Открытая группа
2817 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200216233900

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Ученые выяснили, что деньги продлевают жизнь на 9 лет= живем 120 лет и более (№9)

Ученые выяснили, что деньги продлевают жизнь на 9 лет Фото: iStock

Люди с самым высоким достатком в среднем имеют ожидаемую продолжительность «здоровой» жизни на 9 лет больше, чем наиболее бедные слои населения, говорится в совместном исследовании британских и американских ученых.


Ученые из Великобритании и США в течение 10 лет независимо друг от друга изучали данные о достатке, здоровье и продолжительности жизни граждан своих стран. В итоге результаты оказались одинаковыми: выяснилось, что после 50-летия самые богатые мужчины живут еще 31 «здоровый» год. У беднейших слоев как в Великобритании, так и в США оставшаяся «здоровая» жизнь мужчин на 9 лет меньше:  22–23 года.

Женщины из самых богатых групп двух стран после 50 лет живут в среднем еще около 33 «здоровых» года. У самых бедных групп населения Великобритании и США этот показатель у женщин равен 24,6 и 24 годам — тоже на 9 лет меньше.


Паола Занинотто

профессор эпидемиологии и здравоохранения в Университетском колледже Лондона

«Мы обнаружили, что самым сильным социально-экономическим фактором [большей продолжительности здоровой жизни] в обеих странах и во всех возрастных группах оказалось богатство».


 


Другое исследование, которое провели ученые Университета Копенгаген, установило, что бедность ускоряет старение. В частности, нищета повышает уровень тревоги и способствует началу воспалительных процессов в организме.

Это интересно
+2

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 21.01.2020 , обновлено  21.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 21.01.2020

Не пишу ,что деньги все ,но в жизни без них выживание =стресс как основа .

Вот есть знакоимая. Сломала ногу .Ей 75 лет живет в СПБ. Срастается нога плохо,боли ,впала в депрессию. У нее есть дочь с достатком. Так она отвела мать в платную клинику,где ей делают уколы ,что способствуют сростанию костей и улучшает подвижность .

Стоит укольчик 20000 руб...их надо сделать 10. Через 3 месяца повторить.

Чувствует себя отлично -пропала депрессия и она купила наушники и слушает музыку да еще и танцует.

А не было бы средств? Вот и ответ.

Я трачу не много на БАД.примерно 25 евро в месяц- и реально вижу как все работает. Многие добавки не особо влияют  - травы в капсулах,но МСМ,вит. Д3, вит. С в дозе 1 гр. реально вытащили меня и мужа из гриппа так,что продолжу их принимать. В марте буду сдавать общий анализ крови + вит Д. Посмотр реально как влияет доза в 5000 ед. ежедневный прием   три месяца+ мое кето питание.