Все выпуски  

Автоспорт тут - новости из мира автоспорта


Информационный Канал Subscribe.Ru


С Днем Рождения, Берни!

Бернарду Чарльзу Экклстоуну вчера исполнилось 73 года.


Несмотря на то, что Экклстоун в мотоспорте уже давно, его страсть к делу не угасла. Бывший пилот Формулы Один на самом деле ни разу не вышел на старт гонки (один раз он не квалифицировался, второй раз ему пришлось ретироваться), а теперь он руководит FOA.


Берни Экклстоун решил сменить профессию – он стал менеджером. Его подопечный Йохен Риндт выграл Чемпионат в 1970, но к сожалению посмертно. Позже Берни стал владельцем команды Brabham, завоевав с ней два титула для Нельсона Пике в 1981 и 1983.


Берни Экклстоун родился в 1930 году в городе Св. Петерса (Саффолк) в Великобритании. В 16 дет он бросил школу, преследуя свою мечту – мотоспорт. И теперь, больше, чем полвека спустя, Экклстоун является одним из самых богатых людей в Англии, опережая даже саму королеву!

Монтойя: В 2005 году я свободен

Хуан-Пабло Монтойя продолжает яростно опровергать слухи о том, что у него уже есть какой-то контракт на сезон 2005 года . Некоторое время назад пресса пестрела сообщениями о якобы предложенной McLaren сделке на 28 миллионов в год, причём переход мог состояться уже в 2004 году. И ни Монтойя, ни McLaren не считали нужным это опровергать. До сегодняшнего дня.

«В следующем году я с Willimas», говорит Хуан. «Мой контракт действителен до конца 2004 года. В 2005 я абсолютно свободен. И собираюсь рассмотреть все возможности, чтобы выбрать наилучшую – могу остаться в Williams, могу перейти в другую команду. Конечно, переговоры с другими командами были, от этого и весь шум».

Akavita Рейтинг@Mail.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное