Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сушки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-22 12:23 Сушки

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Тесто по консистенции примерно, как на вареники. Формируем сушки любым удобным способом. Например: раскатываем тесто в жгутик длиной 10-12 см. и сворачиваем колечком. Далее тесто необходимо отварить, в течении 1-2 минут после всплытия, в сладкой воде (1 ч.л. сахара на 1 литр воды). Дать стечь лишней воде. По желанию можно посыпать маком, кунжутом или сахаром. Если выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, то сушка получится очень сухая и хрустящая. А если хотите чтобы внутри она осталась мягкой, то выпекать нужно при 200-220 градусов 15-20 минут.


2017-07-22 11:22


2017-07-21 23:24 Чудесные РОГАЛИКИ. Роскошное лакомство из минимума продуктов!

Нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получается нежными, воздушными, мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день. Из творога, сливочного масла, сахара, соли, разрыхлителя, муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 40 минут. Тесто делим на 4 части. Раскатываем круг делим на сектора, укладываем начинку, формируем рогалики. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-21 19:21 Закуска из баклажанов | Очень вкусно!

1. Баклажаны очистить, нарезать вдоль на пластины, толщиной 6-8 мм, далее соломкой 2. Баклажаны сложить в чашу, посолить, перемешать и откинуть на сито, оставить на 30 мин 3. Тем временем лук нарезать полукольцами, добавить к нему сахар, соль, влить воду и уксус. Перемешать, оставляем мариноваться 4. Далее баклажаны обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности, солим по вкусу, аккуратно перемешиваем. В конце жарки добавить измельченный чеснок, снять с огня, откинуть на сито, дать маслу стечь 5. Закуску выкладываем слоями: маринованный лук, баклажаны, украшаем зеленью. Закуска готова! Приятного аппетита!


2017-07-21 18:24 Салат с куриной грудкой и помидором.

Салат для перекуса или ужина. Вкусный, сытный и красивый. Яйца варим вкрутую Грудка у меня сваренная заранее в подсоленной воде. Листья салата моем, обсушиваем и нарываем руками. Лук зелёный мелко режем. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь. Помидор нарезаем не совсем мелко. Грудку разбираем на волокна тоже руками. Яйца режем четвертинками. Всё помещаем в салатник и заправляем майонезом. Перчим и аккуратно перемешиваем. По желанию досаливаем, если вам показалось, что соли мало. Подаём на салатных листьях порционно.


2017-07-21 18:23 Печенье Вупи Пай

Смешаем сахар и масло. Добавим яйцо, муку. Перемешаем. Дальше сода и молоко. В завершении какао и кипяток. Перемешать.На пергаменте сформировать печенье и выпекать при 160 градусах 5-7 минут. Готовим крем.Сыр, сахарную пудру и масло взбить. Собираем печенье с прослойкой из крема. А подробности смотрите в видео.


2017-07-21 18:23 Пышные лепешки на кефире. Старый, проверенный рецепт.

Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто. Оставляем на 30 минут. Делим тесто на 12 частей, обваливая в муке. Раскатываем лепешки, не очень тонко. Стряхиваем остатки муки. Обжариваем в растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. По желанию, для придания сливочного вкуса – смазываем сливочным маслом. Подробнее рецепт можно посмотреть на видео ниже:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное