Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Уха из сома


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-28 13:24 Уха из сома

Рыбу вымыть, почистить, нарезать крупными кусками. Коренья вымыть, очистить, мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарубить. В кастрюлю влить 1,5 л воды, положить коренья и лук, варить 15 минут на среднем огне. Затем выложить рыбу и варить 25 минут. За 10 минут до готовности уху посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.


2017-07-28 13:22 Салат рыбный «Встреча на экваторе»

Рыбу разомните вилкой. Рис сварите в подсоленной воде. Бананы порежьте мелкими кубиками. С помидоров снимите кожицу, предварительно ошпарив их, порежьте кубиками и смешайте с рыбой, рисом и бананами, поперчить. Подавайте, полив соусом. Для соуса тщательно смешайте майонез, горчицу и лимонный сок.


2017-07-28 13:18 Закуска из мойвы и лука

Соленую мойву выпотрошить, отделить от головы, хвоста, плавников и костей, выложить в селедочницу, сверху положить кольца лука, полить растительным маслом и подать к столу.


2017-07-27 22:20


2017-07-27 19:25 Восточные гренки из лаваша. Быстро, вкусно и необычно.

Мелко порезать палочки. Выдавить в сыр чеснок. Порезать укроп. Лаваш разделить на 4 части. В яйца всыпать муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.Смазываем лаваш сыром ,посыпаем укропом и палочками. Накрываем другим лавашом и делаем тоже самое.....и так все три лаваша.....Четвёртым накрываем. Разрезаем на 8 частей. Обмакиваем в яйцо и обжариваем. Приятного аппетита! Подробно в видео. Спасибо за внимание!


2017-07-27 19:25 Хрустящая ЗАКУСКА из БАКЛАЖАНов в духовке | Мега вкусный рецепт

Приготовить блюдо в духовке из баклажанов просто, понадобится всего несколько продуктов и хрустящая закуска с нежным баклажаном внутри готова! Рецепт настолько простой, что любой справится. Такие баклажаны понравятся точно. Приготовьте! Приготовление: Баклажаны нарезаем на одинаковые брусочки, очень хорошо солим и оставляем на 10-20 минут. Затем промываем и аккуратно отжимаем. Смешиваем с мукой. Соединяем сухари, специи и тертый сыр. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем баклажаны в яйцо, затем в панировку. Раскладываем на противень с пекарской бумагой. Запекаем при 200 градусах – 25-30 минут. Закуска готова! Подробнее процесс можно посмотреть на видео ниже:


2017-07-27 19:24 Потрясающе Вкусный САЛАТ ТОРТ. Весь Секрет в заправке!

Летний Салат Торт. Вкус — невероятный, нежный, сочный. Готовится из доступных ингредиентов. Салат быстро пропитается и порадует вкусом и сочностью. Смотрятся на столе эффектно и аппетитно. Смело берите его на заметку. Замаринуем лук. Приготовим соус (смешаем зелень, йогурт, майонез, соль) Кладем салат слоями 1 огурцы кружочками, соус 2 лук 3. помидоры кружочками, соус 4. Зеленый лук 5. ветчина, соус 6. яйцо кружочками, соус 7. Тертый сыр. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное