Открытая группа
2778 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

НАШЕСТВИЕ ПЛОТОЯДНЫХ БАКТЕРИЙ... Внезапная вспышка случаев болезней, вызванных плотоядными бактериями, по вс

НАШЕСТВИЕ ПЛОТОЯДНЫХ БАКТЕРИЙ... Внезапная вспышка случаев болезней, вызванных плотоядными бактериями, по всему Восточному Побережью США Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы вступили в эпоху апокалипсиса, когда природа, по попущению Божию, ведет себя очень странным и крайне неблагоприятным для человечества, образом. Повсеместные катаклизмы и катастрофы, природные рекорды и феномены, ранее никогда не встречавшиеся - это только начало болезней. Мы это с вами знаем, т.к. знаем Откровение св. апостола Иоанн Богослова.
Также из пророчеств мы знаем о том, что в это время и весь тварный живой мир ополчится против людей, которые будут испытывать угрызения зверей, насекомых и т.д. И это уже начало происходить в тех местах, где раньше ничего подобного не происходило. Да, в данной публикации говорится о США, но нет никаких сомнений, что такие факты станут все чаще и чаще происходить по всему миру. Имеющий разум, да разумеет!


 

НАШЕСТВИЕ ПЛОТОЯДНЫХ БАКТЕРИЙ...   В течение многих лет в США бактериальные инфекции, питающиеся плотью, были настолько редкими, что даже один случай попадал в заголовки газет. Но сейчас, в 2019 году, новости говорят нам что плотоядные инфекции распространяются темпами гораздо быстрее, чем в предыдущие годы.    И эта вспышка действительно, по-видимому, резко возросла за последние пару месяцев. Автор этой статьи обнаружил так много случаев, когда занимался исследованием, что ему пришлось в какой-то момент просто перестать читать о них, иначе он бы никогда не закончил эту статью вовремя. В этой статье приводится немало примеров, но это далеко не полный список.

 

  Давайте начнем с человека из Теннесси, который был просто убит плотоядными бактериями после поездки во Флориду. Это то, что его дочь рассказала о смерти своего отца...

 

«Около 4:00 утра субботы, через 12 часов после того, как мы побывали в воде, он проснулся с лихорадкой, ознобом и какими-то судорогами. …Мы попали в больницу в Мемфисе около 8 часов вечера», - сказала его дочь, Вейгул. «Медики забрали его немедленно. Когда они помогали ему переодеться в его больничное платье, они увидели ужасно опухшее черное пятно на спине, которого раньше не было».

 

Состояние мужчины ухудшилось в течение следующих нескольких часов. По словам дочери, его иммунная система была ослаблена раком, и он умер в воскресенье днем.

 

Вот как быстро болезнь, вызванная плотоядной инфекцией, может убить вас. Если это не лечится сразу, есть большая вероятность, что вы умрете. И это не займет много времени.   Одна женщина, которая только что переехала во Флориду, недавно умерла, получив небольшой порез на ноге «во время прогулки по побережью на острове Анны Марии»

 

По словам ее семьи, женщина умерла через две недели после того, как порезала ногу во время прогулки по побережью на острове Анна-Мария, штат Флорида. Ее нога заразилась Некротическим Фасциитом, обычно называемым плотоядными бактериями. Жизнь во Флориде давно была мечтой Кэролайн Флеминг, которая родом из Питтсбурга, но совсем недавно была жительницей Эллентона, Флорида.

 

Я заранее прошу прощения, если я разрушу ваши планы на будущее во Флориде, но многие из этих случаев происходят именно вдоль побережья Флориды.

 

Один человек недавно заболел плотоядным заболеванием во Флориде, даже не войдя в воду...

 

Тайлер Кинг был на работе в Санта-Роса-Бич, штат Флорида, на прошлой неделе, когда заметил, что его левый бицепс начинает опухать. Он попытался принять антигистаминный препарат Дифенгидрамин. Но через несколько часов его рука почти утроилась в размере. Он бросился в отделение неотложной помощи.

 

«Когда я был немного моложе, я, вероятно, попытался бы справиться с этим своими силами. Но это было бы худшее, что я мог сделать, - сказал Кинг. «Если бы я пошел спать… и проснулся, то инфекция, с такой скоростью с которой он распространялась, у меня отъела бы руку».

 

Если ваша иммунная система была ослаблена другим заболеванием, то это, безусловно, усугубит ситуацию. Но даже молодые и очень здоровые люди подвергаются нападениям бактерий. По данным Inside Edition, недавно 12-летняя девочка чуть не потеряла ногу после заражения плотоядными бактериями во время семейного отдыха...

