Открытая группа
2849 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210124172616

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Масочный режим: врата цифрового концлагеря (Роман Газенко)

Продолжаем разговор с Романом Газенко, российским режиссёром и тележурналистом, в прошлом - офицером ГРУ ГШ МО СССР. По просьбам зрителей продолжаем разговор о работах Бруно Беттельхейма.

Это интересно
+4

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 23.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 23.11.2020
Светлана Щемелинская Светлана Щемелинская Шикарный выпуск! Глубокая, умная передача. Концовка с большим чувством - огонь! Газенко и Новицкий - великолепные собеседники. Просьба не прерывать цикл передач     KOT ACTPOHOM KOT ACTPOHOM s Поток здравомыслия как глоток свежего воздуха! Спасибо!        
Штабист - аналитик. Заделался писателем и бросил своих баб. Святотатец. Хочет сглазить админа. Безвинно. 26.11.2020

В книге своей , комментируя Машкова и его циклы, я добавил, что после каждого цикла в 100 лет, новый начинается с хаоса, или смутного времени. Длится этот период ровно 20 лет , наш заканчивается в декабре 2020г. Сюда входит и эпидемия, масочный режим, твой цифровой концлагерь. Но хаос  или смутное время моментально заканчиваются, как только наступает смена политических лидеров. Так что не сомневайся в том , что не будет многих лидеров ;вашего Макрона, Меркель, нашего Путина,  реперная точка 19 декабря, кстати он действительно в плохом состоянии и побывал уже в реанимации. С диагнозом инсульт в реанимации и Лукашенко. Нет его больше, не выступает,  не может говорить. От реперной точки начинаются или уничтожение государств паразитов или наоборот их сплочение.  США при Бадене , ф-лия переводится , как беда, начнётся распад государства, на другом конце планеты наоборот должно быть сплочение(Россия)  Революции в России будет способствовать, как всегда война. 1920 г.- война Турции против армян, через 100 лет появляется реперная точка. Захватит Турция Крым, это и не важно, потому что ни одно предсказание не определит , как будет действовать конва событий. За Турцией стоят сефарды-евреи, которрые и толкают её к войне, закончится она в 2026г.  В этом же году прекратит своё существование мировое правительство, с рапспадом США , оно сплошь из сефардов , которым придётся отвечать за свои кровавые преступления.  Израиля зачахнет,  не  кому будет кормить. России изгонит всех евреев, а США, будет не в том положении , чтоб продолжать их пичкать деньгами.. От реперной точки -1920г. государство Израиль имело суверенное право на создание государства , но создать его не могло, протидействовали арабы. Всё так и будет. Это малая часть событий. Сейчас начнётся усиление Османской империи; Украина, Узбекистан, Туркмения , Киргизия и даже Молдова., Всё как нибудь в теме.