Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

мед с бузины


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-14 13:24 мед с бузины


2017-07-14 13:24 Лимонад домашний с грейпфрутом

Сахар или мед предварительно растворить в небольшом количестве воды, можно подогреть ее, но потом, когда сахар растворится, обязательно охладить. Лимон и лайм тщательно помыть, срезать место, где плод крепится к ветке. Разрезать на небольшие дольки, стараясь не выдавливать при этом сок. Удалить косточки. Разбить блендером, сложить вместе с выделившимся соком в емкость (у меня – трехлитровая банка). Грейпфрут очистить, разобрать на дольки. Тоже разбить блендером и отправить к остальным ингредиентам. Добавить сахар, перемешать, дать хорошенько настояться – часов 8-12. Процедить, перелить в кувшин или другую удобную емкость. При подаче можно добавлять кубики льда. И пусть вас не мучает жажда!


2017-07-14 11:21 БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!

Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней! Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока. Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты! Отделить яичные белки от желтков. Растереть масло с сахаром в пышную массу. Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки. Белки хорошо взбить в белую пену. Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разложить на тесте черешню плотным слоем. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут. Остудить и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать пирог на квадратики и подавать.


2017-07-14 09:24 Балык из куриного филе

Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой. В чашку насыпать 100 гр соли и выложить филе, оставшейся солью засыпать сверху и залить коньяком. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Промыть мясо под проточной водой, обсушить и завернуть в марлю. Оставляем в холодильнике минимум на 1 сутки - балык готов. Балык можно "вялить" несколько суток. Сам процесс подготовки балыка занимает не более 15 минут, остальное время уходит на засолку и время, чтобы подвялиться мясу.


2017-07-14 04:19 Борщ русский

Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Внимательно читайте дальше этот сайт, и Вы получите свой заработок уже сегодня! Подробности на -> http://ef1.site/tds/7222


2017-07-13 21:24 Рулеты из куриной грудки с баклажанами "Восток"

См пошаговые


2017-07-13 21:23 Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом. Такую любят Все без исключения!

Ливерная начинка для пирожков. Начинка получается по этому рецепту просто бесподобная. Мягкая, тающая во рту. Пирожки с такой ливерной начинкой были фирменным рецептом моей бабушки. Лук и ливер крутим на мясорубке. Ливер тушим до готовности на сухой сковороде, добавляем лук и перемешиваем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-13 19:22 Котлеты "Душка-индюшка" с кабачком

Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке. Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока. 3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать. В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по вкусу, манку и зелень. Мокрыми руками отбить фарш не менее 20 раз о дно емкости - для этого я всегда беру глубокую чашу - фарш отлично скрепится. Убираем минут на 15 и даем фаршу отдохнуть. На разогретую сковороду вливаем масло и обжариваем котлеты с каждой стороны по 5-6 минут. Когда котлеты готовы, делаем сильный огонь, вливаем на дно сковороды 1 ст л соевого соуса и 1 ст л воды, закрываем крышкой и выключаем огонь, не открываем крышку минут 10 - котлеты должны отдохнуть. Для соуса смешиваем все ингредиенты, кроме зеленого лука, и корректируем по вкусу. Выкладываем котлеты на блюдо, подаем с соусом и посыпаем зеленым луком. Очень нежные котлеты!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное