Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

macarons арбуз


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-23 10:24 macarons арбуз

1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру 2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут) 3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте 4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово! 5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик. 6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть. 7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)


2017-07-23 08:24


2017-07-22 21:23 Слишком вкусная ЗАКУСКА за 10 минут. Попробуйте и убедитесь сами!

Вкуснейшие Рулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам. Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала готовим блинчики. Приготовим соус. Смешаем майонез, чеснок и мелко порезанный укроп. Блинчиком смазываем соусом, кладем лист салата, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Заворачиваем рулетик. Нарезаем и подаем к столу. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-22 21:22 Баклажаны запеченные с помидорами и сыром

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром - замечательная закуска к Вашему столу. Она не только вкусна, но и красиво смотрится, поэтому отлично украсит праздничный стол! Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промываем в холодной воде. Помидоры нарезаем кружочками. Чеснок мелко рубим ножом. Сыр натираем на мелкой терке. Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим. На баклажаны выкладываем немного чеснока. Затем выкладываем помидоры. Посыпаем баклажаны сыром и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. При подаче посыпаем наше блюдо зеленью. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-07-22 17:23 Очень БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт МАННИКА

Смешать с начал все сухие ингредиенты. Затем добавляем кефир и яйца и хорошо перемешиваем. Заливаем получившееся в форму и запекаем в духовке час при температуре 180С


2017-07-22 17:23 Настоящий Джем из Смородины без косточек!

Чтобы получить вкусный джем из смородины – не нужно особых усилий! Прекрасный мягкий вкус, такой джем быстро съедается! Проверено! Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас все будут говорить, что в них содержаться витамины… Я знаю! Для сохранения витаминов есть другой рецепт! Приготовление: Подготовленные ягоды перекручиваем в пюре, через мясорубку или блендер. Удаляем с помощью сита косточки и шкурки (из них можно сварить компот или кисель). Доводим массу до первых пузырьков в эмалированной посуде. И всыпаем сахар, постоянно помешиваем. Варим 5 минут, после закипания. Раскладываем по стерильным банкам. Не переворачиваем, храним в прохладе без солнечных лучей. Как я готовлю джем из черной смородины? Смотрите на видео ниже:


2017-07-22 17:22 Быстрый завтрак на пшеничном хлебе.

Замечательный завтрак. Очень быстро, сытно и вкусно. Хлеб взяла в нарезке. Срезала с кусочков корочки. Поместила в форму подходящую, застелив её пекарской бумагой. В посуде соединила яйца, порезанную колбасу, перец и зелёный лук. Я не солила и не перчила. Это нужно делать по вкусу. На хлеб выкладываем половину массы. На неё-сыр бутербродный, который можно заменить на твёрдый натёртый. Далее-оставшуюся массу. Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готов наш завтрак!


2017-07-22 17:16 Овощная запеканка с куриным фаршем

Выложить овощи и фарш слоями. Каждый слой солить и посыпать хмели-сунели.Морковь натереть.Это будет последний слой.Сметану развести с солью и водой.Залить запеканку. Запекать при 180 гр. 35 минут. Вынуть. Посыпать сыром. Запекать еще 5 минут до расплавления сыра.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное