За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Наверное самый оригинальный и удобный способ нарезать арбуз. Для хранения в контейнере, чтобы взять с собой на пикник - идеальный вариант. А из остатков можно приготовить сок - буквально за 1 минуту. Подробности в видео.
Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть. Приготовление: Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке. Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит. Убираем на время в холод и готовим начинку. Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово! Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и укладываем в середину каждого начинку. Соединяем противоположные углы в середине, образуя конверт. Печем 20 минут при 220 градусах. Смазываем яйцом. И еще 15-20 минут печем при 200 градусах. Горячие посыпаем пудрой. Подробнее смотрите на видео ниже:
Яблочные оладушки. Получаются очень нежные, сочные, ароматные и вкусные. Простые в приготовление и отлично поднимают настроение на весь день. Предлагаю приготовить и Вам. Яблоки натрем на терке смешаем с яйцом, солью, сахаром и мукой. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Остудить сливки большой жирности 35% , взбить до мягких пиков смешать со сгущенным молоком по желанию добавить краситель. Замораживать не менее 3 часов. Все подробности в видеорецепте
Способ приготовления теста вы можете увидеть в моем видео ниже.