 

12-летняя девочка, которая была заражена смертельно опасными плотоядными бактериями, смогла снова ходить только через несколько недель после полученного заражения, когда она бродила по берегу океану во время семейного отдыха. Кайли Паркер поняла, что что-то не так через несколько дней после прибытия из Индианы во Флориду. У нее заболела нога и поднялась температура.

 

Когда семья вернулась домой, ее мать отвела ее к врачу после того, как ее температура поднялась до 40 градусов. Врачи отправили их прямо в больницу, где ей поставили диагноз - Некротический Фасциит, быстро распространяющееся заболевание, которое могло ее убить, согласно врачам.

 

Если вы думаете, что вы подхватили болезнь, вызванную плотоядными бактериями, то вам необходимо принять меры как можно быстрее.

 

Согласно Центру по Контролю и Предотвращению Болезней, общие симптомы Некротического Фасциита включают жар, головокружение или тошноту вскоре после заражения.

 

«Некротический фасциит является редкой бактериальной инфекцией, которая быстро распространяется в организме и может привести к смерти. Точный диагноз, быстрое лечение антибиотиками и быстрое хирургическое вмешательство важны для остановки этой инфекции. Немедленно обратитесь к врачу, если у вас возникли температура, головокружение или тошнота вскоре после травмы или операции».

 

В большинстве случаев бактерии способны проникать через повреждения кожи: порезы и царапины, ожоги, укусы насекомых, колотые раны (в том числе из-за внутривенного употребления наркотиков), хирургические раны.

 

К сожалению, это касается почти всех нас.

 

В конце концов, у кого из нас нет ни одного пореза, царапины, раны или укуса насекомого? Летом укусы насекомых чрезвычайно распространены в районах с теплой погодой и все что требуется - это проникнуть бактериям через крохотный укус на коже.

 

И я знаю, что все мои примеры до сих пор были из Флориды, но позвольте мне привести вам несколько примеров с дальнего севера Восточного побережья.

 

Например, одна женщина недавно подверглась заражению после всего десяти минут нахождения в воде на пляже в Вирджинии…   Аманда Эдвардс может сегодня лишь с облегчением вспоминать о своей потенциально смертельной угрозе здоровью, вызванной проведением всего десяти минут в воде на пляже Вирджинии.

 

«Я тогда подумала: «О, боже мой ... моя нога отпадет», - улыбается Эдвардс. «Это единственное, о чем я могла тогда думать».

 

Она рассказала, что она заразилась стафилококковой инфекцией во время приятного дня на Норфолкском океанском пляже. Она вспоминает, что инфекция быстро распространялась.

 

В другом случае, у мальчика «появились красные пятна на всем теле на следующее утро после поездки на пляже в Мэриленде

 

Женщина рассказала, что после поездки на пляж в Мэриленде ее сын оказался покрытым ранами от плотоядных бактерий. Газета Daily Times of Salisbury  сообщает, что согласно Бриттани Кэри, ее сын плавал у берегов Оушен-Сити на прошлой неделе, а на следующее утро на его теле уже были красные пятна.

 

Обычно, крайне редко можно встретить какие-либо случаи вдоль побережья штата Делавэра, но, согласно данным Scientific American, в одном недавнем отчете было отмечено пять тяжелых случаев…

 

Авторы доклада описали пять случаев тяжелых бактериальных инфекций, питающихся плотью, у людей, подвергшихся воздействию воды или морепродуктов из залива Делавэр, который находится между Делавэром и Нью-Джерси. Такие инфекции исторически были редки в заливе Делавэр, поскольку бактерия, вызывающая болезнь, называемая Vibrio Vulnificus, предпочитает более теплые воды, такие как воды в Мексиканском заливе.

Это интересно
+2

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 17.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 17.07.2019

С Америкой понятно ,но в России дела такие же. Очень много болезней сегодня приносит отдых на воде.

Моя племяница работат в 5 деской больнице СПб и говорит,что сейчас повальный ротовирус- больных детей все везут и везут.

Волга,Байкал= там яд! Крым там яд! В Крым были сброшены бочки с химией после ВВО и уже несколько лет как они прогнили и яды выходят в море так,что друзья думайте где,с кем и когда и конечно= здоровья всем!

Да и не ездите во Вьетнам- там радиация!!!

Поедешь на отдых ,а лет через ...рак - и простой обыватель никогда не свяжет его с отдыхом- а это реал.

Куджа ехать на отдхы? Лучшее место сегодня это берег Атлантики и не даром там приобрела жилье семейка хутина= Биаррицinnocent

17.07.2019

Сиди дома и не рыпайся никуда, целее будешь.