"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
38
5

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Продолжу свои лирические отступления по поводу акции. Напомню, что речь идёт о предновогодней распродаже всех моих курсов со скидкой 30%.

Страница акции – http://rusoul.ru/mak/catalog

Сегодня порассуждаю о подарках. И начну вот с чего.

Завтра меня пригласил на обед один олигарх. Человек очень хороший. Не задумываясь поможет, если надо и если может.

Просто вот такой эпизод. Был я с близким мне человеком в больнице, там всё никак не могли что-то предпринять, мурыжили и гоняли из кабинета в кабинет.

И тут по какому-то поводу позвонил этот самый олигарх. Поговорили, между делом сказал, что в больнице проблемы.

Через три минуты ровно после завершения разговора вся больница стояла на ушах. Всё сделали быстро и чётко. А через минут десять позвонил олигарх и поинтересовался, как «решают вопрос». Причём он звонил не для того, чтобы получить порцию благодарности или тёплых слов. Он на самом деле звонил проконтролировать, как идёт дело.

В общем, подарок надо с собой взять, презент, так сказать. Удивить его чем-то сложно.

Но есть одна вещь, которая в таких случаях меня выручает.

Курс «Шахматы и развитие Мышления».

Аргументы:

- Подарок оригинальный и в магазине не купишь.

- Подарок явно не попсовый.

- Подарок очень полезный.

Я уже писал, что если надо заняться мышлением, то лучших вариантов, чем шахматы и музыка, не придумаешь. И гораздо эффективнее разобрать пару партий или просто посмотреть их с комментариями, чем мучить себя какими-то упражнениями.

Опять же я писал, как решал один юридический вопрос с одним из лучших адвокатов Минска. И в беседе принимал участие мой теперешний соавтор гроссмейстер Подольченко. И юрист потом мне сказала, что давно не встречала людей с таким быстрым, острым и оригинальным мышлением.

Потом я беседовал с Евгением (так зовут гроссмейстера) и мы выяснили, что такие качества ему дали занятия шахматами. И то, что он, помимо всего прочего, весьма успешно играет в покер, - тоже шахматы.

…Когда олигарх узнал, что я выпустил курс по шахматам, то позвонил и поддержал этот проект, так как считает, что тема шахмат весьма и весьма важна для общего развития человека.

А вот завтра мы встречаемся, и я возьму курс с собой в подарок.

Редко, вообще-то видимся. Надо бы почаще…

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное