PsychologiesDay

  Все выпуски  

5 модных утренних ритуалов, которые могут провоцировать тревогу и стресс



5 модных утренних ритуалов, которые могут провоцировать тревогу и стресс
2021-07-21 09:00 Проценко Николай
В советах по повышению продуктивности коучи уделяют большое внимание «правильному» утру. Чтобы день прошел успешно, важно завтракать именно «тем», а не «этим», делать «то» и избегать «этого», утверждают они. Какие из этих советов могут нести вред психике?

Правильно дышать, чтобы похудеть: восточные секреты стройности
2021-07-21 11:00 Владимирова Анна
В даосской традиции есть идея о том, что еду можно заменить воздухом... И это правда! Не полностью, конечно. Но сократить объемы потребляемой пищи за счет регуляции дыхания действительно реально. Хотите этому научиться?

7 мифов о гипнозе
2021-07-21 13:00
Этот метод у многих ассоциируется с эзотерикой и псевдонаукой, однако гипноз — это признанный психотерапевтический инструмент. Рассказываем, кто его может использовать и в каких целях.

«Не умею брать на себя ответственность и боюсь общаться с людьми»
2021-07-21 14:30 Черногубова Марина
«Я всегда была стеснительным человеком, родители опекали меня, и принятие каких-либо решений я возлагала на маму. Потом родители устроили меня на работу, проработав там около пяти лет, я уволилась — были проблемы в женском коллективе...»

«Муж скрыл от меня, что не может иметь детей»
2021-07-21 17:40 Иванова Татьяна
Разные взгляды на вопрос деторождения — одна из главных причин разводов. Она же стала основанием для разрыва и в истории этой героини. Женщина год безуспешно пыталась забеременеть, а потом узнала горькую правду, которую от нее скрывал муж.

Эротический и сексуальный контакты: в чем между ними разница?
2021-07-21 20:00 Сульчинская Ольга
Эротические переживания возникают в нашей жизни задолго до сексуальных. Подробно о разных видах физического контакта и о том, как они связаны между собой, рассказывает телесноориентированный психотерапевт Макс Кириченко.

«Мне обидно, что дочь ухаживает за отцом, который нас бросил»
2021-07-22 00:00 Черногубова Марина
«С мужем я разошлась более 10 лет назад. Жалею, что не развелась раньше. Он постоянно бросал нас с дочкой — на недели и месяцы. Потом возвращался — по моей просьбе, так как дочь плакала и просила вернуть папу. Я это терпела много лет, потом наконец после свадьбы дочери мы разошлись. Сейчас он болен и нуждается в постоянном уходе...»

«Мой парень тайком фотографирует женщин на улице. Как реагировать?»
2021-07-22 03:00 Корженко Ольга
«Около года состою в отношениях с парнем. Он мой ровесник. Недавно я заметила, что он постоянно фотографирует попы и грудь других женщин на улице. Каждый день появляются новые фотографии...»

В избранное