Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Говядина-гриль


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-11 14:23 Говядина-гриль

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале. Мясо разделываем на куски толщиной 1,5 -2 см (режем против волокон). Даем мясу постоять, оно должно быть комнатной температуры. Смазываем мясо маслом (не сковороду или решетку, а именно мясо). Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, жарим по минуте с обеих сторон. Выкладываем на доску, накрываем листом фольги и даем постоять 5 минут. Лаваш режем тонкими пластинами и поджариваем на сухой сковороде-гриль до хруста. Подаем мясо с лавашем, солью, перцем и кетчупом МахеевЪ. Приятного аппетита!


2017-07-11 14:19 Свиное рагу с мексиканской овощной смесью

Такое блюдо можно приготовить на природе или в электрогриле, или запечь в духовом шкафу. Готовить очень просто и быстро имея маринады от "Махеев". Мексиканская овощная смесь: морковь, зеленый горошек, перец сладкий, кукурузное зерно, фасоль зеленая стручковая. Овощи порезанные небольшими кубиками и в равных долях. 1. Свиное рагу моем и разделяем на порционные кусочки. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к свиному рагу. Затем в миску добавляем чесночный и шашлычный маринад, перемешиваем. Время маринования 1-2 часа в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. 2. Нарезаем 3 прямоугольника плотной фольги и 3 куска бумаги для выпечки. Застилаем в начале фольгу, затем бумагу и выкладываем мексиканскую овощную смесь. Посыпаем щепоткой соли и перца. 3. Сверху кладем свиное рагу. 4. Формируем из фольги конвертик с открытым верхом. Добавляем в каждый конверт по 1 ст. л. растительного масла и по 1 ст. л. соевого соуса. 5. Отправляем конверты с рагу в духовку, разогретую до 180 С. Готовим до готовности мяса и овощной смеси. 6. Подаем рагу с кетчупом. Приятного аппетита!


2017-07-11 11:25 Кольцевой ПИРОГ с вишней

Удивите своих близких необычным и очень вкусным пирогом с вишней, который очень просто в приготовлении! Муку перемешать с содой, добавить холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку. Добавить холодный кефир и быстро замесить тесто. Долго месить не нужно, тогда тесто получится слоистым. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник на час. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм. Нарезать на полоски шириной примерно 8 см. На каждой полоске разложить вишни близко друг к другу и посыпать сахаром. Защипнуть края, чтобы получились трубочки. На застеленном пекарской бумагой противне свернуть трубочки улиткой, соединяя каждую со следующей, чтобы получился круг. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.


2017-07-11 11:25 Чесночно-печеночные кексы

Такие кексы можно взять с собой на пикник для перекуса. К кексам можно подать овощи, зелень и обязательно кетчуп. 1. Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. К печени добавить мелко порезанный лук, яйцо и тертый на крупной терке очищенный картофель. Измельчить блендером. 2. Добавить в печеночную смесь чесночный маринад, приправу, соль и молотый перец по вкусу. 3. Блинную муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в печеночную смесь. Затем взбиваем миксером. Получаем печеночное тесто по консистенции как густая сметана. 4. Выкладываем печеночное тесто в силиконовые формочки и отправляем в разогретую до 180 С духовку до полного приготовления. Проверяйте на сухую спичку. 5. Получились очень вкусные, ароматные и мягкие печеночные кексы. Подавать с кетчупом. Приятного аппетита!


2017-07-11 11:24 ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА. Начните день красиво!

Романтический завтрак не менее важен, чем ужин при свечах. Приготовьте эти слоеные булочки с ананасами. Порадуйте своих любимых! Это ОЧЕНЬ БЫСТРО и невероятно вкусно! Приготовление: Тесто раскатать, разрезать на полоски. Ананасы обмотать полосками теста. Как я это делаю, хорошо видно в моем коротком видео ниже. Смазать яйцом. Выпекать до румяной корочки. Приятного аппетита!


2017-07-11 08:23 БЫСТРАЯ ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ

Нарезаем колбасу и помидоры пластинками. Крошим лук.Смазываем тортилью кетчупом. Присыпаем луком. Выкладываем колбасу, майонезная сетка. Сверху помидорка и опять лук.Присыпаем тёртым сыром. Отправляем в микроволновую печь на 2-3 минуты. Всё пицца за 5 минут готова. приятного аппетита! а подробности в коротком видеоролике.


2017-07-10 23:24 Самая лучшая ЗАКУСКА БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ. Готовится за 5 минут!

Слоеные палочки с ветчиной, при виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки. Получаются очень нежные, красивые, ароматные и очень-очень вкусные. Приготовление таких палочек не займет много времени. Слоеное тесто раскатать нарезать на полоски. Ветчину нарезать на брусочки и завернуть в тесто. Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах 20-25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-10 17:24 Котлетки на мангале

Фарш соединить с мелко порезанным луком, панировочными сухарями, яйцом, солью, перцем - хорошо вымешать. Сформировать котлетки, выложить на решетку и готовить на монгале. Подать с зеленью и кетчупом.


2017-07-10 17:23 Несладкие слойки с щавелем и творогом

Приготовление: Заранее разморозим либо приготовим слоенное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Нарезаем щавель небольшими полосками. Смешиваем его с творогом, добавляем потертый сыр, соль, перец чеснок, разбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто, делим на квадраты. В центр половины квадрата выкладываем начинку, смазываем края водой, накрываем второй половиной теста, защипываем края. Оставшееся яйцо взбалтываем, смазываем верх слоек для того, чтобы они подрумянились в духовке. Отправляем в духовку на 20-25 минут.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное