Новый день с FinancialFamily!

  Все выпуски  

7 новых принципов успеха каждый день! № 69


Приветствуем Вам на странице нашей рассылки "7 новых принципов успеха каждый день"! И сегодня в выпуске мы подготовили для Вас следующие интересные и увлекательные материалы:

Личный бизнес:

Интервью с CEO MySpace Крисом ДеВульфом

CEO MySpace Крис ДеВульф рассказывает о том, почему его проект является более крупной социальной сетью, чем Facebook, и каково работать на Руперта Мердока.

5 лет назад Крис ДеВульф и Том Андерсон запустили сайт, который начал стремительно набирать популярность. Это был MySpace. В 2005 году News Corp. Руперта Мердока приобретает проект за 580 миллионов долларов. А уже на следующий год MySpace заключает эксклюзивное соглашение с Google, позволяющее сети зарабатывать с AdSense порядка 900 миллионов долларов в год. Такими суммами не оперирует даже Facebook.

Продолжить чтение...

Планирование:

Как сэкономить при покупке нового компьютера

Мировой финансовый кризис сделал свое черное дело, изрядно уменьшив бюджет, который был выделен на покупку нового компьютера. Нет ни чего удивительного в том, что хочется, чтобы эти деньги были потрачены самым оптимальным образом. При этом желательно , чтобы ваш новый десктоп или ноутбук оказались достаточно производительными и могли эффективно справляться с возлагаемыми на них задачами. Газета Wall Street Journal дает несколько советов о том, как с помощью уменьшившегося бюджета получить желаемое.

Продолжить чтение...

 

Сбережения:

Качество жизни во время кризиса. Часть 2

В прошлый раз мы рассуждали о том, можно ли экономить на питании. И как выяснилось, экономя на питании, мы экономим, в принципе, дважды – на питании и на лекарствах. Сейчас мы постараемся разобраться, как можно сэкономить на коммунальных услугах. Относительно питания у нас есть веская причина отказаться от многих продуктов, поскольку они как не приносят никакой пользы, так и наносят значительный вред нашему организму. В случае же экономии на коммунальных услугах, то тут уже надо отказаться от некоторого комфорта и выработать полезные привычки экономии. Но поскольку во время кризиса часто происходит серьезное повышение тарифов на коммунальные услуги, то такая печальная перспектива заставляет многих задуматься, как уменьшить эту статью расходов семейного бюджета, тем более что зарплаты падают.

Продолжить чтение...

Интересно знать:

Что делать, если новому сотруднику платят больше, чем вам?

Узнать, что новый сотрудник получает больше вас, неприятно и обидно. Одни идут скандалить к начальству, другие срочно ищут новую работу или просто увольняются «в никуда», третьи смертельно обижаются на весь белый свет, ставят крест на своей карьере и постепенно доводят себя до нервного срыва. И первые, и вторые, и третьи, разумеется, ведут себя неправильно.

Подобные ситуации нередки . Прежде, чем прижимать босса к тёплой стенке и требовать восстановления мировой справедливости, попытайтесь разобраться в причинах столь незавидного положения дел. Возможные ситуации мы попросили прокомментировать Оксану Самохину, старшего консультанта компании Antal International Russia.

Продолжить чтение... 

Спасибо за то, что остаетесь с нами! До встречи в новых выпусках!

Журнал о личных финансах, FinancialFamily.ru (http://www.financialfamily.ru)


В избранное