Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

курица карри


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-08 14:24 курица карри

1) Поджарить лук до легкого золотистого цвета на среднем огне примерно 3-5 минут, добавить пасту из свежего чеснока и пожарить еще 30-60 секунд. 2) Добавить приправу карри, быстро перемешать, чтобы приправа не подгорела. Добавьте пасту из свежего имбиря, красный и зеленый перец чили, соль и перец. 3) Обжарьте в этой смеси курицу со всех сторон. Влейте кокосовое молоко и тушите 20-25 минут до загустения. По желанию : если любите более густые соусы ( не как жидкая подлива, то добавьте 1-2 ч.л. кукурузного крахмала) Подавайте с вареным рисом и салатом ( я использовала тоскана для цвета) .


2017-07-08 06:24 ВКУСНЕНЬКИЙ пирог из мультфильма "Ми-Ми-Мишки". И детки, и взрослые в восторге!

Вишневый пирог. Такой же, как печет Лисичка. Очень вкусный, очень мягкий и нежный, с кисло-сладким вкусом. Не крошится, можно кушать руками. И нравится этот пирог не только деткам – взрослые тоже в восторге! Приготовьте и порадуйте своих родных! Приготовление: Взбить масло с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Выложить тесто в форму, сверху распределить вишню. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Подробности приготовления смотрите в моем видео ниже.


2017-07-07 22:24 Торт " Ах, лето"- вкуснота, польза и не портит фигуру

Легкий и полезный торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами. Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром в миксере, добавляем муку, выкладываем в форму 20-22 см, выпекаем при 180 градусах-25 минут. Остывший разрезаем на 2 части. Крем-мусс: Желатин замачиваем 1:5 водой. Смешиваем творог, цедру, йогурт, половину сах.пудры. Отдельно взбиваем сливки с оставшейся сах. пудрой и ван. сахаром. Аккуратно вводим сливки в смесь, добавляем землянику (клубнику),распущенный желатин и перемешиваем. Пропитка: крепкий сладкий чай с лимоном. В радвижную фому выкладываем бисквит,пропитываем,потом крем, бисквит и ставим в холодильник для застывания на несколько часов. Выкладываем клубнику, смазывам желе, бока посыпаем фисташками .Подробно можно посмотреть в коротком видео.


2017-07-07 22:23 СУПЕРСКИЕ Малосольные огурцы по рецепту моей Бабушки.

Малосольные огурчики по рецепту моей бабушки. Это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо. По этому бабушкиному рецепту огурчики я солю уже не один год. Они получаются всегда хрустящие, ароматные, малосольные и готовы к употреблению уже через сутки, а готовятся они очень и очень просто. На дно банки кладем зелень, чеснок. Огурцы моем сушим раскладываем по банкам. Заливаем кипящем рассолом, закрываем крышками. Ставим на 24 часа. Огурцы готовы. Тонкости и подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-07 19:25 Скорый Пирог с вишней из сухого теста.

Рецепт моментально быстрый и простой. Соединяем манку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Маргарин измельчаем на терке. Ягоды освобождаем от косточек. На дно формы кладем половину маргарина, сухой смеси, всю вишню. Если ягода кислит, посыпаем дополнительно сахаром. Снова сухая смесь, и оставшийся маргарин. Печем при 180 градусах – 40-50 минут. Даем хорошо остыть. Как я готовлю быстрый пирог с вишней, смотрите на видео:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное