Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соус для шашлыка


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-02 16:25 Соус для шашлыка

Кинзу мелко порезать. Смешать кетчуп и майонез. Добавить черный молотый перец и порезанную зелень. Перемешать. З.Ы.: Можно использовать различные кетчупы ТМ Махеевъ и каждый раз получать новый по вкусу соус. Острый с кетчупом чили, более мягкий с томатным кетчупом или кетчупом лечо. С краснодарским или русским кетчупом получаются отличные соусы к мясу.


2017-07-02 16:24 Шашлык из свинины в чесночном маринаде

см. пошаговое описание.


2017-07-02 16:23 Шашлык из курицы в маринаде барбекю

Филе куриного бедра порезать на 6 частей. Добавить порезанный кольцами лук, маринад барбекю. Перемешать. Подготовить мангал. Нанизать куриное мясо на шампуры. Жарить шашлык на умеренном жару, периодически переворачивая. Приготовить соус. Гарнировать тарелки овощами. Готовый шашлык выложить на тарелки. Отдельно подать соус. Приятного отдыха и вкусного шашлыка!


2017-07-02 16:22


2017-07-02 13:24 Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут | Очень вкусно!

1. Зелень измельчить. В миске смешиваем яйца, соль, соду, измельченный чеснок, нарезанный укроп, вливаем кефир, взбиваем все миксером (венчиком). 2. Добавляем муку, замешиваем тесто. 3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 - 0,7 см, вырезать круги стаканом или формочкой. 4. Выкладываем лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 1 - 2 мин с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!


2017-07-02 13:09


2017-07-02 06:23 Самое простое варенье из черешни ЯНТАРНОЕ

Вкусное, красивое, ароматное. И совсем без хлопот! Я варю такое варенье два дня. Но это необязательно. Если нет времени - можно и быстренько справиться. Приготовление: Черешню помыть, удалить кости и засыпать сахаром. Подождать, когда пустит сок. Варить первый раз - 30-50 минут. На следующий день - еще 3-4 часа Закатать. Как я готовлю это варенье и как ягоды меняют цвет и становятся красивого янтарного цвета, хорошо видно в моем очень коротеньком видео:


2017-07-02 02:24 Пирог "Маргарита". Рецепт, который передается из поколения в поколение!

Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Приготовим тесто. Смешаем яичный желток с сахаром, добавим соду, сливочное масло, муку. Тесто делим на 2 части. Распределяем теста по дну формы, делаем бортики, добавляем варенье, украшаем шариками из теста. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут. Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-01 20:24 Ароматные и быстрые Сырные блинчики на завтрак.

Приготовление: Яйца перемешиваем с солью и сахаром, добавляем молоко. Просеиваем муку и разрыхлитель, смешиваем. Добавляем к массе тертый сыр, чеснок и рубленую зелень. Вливаем растительное масло. Печем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Подробный видео рецепт внизу:


2017-07-01 20:20 Шашлык куриный в духовке

Подготовьте маринад, для этого в миске смешайте все специи, чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс. Филе нарезать на полоски толщиной около 1-1,5 см. Замариновать филе и убрать в холодильник на пару часов, если у вас нет на это время, то можно и сразу приготовить. Шпажки замочить в воде на 30 минут. Запекайте шашлык на верхнем ярусе при 250 С по 10 минут с каждой стороны, мясо должно подрумяниться.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное