Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

http://pokemon-go.biz.ua/


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-17 15:24 http://pokemon-go.biz.ua/


2017-07-17 13:24


2017-07-17 11:25 консервация


2017-07-17 11:24 А-ля кавурма из куриной печени с гречкой

В кипящую подсоленную воду опускаем пакетик с гречкой и варим 20минут. Пока варится гречка, нарезаем репчатый лук, печень вымыть и обсушить, разрезаем толщиной не более 2 см - я резала вдоль пополам. Берем сковороду, как можно большего диаметра, нужно, чтобы печень обжаривалась, а не тушилась. Вливаем 2 ст л растительного масла и на очень горячую сковороду, на большом огне, всыпаем печень и сразу быстро мешаем. Через 2-3 минуты всыпаем лук, добавляем все специи, соль, сахар и обжариваем, помешивая, 10 минут. Огонь не уменьшаем. Затем всыпаем нарезанную кинзу и петрушку, выключаем огонь и накрываем крышкой. Достаем пакетик и воды, даем стечь, разрезаем и высыпаем в чашу, добавляем 1 ст л растительного масла и быстро ворошим вилкой. Выкладываем гречку и кавурму на блюдо, подаем с томатами и зеленью.


2017-07-17 08:23 Имбирное печенье

Масло сливочное – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Мед – 1 ст.л. Сахарная пудра – 100 гр. Мука – 250 гр. Какао – 1 ч.л. Сода – 0.5 ч.л. Имбирь – 1.5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Кардамон – 0.5 ч.л. Гвоздика – 0.5 ч.л. Перец душистый – 0.25 ч.л. Соль – щепотка


2017-07-17 08:18 Быстрый пирог к завтраку

Нарезаем колбасу и перец кубиками. В яйца добавим специи и горчицу. Взболтаем. Смешиваем с начинкой. Сыр натрём на тёрке. Смажем форму и выстилаем тесто с бортиками. Выливаем начинку. Делаем майонезную сетку. Сверху присыпаем сыром. В духовку при 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! А подробности и тонкости приготовления в коротком видео.


2017-07-16 23:17


2017-07-16 21:25 Невероятно Быстрый Салатик. Все порезал и готово!

Быстрый Хрустящий салатик. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Просто палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Все ингредиенты нарезаем соломкой, заправляем майонезом. Салат готов. Подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-16 21:24 Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа)

Мясо нарезать кусками весом приблизительно по 40 г. Луковицу порезать кольцами. Сложить мясо и лук в контейнер. Добавить кетчуп "Русский", поперчить. Перемешать, добавить по вкусу соль и размятые листочки мяты. Перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться. Насадить мясо на шампуры, по желанию, добавить кольца лука. Выложить на подготовленный мангал. Жарить, периодически переворачивая, до готовности. Подать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!


2017-07-16 21:24


2017-07-16 21:24 Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!

Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы. Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца! Печень вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем. Кабачок нарезать брусочками. Очищенный болгарский перец нарезать полосками. Лук, нарезать кубиками. На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить кабачок и болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо". Посолить, поперчить. Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 5 минут. Добавить печень и 0,5 стакана куриного бульона или воды и тушить еще 5- 7 мин.


2017-07-16 21:20 Запеканка из курицы с овощами "Летняя"

См. в пошаговом описании


2017-07-16 17:24 Запеканка из картофельного пюре с грибами | Просто и Очень вкусно!

1. Грибы и лук мелко нарезать, зелень измельчить 2. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, посолить, поперчить, обжариваем 10 - 15 мин 3.Добавить зелень, перемешать, далее добавить 2 ст.л сметаны, перемешиваем и тушим 3 - 5 мин, снимаем с огня 4. Форму смазать маслом, выкладываем картофельное пюре, формируем бортики. В середину выкладываем обжаренные грибы с луком, разравниваем и смазываем оставшейся сметаной, сверху распределяем сыр, натертый на крупной терке. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 20 - 25 мин. Готово! Приятного аппетита!


2017-07-16 17:24 Быстрые пирожки

Возьмите лаваш прямоугольной формы и разделите его на небольшие прямоугольники. Для начинки нарезать ветчину брусочками, сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить, смешать с сыром и ветчиной. Завернуть начинку в лаваш рулетом или конвертом (см.видео). Яйцо смешать с молоком и слегка взбить, смазать пирожки и посыпать кунжутом. Выпекать при 200С до золотистого цвета.


2017-07-16 17:24 Салат "Семейный"

1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Яйца сварите вкрутую, почистите и разрежьте на четвертинки. 3. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 4. Сыр нарежьте кубиками. 5. Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 6. Лук нарежьте полукольцами. 7. Куриную грудку обжарьте на сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут. 8. Нарежьте курицу тонкими полосками. 9. Выложите листья салата на тарелку. 10. Сверху выложите помидоры, яйца, лук, сыр и курицу. Заправьте салат Майонезом Провансаль с лимонным соком ТМ МАХЕЕВЪ.


2017-07-16 17:22 Лепёшка из кабачка на завтрак.

Наливаем сыворотку в посуду и гасим в ней соду, добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем. Натираем кабачок на тёрке и выкладываем в смесь Добавляем овсяные хлопья и даём им разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Всё перемешиваем. Выкладываем на антипригарную форму или на пекарскую бумагу. Распределяем тонким слоем по всей форме. У меня D-24 см формы. Поверх, ножницами стрижем вяленые помидоры и болгарский перец, присыпаем орегано, кунжутом и чуть сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


2017-07-16 17:22 Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале)

Ребра порезать порционными кусками. Сложить в глубокую миску. Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, черный перец. Перемешать и оставить мариноваться 4-6 часов. Подготовить мангал. Когда угли станут седыми, щедро посыпать их солью. Ребрышки выложить на решетку. Затем, решетку положить на мангал. Жарить до готовности, периодически переворачивая решетку. Приятного аппетита!


2017-07-16 17:21 Шашлычки из печени цыпленка по- Махеевски!

Приготовить шашлыки из печени цыпленка? Отличная идея! А благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ- это еще и быстро и оооочень вкусно!!! Если использовать готовый маринад и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ , то Вас ожидает мягкий, сочный, пикантный шашлычок, оченьприятный на вкус! Рекомендую! Печень цыпленка очистите от лишнего жира и крупных сосудов, порежьте на крупные куски, сложите в глубокую миску, добавьте маринад «Горчичный» для курицы ТМ «МахеевЪ», перемешайте и оставьте мариноваться на 40 минут. Нарежьте лук кольцами. На смоченные водой(чтобы не горели) деревянные шпажки нанижите куски печени чередуя с луком. Положите на противень или в огнеупорную форму, я прикрыла фольгой, что бы было сочнее! Каждые 10 мин. смазывайте шашлычки, с помощью кулинарной кисти выделившимся соком или оливковым маслом. В хорошую погоду готовим на мангале. НО использовать металлические шампура! Я готовила в духовке при 180 гр. около 20 мин. до готовности (проверьте ножом, чтобы сок был прозрачным!) Подавайте к столу со свежими овощами и зеленью, кетчупом ТМ «МахеевЪ» и горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» . Приятного аппетита!


2017-07-16 17:21 Горшочки с курицей и овощами

1. Куриное филе (у меня бёдра) вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. 2. Баклажан нарежьте кубиками, положите в миску, посолите и оставьте на 10 минут, потом промойте под холодной водой. 3. Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. 4. Цуккини нарежьте кубиками. 5. Морковь почистите и нарежьте соломкой. 6. У болгарского перца удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 7. Помидор надрежьте, залейте горячей водой на 3 минуты, после чего легко снимите кожицу и нарежьте. 8. Разделите все ингредиенты на число горшочков (у меня восемь) и выкладывайте слоями: сначала курицу, приправьте специями и посолите 9. Картофель и морковь... 10. Цуккини, баклажан, болгарский перец... 11. Помидоры и сверху положите в каждый горшочек по 1 ст.л. кетчупа Томатного ТМ МАХЕЕВЪ. 12. Каждый горшочек залейте 1 стаканом горячей воды, накройте крышкой и готовьте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 3 часа. 13. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью и чесноком.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное