Открытая группа
2931 участник
Администратор Варяг62

Важные темы:

Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Бей своих, чтоб чужие боялись!!! пишет:

Маски.

                                                           

 

          Убирают с планеты, заразив её штаммом covid-19 инопланетных пришельцев,  изгнанных с своих планет. Эти сущности  и заинтересованы в сокращение численности человека на планете. Через своих ставленников они и начали это сокращение. Нововведениями последнего времени является тотальное, повсеместное  и обязательное ношение лицевых масок, которые якобы защищают от коронавируса.

          Идея защититься от вируса тряпочкой довольно безумная, поскольку вирус проникает сквозь ткань, как нейтрино через фольгу. 

          Кроме того, существуют многочисленные исследования, согласно которым ношение маски в момент вирусной эпидемии только усугубляет ситуацию, поскольку маска абсорбирует на себе мусор, потом человек и вдыхает его в легкие. Так что легочные инфекции (пневмония) это и есть атрибут обязательного ношения маски.

          Попутно, из-за ограничений дыхания, снижается насыщение крови кислородом, что уже само по себе предрасполагает к заболеванию. 

          Для каких целей стали применять маску? Все знают, что человек это подобие бога, чтобы исключить это подобие достаточно на человека одеть маску. Странностей с ношением масок предостаточно и многие обратили уже внимание, что это ритуал для  подготовки мира к Последним Временам,  человек в маске лишён воли к сопротивлению, он безучастен к своей судьбе и судьбе других людей.

          в Главе 39 Книги Иезекииля:  23.«И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною. Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча. 24 За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое.

          Этот момент “сокрытия лица” стал как бы началом обрушившихся на Израиль всевозможных бедствий. Люди, конечно, не боги, но, как пишет Библия – созданы по образу и подобию. Поэтому, если надеть маски сразу на всех, то это будет как бы символическое повторение  Иезекииля 39:23. И дальше с людьми будет как с древними израильтянами – то есть избиение и уничтожение, а возможно и изгнание с планеты.

          Кстати апокрифическая библейская литература рассказывает, что пришельцам удалось сократить, а потом и уничтожить древо Адама, или предыдущую цивилизацию гигантов.

          Маска являет собой последние времена или наступление ссудного дня.   Для России , она просто может не дождаться этого дня , сокращение населения  идёт небывалыми темпами. Для нормальной демографии на каждую женщину здесь должно быть 2, 5 ребёнка, у нас 1,5, а если учесть, что у нас уже третья часть женского населения бизнес - вумен, модели и проститутки которые  отказались вообще иметь детей, закат России не за горами.

          Если учесть, что введённый масочный режим, это ещё год до начало массовых протестных движений. Понять, что простая ткань не защищает от вирусов, а наоборот способствует развитию заболеваний легких, быстрее приведёт в чувство европейцев. Но мы уже оказались в капкане. Согласно предсказанию великих провидцев 44 президент США последний, а это Трамп. Дальше,  640 тыс. лет прошло, когда Йеллоустоунский вулкан показал свою силу. Процессы в национальном парке США где расположен этот вулкан с жерлом 55 -75 км, говорят , о его готовности это сделать и второй раз. Т.е. вулкан и приведёт механизм Апокалипсиса в действие.

          В этом капкане и Россия,  несмотря на то, что мы далеко от американского континента. Но именно через год политологи предсказывают отстранение Путина от власти. Я думаю, что мы уже знакомы с событиями, которые предшествуют смене диктатора. Начинается борьба кланов за власть. Втягиваются в эту борьбу криминал  и силовые ведомства, на руках которых и находится оружие. О чём мечтали патриотки режима, «чтоб только войны не было». Она будет,  затронув все слои общества и те,  кто был вне политики. Такова Россия, которая развивается аномалиями до момента деградации,  определённой части общества. Если в 19 веке деградации подверглось дворянство, которое и было уничтожено до последнего человека революцией. На этот раз, такая же участь ждёт номенклатуру и аппарат госчиновников.  

          Все 4 всадника Апокалипсиса;  мор, голод, война, смерть пройдутся по планете. Всё это было, мы только повторяем.

          Ещё в детстве часто болея ОРВИ сезонно, меня стало интересовать, а почему именно ОРВИ и грипп сезонные болезни? Ответ я нашёл в журналах, которые мне выписывали родители «Техника молодёжи» и «Наука и жизнь». Тогда это были действительно научные исследования, доступные даже детям. Всё связано с Луной, которая накапливает большое количество космической пыли, через определённые промежутки  времени её сдувает солнечный ветер,  попадая в наше околоземное пространство,  пыль оседает на планету и вызывает эти заболевания. Но тогда, единственное,  что можно предположить, что штамм covid-19, уже давно на Луне. Предыдущие цивилизации,  как и мы,  были в зависимости от инопланетных пришельцев и чтоб не допустить их на планету,  намеренно заражались ближайшие к Земле планеты и спутники. Я думаю и Марс в таком же положении, как и Луна. Ждём вынос вождя из Кремля, потому что после революции к власти придёт военный (генерал), сегодня ему 55 лет, который и начнёт наводить порядок в Отечестве.

В.А.Белов.

Это интересно
+2

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 14.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 393  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены