Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с куриной грудкой и сыром


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-16 14:24 Салат с куриной грудкой и сыром

1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Пока приготовим сухарики: хлеб нарежьте маленькими кусочками. 3. Положите хлеб в форму для запекания, приправьте любимыми специями, посолите сбрызните оливковым маслом. 4. Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут. 5. Теперь приготовим заправку: укроп и чеснок мелко порубите. 6. Смешайте оливковое масло, сок лимона, горчицу, чеснок и укроп. 7. Куриную грудку обжарьте на сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут. 8. Сыр натрите на мелкой тёрке. 9. Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 10. Нарежьте курицу тонкими полосками. 11. Выложите листья салата на тарелку, сверху выложите курицу. 12. Посыпьте сухариками и сыром, заправьте салат и сразу же подавайте.


2017-07-16 08:24 Тирамису с шоколадом

Взбейте желтки с сахаром до лёгкого изменения в цвете, добавьте коньяк и еще раз перемешайте. Порциями вводим сыр "Москарпоне" каждый раз перемешивая, должен получиться однородный крем. Кофе сварить и остудить. По желанию можно добавить пару ложек охлажденного кофе в крем. Шоколад натираем на мелкой тёрке. Для удобства крем перекладываю в кондитерский мешок. В подходящей посуде чередуем слои. Выкладываем первым слоем крем, далее печенье быстро окунаем в кофе и выкладываем на крем, посыпаем тёртым шоколадом и так несколько слоёв. Последний слой из крема посыпаем какао и ставим в холодильник на пару часов, холодный десерт великолепен!


2017-07-15 22:24 Кабачковые язычки с колбасой и сыром

Кабачки помыть. Нарезать вдоль слайсами, толщиной 0,5 см. Сбрызнуть растительным маслом, поперчить, слегка посолить. Выложить слайсы на застеленный фольгой противень. На каждый слайс выдавить из упаковки немного кетчупа. яраспределить по слайсу с помощью силиконовой кисточки. Затем, выложить кружочки колбасы. Посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут. Готовые язычки выложить на блюдо. Посыпать зеленью. Если не хотите везти закуску на пикник на блюде, то можно свернуть язычки рулетиком и упаковать в контейнер. Поиятного аппетита!


2017-07-15 22:23 Курица со сливами и яблоками

1. Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте курицу Маринадом для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный внутри и снаружи, положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут. 2. Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половники), удалите косточки. 3. Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью. 4. Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.


2017-07-15 17:23 Настоящие Хинкали – таких вкусных, еще не ели! Очень сочные!

Приготовление: Для теста смешиваем муку (400 г), холодную воду (180 мл) и соль (1/4 ч.л.). Тщательно вымешиваем тугое тесто. Оставляем на 40 минут отдохнуть. Для начинки: фарш смешиваем с луком, рубленой кинзой, солью и перцем, растираем пальцами зиру. Добавляем для сочности ледяную воду (100 мл). Тесто разделим на 10 частей, каждый кусочек тонко раскатаем. В середину добавляем начинку и собираем раскатанный круг в мешочек, делая складки. Макушку откручиваем. Варим в соленой воде 10-12 минут. Подаем, посыпав черным перцем. Едим руками, макушку оставляем. Хинкали по этому рецепту – очень сочные, вкусные и сытные. Советую приготовить! Подробнее в процессе приготовления поможет видео рецепт ниже:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное