Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Начните сеять


17 МАРТА

Начните сеять

"Как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного; от Слова Божия, живого и пребывающего в век".
(1-ое Петра 1:23)

Слово Божье не будет интересовать вас по-настоящему до тех пор, пока вы не поймете, что оно представляет собой не просто набор богодухновенных обещаний. Слово Божье является живой силой, которая в буквальном смысле способна сделать эти обещания реальными в вашей жизни.

Вам тяжело поверить в то, что это возможно?

По идее это не должно быть так уж тяжело, потому что вы постоянно видите, как это происходит в окружающем вас мире.

Если бы я дал вам семя помидора и сказал, что внутри этого крошечного, сухого семени заложена сила, способная произвести стебель, который в тысячу раз больше самого этого семени, произвести листья, корни и круглые, красные помидоры, то вам было бы совершенно не трудно поверить в это, не так ли? Из собственного опыта вы знаете, что, хотя это тощее семя и не похоже на плантацию помидоров, каким-то образом, при определенных условиях, оно станет одним из них.

Иисус сказал, что Слово Божье работает по тому же принципу. Внутри него есть чудотворная сила. Оно является семенем, которое, будучи посеяно верой в сердце человека, произведет столько благословений, что вы и представить себе не можете.

Как только вы поймете это, Слово Божье начнет приводить вас в восторг. Так было и со мной.

Около 30 лет тому назад я увидел, на что способно Слово Божье. Я увидел в нем эту внутреннюю силу. И очень скоро, везде, в каждой комнате моего дома, в моей машине можно было найти Библию и магнитофон, не замолкающий практически никогда.

Я проводил каждую свободную минуту в Слове Божьем, потому что больше всего на свете я желал иметь силу этого Слова внутри себя. Я знал, что она уберет все ограничения в моей жизни, которые удерживали меня и тянули меня вниз всю мою жизнь. Я знал, что, читая это Слово, я не просто читал его, но я сеял семена. Семена процветания, семена здоровья, семена защиты и семена победы во всех сферах моей жизни.

Не смотрите на Слово Божье, лишь как на книгу. Оно является не просто книгой! Оно является духовным семенем, внутри которого есть сверхъестественная сила, способная приносить урожай всю жизнь. Пусть это Слово зажжет вас, и начните сеять прямо сегодня!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Марка 4:23-32

23 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
25 Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
26 И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю,
27 и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он,
28 ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе.
29 Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.
30 И сказал: чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его?
31 Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;
32 а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.





Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное