PsychologiesDay

  Все выпуски  

В какие часы лучше всего пить кофе



В какие часы лучше всего пить кофе
2021-07-14 09:00 Проценко Николай
У каждого любителя кофе складывается определенный ритуал употребления напитка. Но, возможно, стоит пересмотреть свои привычки: не исключено, что кофе придаст вам больше энергии, если пить его в определенное время дня. Когда именно это стоит делать?

Энергетический лифтинг: простые упражнения для четкого овала лица
2021-07-14 11:00 Владимирова Анна
Изящный подбородок, очерченные скулы, сияющая кожа... Все мы мечтаем о том, чтобы эти черты и признаки красоты и юности оставались с нами как можно дольше. Как этого добиться, рассказывает специалист по восточной медицине.

Что нужно знать о синдроме хронической усталости
2021-07-14 13:00
Усталость, сонливость, тревожность, потеря желания встречаться с друзьями, частое беспричинное повышение температуры, боль в горле и мышцах... Так может проявляться синдром хронической усталости. Что это такое и как вернуть себе хорошее самочувствие?

«Не знаю, как начать выстраивать отношения с мужчинами»
2021-07-14 14:30 Кондрашова Ольга
«Мне 40 лет. Есть зависимость от родителей, в том числе и материальная — живу отдельно, но квартира их. Они подавляют, любят манипулировать и навязывать свое мнение. И всегда больше любили младшего брата, он любимчик...»

«Живем в школьном автобусе»: почему супруги из США кочуют вместе с детьми
2021-07-14 17:55 Ефимова Александра
Необходимость ежемесячно платить за аренду жилья расстраивает многих. Кому приятно регулярно отдавать существенную часть зарплаты? Супруги из США нашли выход: они уволились с привычной работы и оборудовали свой новый дом в… школьном автобусе!

«Сказочная уверенность в себе»: любовные лайфхаки от Золушки
2021-07-14 18:00
Чего Золушка могла ожидать от жизни? Ничего хорошего. Мама умерла, папа женился еще раз, но неудачно. Матчеха и сестры ее ненавидели. Так обидно — родиться в богатой семье, но из-за чьей-то злобы жить в нищенских, унизительных условиях! Однако сломать волю «этой замарашки» и поколебать ее веру в себя не удалось никому. Как так вышло?

«Моя жизнь рушится, а мне все равно. Что со мной не так?»
2021-07-15 00:00 Бекенова Ксения
«Мне стало абсолютно все безразлично, я потеряла смысл жизни. Не хочу ни с кем общаться и тем более рассказывать о своем состоянии. Просто плыву по течению. Даже не хочу, чтобы мне помогали и лезли в душу...»

«Меня хотят выдать замуж за родственника, которого я даже не видела»
2021-07-15 03:00 Чиркова Инна
«Недавно отец сказал, что после получения образования я должна буду вступить в брак с моим двоюродным братом. Братом, которого я даже не видела! Сейчас мне 17 лет, и я планировала стать историком, работать педагогом. Но отец требует, чтобы я поехала в Таджикистан, стала врачом и вышла замуж по его расчету...»

В избранное