Открытая группа
2856 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

«Жить хорошо нам не суждено»

Россия почти в 8 раз (!) обогнала Европу по темпам роста… цен на продукты (Росстат, по данным на январь 2021 г.) Реальные доходы граждан падают уже 8-й год подряд, и рост числа бедных в такой ситуации просто неизбежен. Тем временем живущим за чертой бедности россиянам предложили потерпеть еще 10 лет: вице-премьер Голикова заявила, что правительство рассчитывает выполнить цель по двукратному снижению числа бедных лишь к 2030 году. Ранее Путин уже неоднократно обещал сократить число бедных в два раза, но сроки реализации этого сказочного обещания постоянно сдвигались на более поздние периоды. То половцы, то печенеги, то Навальный, сами понимаете… владыке не до ваших макарошек.

Это интересно
+4

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.03.2021

 

    Сергей Панда1 Сергей Панда1 ДА НЕ БУДУТ НАШИ В ПОЛИТИКЕ - НАШ НАРОД ЗАМОРОЧЕН И ТРУСЛИВ. "Бог терпел и нам велел" - Вот чему нас учили!  

57

        Tuko Ramírez Tuko Ramírez Всё верно. Это уже в генах. У этой страны нет будущего. УВЫ.  

7

      Жанна Белятко Жанна Белятко   @Tuko Ramírez  НЕПРАВДА.         Winston Churchill Winston Churchill На днях во Франции бывшего президента Саркози приговорили к тюремному заключению. Вот это настоящее правовое государство! Но французы за свое правовое государство и равенство граждан перед законом пролили море крови и отдали десятки тысяч жизней, почти двести лет сражались за это начиная с 1793 года и сражаются до сих пор. Неужели вы думаете, что закон и справедливость нам кто-то так просто подарит? Цена свободы во все времена всегда одна и та же и всегда она была огромной - пролитая кровь и отданные жизни и никто эту цену за нас не заплатит. Нам придется самим сражаться за свободу, иначе так и останемся рабами, а такая жизнь не стоит того, чтобы её беречь. Или мы будем сражаться и завоюем себе свободу, или останемся в рабстве.
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.03.2021
Аленксандр Мамедов Аленксандр Мамедов Путин все знает и еще больше душит народ !  

93

        smm-services.ru Раскрутка в социальных сетях smm-services.ru Раскрутка в социальных сетях конечно ) более того он пахан этого всего опг  

2

      Blak1114 Blak1114 Быть более 20 лет во главе страны и не знать, как обстоят дела, что в ней происходит, как живёт народ - да быть такого не может, на хера тогда он нужен, спрашивается
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.03.2021
Константин Ивангорский Константин Ивангорский У нас в стране нищенские зарплаты и пенсии, если перевести в доллары у нас вообще очень низкие по миру ... Как нам говорят надо крутится... Работать на двух или трёх работах или ехать за тысячи километров в какую нибудь Москву на вахту... В нормальной стране человеку не надо крутится ... Он работает на одной работе .... И живёт рядом со своей семьёй! Они скажут типа надо начать бизнес... А что же тогда врачи, учителя? Кто будет вас лечить , если все займутся бизнесом...и медицины нет, собираем смсками, на лечение за границей! В нормальной стране достойные зарплаты и достойные пенсии.... так же у нас в стране высокий уровень преступности, коррупции.... Они себе дворцы строят... А вам говорят нет денег на пенсии, пенсионный возраст поднимаем..... Мы даже сказать не можем ничего .... Нам репрессии устраивают... Как это терпеть?? Горжусь всеми не равнодушными... Наши предки дали нам простор! Мы достойны лучшей жизни! Хотя бы попытка сменить режим! И вместо Навального , как они думают , что только Навальный... можно выдвинуть Фургала, Платошкина. ..Мы идём в пропасть....нет в конституции, что мы имеем какую то государственную идеологию... Путин обещал не поднимать пенсионный возраст, поднял, обещал конституцию не менять, поменял.. как ему можно верить? Президент должен быть два срока и четыре года, он сам себе сделал 6 и обнулился, какие то антинародные законы... И сколько чего он обещал? Как можно строить дворец, когда в стране 20 миллионов за чертой бедности и пенсия 10 тысяч..Тот кто говорит, что на нас напал запад.... Ротенберг имеет недвижимость за границей, Соловьев виллу в Италии, Песков дочь во Франции... Их дети там, лечатся они там, день в авшорах иностранных банков... Разве они не являются западными клоунами? Тот кто их слушает , идиоты....чем занимается пенсионер в Германии? Ищет подработку? Да, у них ветераны войны получают в пять раз больше наших! Ветеранов и так мало осталось , а они не могут ввести законопроект о высоких пенсиях ветеранам на уровень евррпейских, зато себе зарплаты повышают! Ставку НДС подняли.. У нас самая богатая страна в мире! Надо сделать так, что деньги от недр шли в казну, а не на личный счёт Абрамовичам , Сечиным! Нужно вернуть прежний пенсионный возраст! Нужно установить реальный минимальный размер оплаты труда, а не 12 тысяч.... Так ещё с этих 12 берут подоходный налог 13 процентов и человек зарабатывает около 10! Я сам с региона и найти работу больше 20 тысяч не реально! Половина из этой заплаты уходит на ЖКХ! Президет борется с бедностью, но все его друзья долларовые миллиардеры! Тот кто думает, что президент хороший, а вокруг него воры... Президент самый главный вор и все воры ему отстёгивают! В том числе и местные администрации! Воровство это не проблема это уже система и президент во главе всего этого и он не борется ,а создаёт её.. власть воров нам сказала, если вы будите предъявлять нам претензии, то мы будем вас сажать)