"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
389

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

И всё же – акцию продлили. Много писем с просьбой продлить на один день.

На самом деле не очень хорошо делать последний день акции в воскресенье. Банки не работают, Украина майданит (кстати, больше всего писем именно оттуда), россияне отдыхают и смотрят телевизор (лучшее из худшего) или сидят в социальных сетях (худшее из худшего), белорусы, как всегда, инертны, «Заграница нам поможет», но там воскресенье – святое и не трожь. Надо продлить на один день.

Продлеваем!

Напомню страницу акции – http://rusoul.ru/mak/catalog

Но только на один день!!! То есть поучаствовать в акции можно ещё только 16 декабря.

Рассказывать о своих курсах более не буду долго, но один момент не могу не отметить.

В курсе «Форсаж» есть глава о запоминании иностранных слов методом Аткинсона. У меня часто спрашивают насчёт хорошего развивающего упражнения, чтобы мозги работали шустренько и разнообразненько. Отвечаю – метод Аткинсона.

Но лучше всего, если это будет итальянский язык. Отменно развивает чувство юмора. Вы себе не представляете, какой хохот стоит на занятиях, когда народ строит ассоциации на итальянские слова!

У меня занимались и военные. Знаете, мозги ведь у них на самом деле закостенелые, но не от того, что они тупые (военные), а от чрезмерной регламентированности армейской жизни. И от вынужденного однообразия её же.

Так вот, я им обычно говорю, чтобы ничего больше не делали, а только метод Аткинсона пользовали. И мозги раскачают, и слова запомнят.

И очень ценным для меня было признание одного полковника, который рассказал, что поначалу шло очень туго (ещё бы!), но зато потом… В благодарность предложил с парашютом попрыгать, сколько пожелаю. Лично его (парашют) укладывать будет. Как-то не захотелось, «уж лучше Вы к нам».

…Вот ругают телевизор. Зря. Не хочешь – не смотри. А ещё и Меззо есть, между прочим. Но я о том, что иногда даже что-то не очень интеллектуальное даёт новые мысли. Например.

Я посмотрел на авторов многих всяких курсов. Кто-то бывший разведчик, кто-то служил переводчиком у Леонида Ильича, к кому-то пришли то ли Путники, то ли Странники, кого-то навестили некие Сущности, кто-то долго обучался в Тибете в монастыре, а кого-то молнией шандарахнуло и он просветлился…

А я? Ну, физик, ну, аспирантуру закончил, ну, два высших образования… Никакого хорошего коммерческого имиджу! Надо что-то делать!

И я придумал! А отчего бы в каком-либо курсе мне не стать подполковником ФЭС или ОСА? Халат и куртку украсить логотипом сих контор, в интерфейсе использовать надписи вроде «Совпадение 100%», компьютер Брунгильдой обозвать…

Мне кажется, хорошо придумал! А Вы говорите «телевизор». А чтоб понятно было, что такое ФЭС или ОСА, посмотрите пятый канал.

Но ладно, выходной, буду закругляться.

Итак, завтра последний день акции!

Страница – http://rusoul.ru/mak/catalog

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное