы по развитию памяти, а на вопрос «зачем Вам хорошая память» почти все отвечали «чтобы хорошо запоминать иностранные слова и правила».

Я ввёл в курс запоминание слов и правил, надо сказать, что получилось хорошо, сам стал запоминать слова, словарный запас во многих языках богатейший, но этого мало для овладения языком.

И я пришёл к выводу, что овладение языком – это, прежде всего, ПСИХОЛОГИЯ.

Вот так постепенно и появилась система ФОРСАЖ, которая даёт человеку основное – умение овладевать языками, систему овладения, придаёт силы и уверенность в успехе.

 Свою систему ФОРСАЖ я представлял на нескольких международных конференциях, и всегда мои доклады вызывали живейший интерес у публики. Более того, те преподаватели инязов, которые стали использовать её элементы в своей деятельности, быстро стали ведущими специалистами у себя в ВУЗах, но главное – студенты любят у них учиться. А раз любят, то им интересно заниматься, а раз интересно заниматься, то и успехи значительно выше.

Есть, есть в ФОРСАЖЕ элементы, которые позволяют и мотивацию выработать, и языком овладевать легко и с интересом.

Однако, что-то я расчувствовался… Знаете, что я подумал? А почему бы во время акции (а она будет идти с сегодняшнего дня по 15 декабря) не делать вот такие вот лирические отступления о своих курсах? В конце концов, мне есть, чем гордиться.

Итак, приглашаю всех на страницу http://rusoul.ru/mak/catalog!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

P.S. Только не буду я давать в темах писем и заголовках интригующие призывы, каковые советуют писать т.н. копирайтеры, т.е. мастера опять же т.н. «продающих текстов». Они рассчитаны на интернет-папуасов, а я Вас таковым не считаю.

Свои курсы я считаю выше, чем яркие бусы и огненная вода, которую впаривают тем же папуасам.

Они сделаны с любовью. С любовью к Вам.  

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное