Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Бояться нечего


18 МАРТА

Бояться нечего

"...Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?".
(Евреям 13:5, 6)

Боязливость является сегодня одной из главных проблем в Теле Христовом. Она мешает нам делать то, что говорит нам Бог. Вместо того, чтобы просто слушаться Его, она заставляет нас задаваться вопросами типа: "Что обо мне подумают люди, если я сделаю это? Что, если я прикажу этому человеку встать из инвалидного кресла, а он не сможет встать? Что, если я начну верить в процветание и разорюсь? Как насчет этого, Бог? Как я буду после этого выглядеть?"

Если вы когда-либо думали подобным образом, то вот что я вам скажу. Не важно, как вы выглядите! Важно ваше послушание Богу. Когда дело касается послушания Богу, ваша собственная репутация уже не имеет никакого значения; и чем быстрее вы о ней забудете, тем будет лучше для вас.

Но знаете, что самое смешное? Как только вы сделаете это, ваша репутация станет лучше. Странная вещь. Когда у вас пропадает желание защищать свой имидж, тогда ваш имидж становится лучше. Почему? Потому что в таком случае люди, глядя на вас, вместо того крошечного образа, который вы сами пытаетесь создать для себя, будут видеть образ Господа Иисуса, проявляющийся через вас.

Так что отложите в сторону эту старую боязливость и вместо этого начните развивать Божье сознание. Перестаньте быть водимыми страхом и начните быть водимыми верой в то, что может сделать Иисус.

В конце концов, Он пообещал, что Он никогда не оставит и не покинет вас. Поймите это. Поверьте в это. Поступайте на основании этого. Как только вы начнете так поступать, то увидите, что вам на самом деле совершенно нечего бояться!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Римлянам 8:29-39

28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.





Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное