Открытая группа
2774 участника
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб.Тут ему и пить запретили. пишет:

Как изменить реальность?

 

 

          Если реальность иллюзия, значит, её можно менять? Особенно сегодня, когда она готова откликнуться Апокалипсисом, если мы  не начнём изменять эту картину мира. Народ  не верит, что это событие произойдёт в нашей вселенной. И, всё  из-за человеческой гордыни. Люди считают, что постигли все секреты  мироздания. Бред, основная суть посланий в мой адрес, после чтения опусов, которые я и посылаю им, чтоб они сделали эту реальность податливой, как пластилин, изменяя её в своих интересах.

          Суть смены ночи Сварога, на день Сварога не в механизмах космоса, которые определяют вращение нашей солнечной системы вокруг центра галактики.  Суть смены реальности в нашем сознании.

          Наша планета вместе с солнечной системой могла бы вращаться по этому кругу и без людей, а если без них, значит, что ночь, что день Сварога без разницы. Это догма меняется только в том случае, если человечество на планете разобралось в сути реальности и начало её менять в лучшую сторону, значит и наступает день Сварога.  Заслуга древних цивилизаций в том, что они обратили на это внимание и определили начальные и конечные даты этого события.

           Существование вселенной основано не на физических законах.   Её существование иллюзия,  порождение нашего общего сознания, а значит это только  реальность, которую можно менять так,  как  это нам необходимо. После моей третьей публикации «послания древних». Как изменить реальность? Догадается даже школьник.

          Вспомним об этом послании, я уже дважды обращал внимание на него  читателей. Узнать будущее,  надо написать   имена  лидеров  главных государств, в порядке их прихода к власти на том общем языке, на котором говорит вся цивилизация. Их приход к власти это событие, а у события всегда много вариантов. Сколько вариантов, столько и параллельных вселенных или реальностей, которые уже существуют. В этих реальностях наши копии, которые получили тело, так же как и мы в этой реальности путём рождения.

          Ци Цзинпин, Ангела Меркель, Дональд Трамп, Владимир Путин (последний приход к власти) и королева Англии Елизавета…  (to See the Sinq pin the anqel merks all the doneland bu the trump vloodumire that puten to the lost death.)

          Перевести на свой язык…( чтобы увидеть конечный роковой знак, ангел пометил знаком кровавых болот земли им сотворённые, что неизбежно приведёт к смерти»).

          Это перевод на русский, а значит это и есть картина мира для этого народа. Изменить реальность, а она иллюзия, значит, что необходимо сделать? Надо убрать из этого списка нашу «любимую» фигуру.  Фигуранта на замещение искать,  таким образом, чтоб перевод с английского отражал картину мира без чёрных кровавых тонов.

          По словам Серафима Саровского, если не будет покаяния у народа, то время скорбей продляется и далее, и Россию ожидают скорби и бедствия "в еще больших размерах» (чем в 20-м веке). Чтобы вразумить нас". Серафим Саровский и говорит в своём предсказании, что надо изменить реальность (Т.е добится покояния), а как это сделать?  Сегодня, мы это знаем.

          «...Время придет такое, что Ангелы не будут поспевать принимать души».

          "При светопреставлении вся земля сгорит, и ничего не останется, — говорил Серафим. — Только три церкви по всему свету, со всего света будут взяты целиком неразрушенными на небо: одна-то в Киевской Лавре, другая (уж, право, не вспомню), а третья-то ваша, Казанская"… Неоднократно упоминает, что Казанский собор по пришествии антихриста "поднимется на воздух". При этом "достойные, которые взойдут в него, останутся в нем, а другие, хотя и взойдут, но будут падать на землю". Что имел в виду святой старец? http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9452

           Догадаться несложно. Кто у нас ждёт машиаха, который и спасёт бога избранный народ от всеобщего бедствия? Евреи. Это именно они и были авторами нового мирового порядка.  Серафим Саровский и рассказывает в своём предсказании о трёх космодромах,  с которых и будут стартовать космические звездолёты, спасая тех, кто собирался жить в новом мировом порядке.

           Сейчас внимание! Информация от инсайдеров. Т.е. тех, кто принимал и принимает участие в секретной космической программе ВВС США. НАСА  с марсаходами, лишь прикрытие этих секретных программ. Многие инсайдеры уже побывали в параллельных вселенных. «Параллельная вселенная, граница которой всего в нескольких мм от нашей, это ужасное место.  Она зеркальная. Все события там однотипные с нашей вселенной, но имеющие совершенно другие конечные результаты. Т.е. другой вариант события. Например «Вторая мировая война» закончилась позже, ядерные удары достались не только Японии, но и СССР. Победила коалиция, которая после войны и приступила к строительству нового мирового порядка. А это еврейский сионизм или фашизм. В нашей вселенной, такое событие было в  период после ядерной войны в Индии, где и образовался фашизм, который сегодня мирно соседствует с индуизмом, сохраняя кастовое расслоение общества.

          Так кем будут те, кто прибыл на космических кораблях в реальность, где господствует еврейский мировой порядок? Особенно русские, которые неистово обворовывали страну, создавая свои богатства. Они и будут в этом новом мировом порядке низшей кастой – «неприкасаемыми».

          И, ещё одна интересная информация от инсайдеров. Для перемещения в параллельные вселенные создаются искусственные «временные порталы». В отличие от перемещений в нашей вселенной, где порталы естественные и созданы в узлах паутины и перемещение (я уже писал) от портала к порталу скачками  по паутине или «червячным дырам».

          Этот «временной портал» для перемещения между параллельными вселенными инсайдеры называют  «ксеро камера». Здесь создаётся мощное электромагнитное поле (прочитать можно «Филадельфийский эксперимент»). В чём там была ошибка Эйнштейна? Кроме мощного электромагнитного поля необходимо было создать вибрации той параллельной вселенной, куда должны были переместиться люди. Корабль «Элдридж» и был временной камерой, а путешественниками команда. Вибрации не соответствовали, поэтому команда могла проникать через все преграды, даже самое плотное вещество вселенной. Многие из команды на этом корабле и вросли в его корпус.  

          Следующий этап перемещения. Создаётся копия путешественника, а оригинал уничтожается и последнее, в специальном кресле через углубления под лопатками закачиваются знания, которые необходимы будут для путешественника в новой реальности или параллельной вселенной.

          Я думаю, что сегодня многие догадаются, откуда в нашей вселенной появляются клоны. Вот из этой самой камеры, где событие прекращают до момента перемещения. Закачиваются знания клону, которые  необходимы будут ему для управления даже целой страной, например такой, как США, Россия или Китай.

          Наиболее реальные события, которые должны произойти в самое ближайшее время с русским народом, если мы не изменим реальность, это его сокращение. Всё это исходит  из политических реалий нашего руководящего бомонда.

          Сегодня мы предполагаем,  какие знания закачали нашим руководящим чиновникам. Они не переставая льют грязь на народ. На первом канале, вновь отличилась врач ("доктор наук") Малышева (еврейка), обозвав наших детей инвалидов – кретинами.

          Русская нация сократится! Об этом не скрывая, говорила и болгарская провидица Ванга.

          Что  может стать причиной сокращения этой нации?  Главная, о которой я неоднократно писал,  и пишу,  разделение России на региональные государства. В этом случае, Сибирь с его природными богатствами  будет поделена между американцами и китайцами. Европейская Русь, как и вся Европа, подвергнется разграблению мигрантами из Африки и Ближнего востока, которые и создадут на этой территории Арабский халифат.

          Произойдет эти события в 2022 году.  Регионы сами начнут отделяться. Причем, Москва перестанет быть столицей. Вся Россия будет раздроблена на княжества, со своими столицами и избранниками.

          По словам провидицы, процесс разделения начнется с Урала (вспомним Екатеринбург, где не утихают протесты). Также начнет отделяться Сибирь, с Якутии. Т.е. все северные народы, которые только де юре,  были в составе России,  а де факто вели кочевой образ жизни, сохраняя индивидуальность.

          Практически все отделившиеся регионы будет ждать суровая жизнь. И лишь к 2030 году на территории современной России начнет все налаживаться.

Продолжение следует.

В.А. Белов.

Это интересно
+3

Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб.Тут ему и пить запретили. 18.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 18.06.2019

Родился я в смутное время, жил в смутном времени и гигнусь в смутное время. Спасибо. Обнадёжилlaughing.

Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб.Тут ему и пить запретили. 19.06.2019

Да уж! Тебе не позавидуешь.

Понимая, что договоритсяч со всеми, чтоб сменить президента, а это значит и сменить реальность, во времена  путинизма непосильная задача. Надеется только на инопланетян.  С нами сотрудничают в плане секретных программ, цивилизации; нордиков(их много), высоких серых, богомолов. Может кто то из них и разберёт руских для зоопарков. Тем более следующая программа, после золотого миллиарда, их полное уничтожение.  

Языковед с международным уклоном (знает ответ) 19.06.2019

Белов, судя по имени, вроде бы русский, а мыслит и пишет не по-русски. Реальность - это что такое и с чем её едят? По-русски это действительность, т.е. то, что действует.  А действовать может и то, чего нет. Например, вымысел. Как писал А.С.Пушкин, над вымыслом слезами обольюсь. Дейсвтвует вымысел? А как же! Даже слёзы выжимает. А что делает с евреями их вымысел о том, что они - избранный народ? Да и не только с ними. Немцы тоже в своё время выдумали себе реальность, в которой они  избракнные. Теперь вот англосаксы туда же. А всё потому, что кроме реальности они ничем другим назвать то, что есть, они не могут. Нечем. У них нет слова со значением Истины. Вот и у Белова этого слова нет. Поэтому и он не знает, что выдумать можно не только параллельные реальности, но и чёрта с рогами, а познать можно только Истину. А ещё он не знает, как её познать. Поэтому и засоряет мозги читателей тем, на что способен. Но на его беду на сайте souzfs.ru недавно появилась статья под названием "Истина". Белову она вряд ли поможет, но его читателям - возможно.     

Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб.Тут ему и пить запретили. 19.06.2019

Не знаю , как с вашей действительностью, но реальность может быть только двух типов. Голографическая(иллюзия), в той в которой вы и живёте и виртуальная. Виртуальная это то, что извлекают из вашего сознания; с монстрми , чудищами. Чтоб побывать в такой реальности, надо владеть приемами энергетического воздействия и уничтожения. Голографическая реальность это мироздание созданное общим сознанием. Виртуальная реальность это сознание индивидума.Чтоб быстрее освоится в этих дебрях нового видения мира, необходимо делать гимнастику, подолгу вися на перекладине головой вниз. Кровь приливая в мозг вместе с кислородом и будет в этом случае оказывать влияние на эпифиз(пинеальную железу), а она тесно связана с телом света. Как только вы его увидете, а без него в новой реальности, где вы будете путешественником по другим мирам и реальностям, без него никуда , потому что это тело света и есть ваш разведчик другой реальности. Мгновенно перемещаясь в пространстве оно передавёт вашему сознанию частоту пульсаций или вибраций того места во вселенной, куда вы и собрались для того чтоб инспектировать, реальность там или действительность. Если действительность? Вы обязательно там увидете Путина и всех его друзей олигархов. Валите не задерживаясь, потому что в такой действительности коньки придут русскому народу. 

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 19.06.2019

 Ох уж ты и запужал народ, Виктор! Эзотерик ты, кено, авторитетный.

Хоть в таком гротексном иносказательном виде, но ты во многом прав!

Да и сама Земля уже стала не той, что лет 30 назад - я могу с полной уверенностью заявить.

А что там говорят наши томские друзья о частоте Шумана? Они кажись её мониторят?