Все выпуски  

CarClub: мировые автоновости, тест-драйвы, шпионские фото Porsche освежит 911 Targa


 

 

Porsche освежит 911 Targa

Фотографиями прототипа обновленного Porsche 997 уже никого не удивишь. А вот изображения модернизированной модели в кузове тарга появились только что! Porsche Targa с панорамной стеклянной крышей был запущен на рынок в ноябре 2006 года, но уже сейчас предлагается обновленная версия для модельного ряда 997. Изменился дизайн обоих бамперов, а в переднем появились светодиодные фары. Также подверглись модификациям задние фонари, которые стали светодиодными. В техническом плане были добавлены новые моторы с прямым впрыском. Они на 20-25 л.с. мощнее предыдущих и в то же время на 10 % экономичнее. Премьера нового 997 пройдет в сентябре на автошоу во Франкфурте. (фото)

Mercedes SLR 722 стал мощнее

Когда Mercedes-Benz решил представить более мощную версию своего суперкара McLaren SLR, появилась серия SLR 722 Edition. На самом деле цифры означают номер машины легендарного экипажа Стирлинг Мосс – Денис Дженкинсон на соревнованиях Mille Miglia в 1955 году. Только вот избалованные нереальными мощностями поклонники суперкаров полагают, что 722 – это количество л.с., и разочаровываются, узнав, что мощность «всего» 650 л.с. Миссию исправить заблуждение взяло на себя тюнинговое ателье RENNtech. За счет установки нового интеркуллера мощность 5,5-литрового V8 мощность достигла тех самых 722 л.с. (фото)

Очередная интерпретация C-Class

Премьеру нового C-Class поклонники Mercedes-Benz предвкушали, и ничуть не разочаровались. Не исключение и тюнеры, ведь каждую неделю появляются все новые сообщения об очередных модификациях, предлагаемых различными ателье – уже отчитались BRABUS и Lorinser. А последняя программа доработок для C-Class приготовила студия Kicherer. Kicherer выбрал в качестве базы C 350. Модель получила название CS и отличается двигателем мощностью 306 л.с. и максимальным крутящим моментом 380 Нм, в то время как мотор серийной версии выдает 272 л.с. и 350 Нм. (см. подробности и фото)

Volvo испытывает XC60

Эту машину можно на первый взгляд принять за Volvo XC70 с багажником для лыж на крыше, но на самом деле это прототип нового кроссовера XC60, проходящий тестирования в северной Скандинавии. Премьера концепта XC60 состоялась на автошоу в Детройте. Это была первая модель, спроектированная согласно новому стилевому направлению шведской марки. Кстати, имиджу марки на самом деле не помешает подкорректировать дизайн, который традиционно считается весьма непритязательным и консервативным. К счастью, в новом XC60 основные черты концепта должны сохраниться. (см. подробности и фото)


В избранное