Открытая группа
2876 участников
Администратор Варяг62

Важные темы:

Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Бей своих, чтоб чужие боялись!!! пишет:

От страха до осознанного понимания процессов эволюции.

 

 

                                                                                                                           Французскому товарищу Инге.

 

          Что происходит на планете?  На планете идёт смена матрицы. Она с жёсткого состояния в виде цельного каркаса из шестиугольников (пчелиные соты) переходит в состояние,  менее связующее, в виде лепестков растения. А это значит, от эволюции, основанной на страхе, мы переходим к осознанному пониманию своей роли и задач во вселенной.

          Руководит истреблением населения на планете тонкий план или мир, уничтожая целые ветви генеалогического древа. Где то в эти  ветви попал испорченный ген, а это наложенное проклятия, оно действует на большое количество поколений, в этом случае  уничтожается вся ветвь. Т.е в начале, отправляются в СУФЕТХК (космическое кладбище) контингент из тонкого плана.  Далее лидеры стран, перепрограммированные на решения конкретных задач,  данного периода,  чистят физический мир от  психически не адекватного человечества. Почему это происходит. Мы не умеем защищаться. Я неоднократно пишу, что только крест наложенный перстом,  ставит энерго защиту. Люди, молятся щепотью.

          Допотопное человечество, т.е. то, которое жило на планете до 1601 г. Оно то и попало в эту жёсткую матрицу и начались войны за мировое господство, появилось крепостное право, бедные и богатые, капитализм(он вообще не вписывается в конструкцию эволюции и создаёт только хаос).

           Как человечество попало под раздачу? В результате звёздных войн. Наш лист- пространство это две огромные галактики; Андромеда и Млечный путь и ещё 30 малых. Защищает это пространство Галактическая конфедерация. Нападения  более агрессивных цивилизаций из других частей вселенной случаются , что и приводит к звёздным войнам. Страдаем в большой степени мы, так как не умеем поставить защиту на период этих конфликтов.

            Человечество того периода , (до 1601г),  эволюционировало в матрице осознанной. Строились мегалитические сооружения, великолепные памятники реалистического направления, создавались философские трактаты. Человечество знало свою историю. Магнитные поля, люди могли размещать в мегалитах,  поэтому   огромные блоки без механизмов,  перемещались на большие расстояния. Создавались заводы , станки , которые работали от станций постоянного тока, а он поступал из эфира. Кстати, на клад из таких заводов от Калуги до Тобольска напали братья Демидовы.

          Единым текстом материал доводить не буду. Постепенно, и более доказательно. Да и врать?  Я же не Путин.

          Договорённости выполняю.  Путин лежит с модной болезнью, лёгкие поражены на 30% Пипец Гинзбургу. Да  и вечному,  надо решать проблему транзита власти. Пришли к знаменателю, вроде бы всю хунту удовлетворяет на посту президента Мишустин.

           И, забегая вперёд , очень скоро мы встретимся с инопланетянами. Мы им отдадим всех военных преступников , а они нам руководителя, который и наведёт за короткое время порядок на планете.

Продолжение следует.

Это интересно
+2

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 03.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 409  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
РАДИКАЛЬНАЯ ГЛОБАЛИСТКА 03.12.2021

Так вот же она взаимосвязь!!!!! Взаимопонимание на расстоянии!!!!! Только с Илгой вчера обсуждали, а сегодня уже про это и выставлено, да и с разъяснениями.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 03.12.2021

Так в тонком мире разные силы и разные методы давления. Светлое и Темное - есть разделение. Это нужно для свободного выбора ,что нам дан от Созателя этого мира- а массы сегодня как и века назад выбирают телесное и  трясуться за своюизнь,что будет...а что будет? Гроб с крышкой в итоге !

вот и имеем то,что имеем- скотство.

А надо идти к свету и понимать,что земля не место счастья - в поте лица будешь добывать свой хлеб.Достойно пройдешь- получишь свет,нет- на переработку,даже в ад не попадешь т.е чистилише.

Лишь поднимаясь в высь ,духовно возможны изменения.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 03.12.2021

Ну Белов- почем утолько фр. товарищу Илге? Прямо как посвещени  смерти. Нет.Белов,у меня есть еще дела  -например борьба с твоими инопланенянами- что суть одна бесы.

Ты смортел фильм "Визитеры" ? Так посмотри если любишь фантастку . Хотя в филье все и есть и "спасительный укол" что колят ,и красное небо,и голубая энергия. и даже дары от инополанетян -блаженство...

Нелюдь все ведь дает открыто выдает- главое понять.

Для меня главное - как не вляпасться с этим переходом,а у тебя туда идти. У меня переход в вечную жизнь ,а земное все смертно. Будет НОВАЯ ЗЕМЛЯ И НОВОЕ НЕБО,не это ,а новое,что создат Творец так,что цепояться за тут не смысла.

Для меня этот переход будет ,но после разрушения ИИ с эл. клеткой и атихристом во главне,в уборе всех начертаний и освобождении человека от власти нелюди=

так,что буду стоять на своем корне до конца.

Текст доноси и я тебе верю- это твой взгляд и я него понимаю,но имю свой- ИИ ,с правителем хоть нелюди ,хоть инопланенят это враги моей веры!

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 04.12.2021

Илга,дальше опишу для французского товарища, как работают две системы., потому что в маленьком пространстве солнечной системы заключены две звёздные системы. Одна Солнечная , другая Нибиру.Одно перетекает в другое и обратно. Боги Илга давали знания, скоро они вновь появятся. И хромой Гончар перестроит полностью наше общество на осознанное, но уже без путинистов, коммунистов, жириновцев и прочего хлама. 

Как всё это действует, я тебе только опишу пример. Слышала про шахту "Листвяжная". 52 шахтёра погибли при взрыве метана. Шахта от меня в 4 км. Я это событие вообще оставил без внимания. Директор шахты Макраков, я его знаю, арестовали. В день выборов к нему приезжала зам руководителя посёлка по идеологии Инна Александровна. Он выписывал ей автобусы, на шахте царил в этот день празлдник. Шахтёры в забои не спускались , но им всем проставляли смены. Они ждали Инну Александровну, она подъезжала на автобусах к главному входу, шахтёры получали от неё открепительные таллоны и она развозила их по участкам для голосования. Каждый должен был проголосовать на 54 участках. Вот так, Инга и обеспечивал Кузбасс 100% голосование за преступников. Пришло время платить. А теперь заметим, что других шахтёров у Макракова не было , были те, кто и погибли. У каждого из нас за спиной бумеранг, смотри внимательно , что он тебя не ударил по хребту. 

Скоро практически через год , два всё узнаем , как работают эти системы от первых лиц -богов. Зметила , Путин приготовил им подарки. Каждому по эскортнице.

До новой темы, знать крайности по крайней мере надо, чтоб, как те шахтёры не натворить глупостей. Если тебя должен шарахнуть бумеранг , не спрячешься. Я некоторое время работал на шахте Колмогоровская, погибло ещё в советское время 29 шахтёров. Дисциплина в тот период была не на высоте . Прогулов совершалось много. Из тех кто должен был погибнуть , многие прогуляли. Но с бумерангом не шутят. Через год он настиг всех.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 04.12.2021

А мы тащим людей в высь- к небу в жизнь вечную. Годами пишем- не учачавстуйте в делах тьмы. Смотри=группа жила- темы публикую коменты пишут,значит все будет хорошо!

05.12.2021

Илга, ну с чего вы взяли. что вечно будете в раю? Это не свойственно природе, замыслам Создателя. Человек (душа) должен постоянно учиться, совершенствоваться. А в раю это невозможно. Поэтому для всех нас по порежнему приготовлна школа жизни, но на разных уровнях, кто какой достиг.

Везде работа, но в более высокомерных мирах она не такая рабская, как у нас. И отдых после нашего.  Так что отдохнёте после ухода, и, скорее всего, сами выберете себе новое воплощение, где сможете эффективно поднять свою сущность на следующий уровень.

Про инопланетян Белова - вокруг нас масса разных цивилизаций, и, за нашим преобразованием планеты следят сотни цивилизаций. И те, что движутся по пути к Создателю, и те, кто избрал путь паразитизма. Поэтому инопланетяне инопланетянам рознь, есть и бесы, есть и намного развитее нас. Но все их действия регулируются законами Космоса, и безпредел их собственными руками крайне ограничен. У нас же сейчас работают агенты влияния, именно они творят безпредел, не инопланетяне.  Прилёт - они давно здесь, и явно, и не явно. Просто это пока не афишируется и не подаётся как официальный открытый контакт цивилизаций. И так же их агенты, как и сами цивилизации, разные - от тех. кто помогает, до тех, кто вредит.

Нам очень сильно помогают, на самом деле, иначе нас давно бы не стало. Но это не в интересах как развитых цивилизаций, так и Создателя, так что барахтаемся пока.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 05.12.2021

Я надеюсь на Милость Бога- Творца- Мироздания и его любовь так.что хоть чтобы при дверях ...хотя по своей жизни этого и незаслуживаю .

Судить будт по любви,если по закону то ад.