Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3022 участника
Администратор Варяг62

Важные темы:

Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Логический финал

Логический финал

  Похоже, что война скоро станет меньшей из проблем. Россия за несколько дней оказалась в полной блокаде. Мечта Путина превратить страну в осажденный погреб исполнилась. Ему в бункере скучно, он в него посадил 140 миллионов. С одним отличием — свой бункер он забил разными нужными штуками, а вот вы — выживайте как хотите.

Из совместных проектов уже валом валят иностранные инвесторы. ВР в срочном порядке выходит из Роснефти, норвежская Equinor бежит, прекращены поставки узлов и комплектующих на ряд российских предприятий, прекращается обслуживание авиапарка. На подходе — эмбарго на поставки семенного фонда. И это только начало. Про доллар и говорить нечего — думаю, что 150 рублей за него будет теперь просто в счастье. Минимум половина ЗВР заблокированы Западом.

Ну, и вишенка на торте, конечно — это палец на кнопке. Стоит отметить — палец психопата. Что именно там в голове, не скажет и доктор. На подходе программа «Нефть в обмен на три корочки хлеба». Всё подходит к своему логическому завершению: режим-банкрот официально объявляет о банкротстве самой большой страны в мире.

Неудивительно, что телевышки переходят практически на круглосуточную трансляцию «60 минут» и «Воскресного вечера» - излучение нужно включать на полную.
Взлом
  В России произошел массовый взлом сайтов СМИ и информагентств. Везде публикуется одна и та же плашка, на которой значится число потерь российских сил в 5300 человек.

Официально в России численность потерь так и не оглашена. Никакая. За исключением туманного «они есть».

В данном случае можно сразу сказать, что при таких подходах информационная война проиграна, даже не начавшись. Могу лишь посоветовать российским чиновникам взять пример с союзной террористической группировки «Хезболла». Даже террористы публикуют не просто число, а поименные списки своих погибших. «Хезболла», сообразив, что так будет гораздо лучше, чем если ее потери будут озвучивать враги, с 13 мая 2013 года начала публикацию поименных потерь своих боевиков в Сирии. Не следил специально, но на конец 2018 года в этих списках значилось порядка 2 тысяч человек.

Другого способа на самом деле не существует. В любом другом случае официальные данные по потерям будут восприниматься скептически. Про моральную сторону вопроса я, понятно, не говорю. Отношение к погибшим солдатам всегда было, скажем помягче, не ахти. Нынешние и живых-то за людей не считают.

Да, имеется закон о засекречивании потерь в военное время и при проведении спецопераций, принятый как раз для такого случая. Но в таком случае о потерях будет сообщать противник. Ему-то наказание за нарушение закона точно не грозит.

 

Это интересно
+2

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 28.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 1077  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены