"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
387

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Продолжаю серию писем-размышлений по поводу проходящей акции – продажи наших курсов со скидкой 30%.

Страница акции – http://rusoul.ru/mak/catalog

…В одном из прошлых писем я писал, что обедаю со знакомым олигархом, с которым сначала занимался вопросами развития памяти, а потом наши отношения переросли в дружбу. Подарил ему курс по шахматам, поговорили.

В том числе о том, что ему больше всего помогло из моих с ним занятий. Ответ для меня не был неожиданным – система Пифагора, которую я представил в курсе «Эффективные психотехники. Часть 2».

Он сказал, что вот именно это было то, чего ему не хватало для решительного сдвига. Система настолько простая и мощная, что иногда даже не верится, что она так быстро начинает работать.

Ну как быстро… Весомый зримый эффект наблюдается тогда, когда ведёшь систему легко и без усилий. Тут у кого как – у кого-то неделя, у кого-то месяц, но вряд ли больше.

У моего собеседника – две недели примерно. Просто он именно через эти две недели заметил, что как-то ушла ненужная суета, как-то лучше стала работать память, так сказать, в бытовом плане, успевать стал гораздо больше и без особенного напряжения.

…Кстати, в этом курсе часть упражнений показывает моя ученица и (наверное, это уже хорошая традиция) друг (точнее – подруга) нашей семьи Марина Борисевич. Знаете, что я Вам скажу? А вот не угадаете, сколько ей лет на самом деле. А я ещё больше запутаю ситуацию, сообщив тем, кто иногда спрашивает, чем сейчас Марина занимается, тот факт, что Марина сейчас ни занятий не ведёт, ни практики не имеет. Не до того. За малышкой ухаживает.

Между прочим, милые дамы. Хотите выглядеть как Марина – делайте то, что она в курсе показывает….

И знаете, что я ещё заметил? Что очень часто те, кто серьёзно проработал мои курсы «Эффективные психотехники», обе части, «вдруг» открывают у себя новые таланты, начинают учиться и постигать новое. Иногда это происходит не так сразу после прохождения курса, но ведь происходит!

Вот, казалось бы, тот же олигарх. Ну чего ещё человеку надо? А он взял и открыл в себе такую тягу к знаниям… Поучился, освоил кое-что, потом свою систему создал.

И вот в следующем году я буду организовывать его тренинг. Так что, минчане, ждите, буду обзванивать и приглашать. Поверьте, узнаете такое, что в корне и Ваше представление о многих вещах изменит, да и Вы сами изменитесь. Да я и сам пойду поучусь. К тому же у олигарха есть чему поучиться.

Может, на самом деле такой вот реестр создать из учеников, которые не остановились, а начали себя открывать с самых интересных и неожиданных сторон? Между прочим, большой список получится.

Нет, не зря я снял «Эффективные психотехники»…

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

P.S. А ведь акция скоро завершается… 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное