Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

<<Стеснительная>> курочка в маринаде <<Барбекю>>


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-12 16:24 «Стеснительная» курочка в маринаде «Барбекю»

Подготовленного к кулинарной обработке цыпленка разрежьте по хребту кулинарными ножницами и выложите его на противень для запекания. Смажьте цыпленка маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ», маринуйте 30 минут в холодильнике и запеките в духовке при 180-190 градусах около 50 минут. Для салата нарежьте овощи, нашинкуйте капусту. Смешайте и заправьте майонезом. Цыпленка выложите на салатные листья на сервировочное блюдо. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!


2017-07-12 14:24 Сочный цыпленок, запеченный с абрикосами, в горчично-медовой глазури

Подготовленного к кулинарной обработке цыпленка нафаршируйте абрикосами, предварительно удалив из абрикосов косточки, сделайте надрез у бедра на коже, скрепите ножки цыпленка и выложите его на противень для запекания. Для глазури горчичицу «Русская» ТМ «МахеевЪ» смешайте с лимонным соком и медом. Смажьте цыпленка 1/3 части глазури и запекайте в духовке при 180-190 градусах около 45 минут. Абрикосы нарежьте пополам, удалив косточку, выложите на гриль и запеките. Во время запекания несколько раз смажьте глазурью. Можно завернуть крылышки в фольгу, если они будут слишком зарумяниваться (я поленилась и поэтому одно крылышко слишком запеклось), а так же прикрыть наиболее зарумяненные места птицы. В это время можно накрыть на стол, помыть зелень, фрукты, ягоды и овощи, налить охлажденного белого вина. Цыпленка выложите на сервировочное блюдо, украсьте грилованными абрикосами, ягодами и зеленью. Приятного аппетита!


2017-07-12 14:24 Бургеры с ананасом и лечо от «МахеевЪ»

Котлеты для бургеров выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон на гриле на воздухе или на электрогриле. На гриле разогрейте кольца ананаса. Булочку для гамбургера разрежьте пополам и обжарьте до золотистой корочки на сковороде с добавлением незначительного количества растительного масла. Промытый и обсушенный лист салата выложите на нижнюю часть булочки, затем пару ломтиков маринованного огурца, затем котлету-гриль, кольцо ананаса. В углубление от сердцевины кольца выложите горчицу «Русская» ТМ «МахеевЪ» и кетчуп «Лечо» ТМ «МахеевЪ». Завершите композицию тонко нарезанными кольцами красного лука и прикройте верхней частью булочки и маленьким маринованным огурчиком. Скрепите ножом или шпажкой. Приятного аппетита!


2017-07-12 12:25 НЕЖНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Хорошо промыть картофель. Отварить до готовности добавив соли. Нарезать мелко чеснок и зелень. В картошку добавить масло и перец. А так же чеснок и зелень. Всё перемешать и обалденное блюдо готово. Приятного аппетита! Подробности в коротком видео.


2017-07-12 12:24 Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной.


2017-07-11 23:25 Капуста-скороспелка (под водочку).

Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. В воду добавить сахар, соль, уксус, размешать до полного растворения. Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Через сутки капуста готова к употреблению.


2017-07-11 23:23 Маринованные шампиньоны. Нежные и очень вкусные грибочки!

Сначала подготовим грибы: почистим и хорошо промоем. Очищенный лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом и начинаем готовить маринад. В воду добавляем соль, сахар, специи, доводим до кипения. Как только маринад закипел, добавляем грибы, лавровый лист, можно добавить веточку укропа. Доводим до кипения и провариваем минут 10. Потом добавляем маринованный лук вместе с уксусом, доводим до кипения. Грибочки остается разложить по стерилизованным банкам, закрыть капроновой крышкой. Как только банки остынут, убираем в холодильник и через сутки нежные и вкусные грибочки готовы! P.S.: конечно, мариновать по этому рецепту на зиму нельзя, но пару-тройку недель они прекрасно хранятся в холодильнике.


2017-07-11 23:22 Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные. Взбиваем белки с сахаром до стойких пиков, добавляем лимонный сок. Ставим в разогретую духовку до 110 градусов и сушим 50-90 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-11 23:21 Тесто


2017-07-11 23:21 Пряный шашлык из свинины

Приготовление: Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи. Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное