Открытая группа
2861 участник
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210423204644

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

России грозит сокращение выпуска мяса птицы

России грозит сокращение выпуска мяса птицы   Российские производители могут в скором времени сократить выпуск мяса птицы. Это связано с дефицитом и подорожанием инкубационных яиц.

Во время совещания с главой Минсельхоза Дмитрием Патрушевым птицеводы пожаловались, что у них собственных репродукторов и поэтому они вынуждены закупать инкубационные яйца за границей. По их словам, цены на последние сильно выросли по сравнению с прошлым годом.

   

 

 

Если в сентябре 2020 года одно яйцо стоило 16-17 рублей, то в феврале его стоимость увеличилась почти в два раза – 30 рублей за штуку. Подорожание связано со вспышками птичьего гриппа в некоторых странах, а также с ростом цен на корма. Также на ситуацию повлияла и КНР, где восстановилось бройлерное производство.

По данным издания "Коммерсантъ", птицефабрики, которые обеспечивают 20% российского рынка мяса птицы, могут в ближайшее время сократить выпуск продукции. Представители Минсельхоза сообщили, что пока не знают о случаях закрытия предприятий из-за проблем с импортными яйцами.

Руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин рассказал, что важной мерой поддержки рынка станет субсидирование производства мяса птицы. Специалист подчеркнул, что льготы со стороны государства помогут компаниям "повышать эффективность и наращивать объемы".

 

 

 

На днях Росстат сообщил о росте цен на ряд продуктов в российских магазинах. За неделю с 16 по 24 февраля 2021 года мясо птицы подорожало на 1,9%, а яйца – на 1,1%. В начале марта птицеводы договорились о сдерживании цен на эти продукты, чтобы они оставались доступны для большинства населения страны.

Это интересно
+2

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 04.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 04.03.2021

Вот и тут - "наша курица" вышла не наша- яйца то закупаются- нет в стране своих фертильных яиц-sealed

В голод я не верю(хим дряни наделают) ,хотя он есть ибо продукты ,что не являются натуральными например молочка изготовляют их комбижиров т.е химических . Это означает,что человек её ест,но он голодный ибо пища пустая- внешне это видимо ожирением и рыхлым телом+ больных все больше- а это и есть первый признак голодного организма.

В Забугорье у нисших слоев все тоже- пища пустая= химическая.

Так,что делать? Добавить БАД или растить продукт самому.