Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

АДИ - игра, работа или путь к себе.

Для того, чтобы принять решение, поступать на курс ШСД «Бизнес с нуля», присоединяться к команде ШСД или нет, есть хороший способ. Приехать на АДИ. И после этого вам будет легко принять решение, нужно вам это или нет.

АДИ это такой семинар. Вот письмо от участника. Ю.

Было ощущение, что Мороз раздает все рецепты счастливого светлого будущего, надо только на семинар прийти, все тщательно записать, запомнить и потом - применить на практике. Думала: писать умею, а дальше война план покажет!

Также были ожидания, что будет расписание занятий, все в точности по минуте, что будут точно сформулированные темы для обсуждения, типа: "Как правильно делать Свое Дело", "Как просчитать риски" и т.п., ну, все как в моих представлениях об успешных предпринимателях. (Это ТАКОЙ человек, который все делает с точностью до секунды что-то точно сформулированное и именно из этих секунд и формул строится его успешность. Не больше и не меньше.)

Каково же было мое изумление, когда я услышала, что на АДИ два правила, второе из которых - "на АДИ нет никаких правил". Это была ломка: как это меня оставили без правил, без кодекса, без рамок... Вот, блин! (кратное описание моего внутреннего состояния)

Полтора суток маялась дурью. Ну, конечно, я участвовала в дискуссиях, обсуждала, высказывалась, выслушивала, а на самом деле, ждала. Ждала, как теперь понимаю, того самого рецепта успешного будущего. А когда мне это надоело, я задала себе вопрос: "Зачем Я здесь?" и честно на него себе ответила. А я здесь затем, чтобы понять то-то и то-то и только, когда была нащупана отправная точка, та самая важность, ради которой я сюда пришла и началась работа. Моя работа.

Не было никаких рецептов, не было никаких подсказок и правил. Была я и моя цель. И я сама, нащупывая дорогу, борясь со страхом принимать ответственность за свою жизнь на себя, не перекладывая на ближнего, стала искать пути. Пути к себе.

В этот момент я отчетливо поняла, что все мои участия в семинарах и тренингах - это попытка переложить ответственность на кого-то, для того, чтобы потом, если ничего не получится - была возможность сказать: "А вот он мне сказал делать так. И я делала, а оказалась в ж..е. И в этом виновата не я, а он. А если он не знал, что так может получится, то нечего было и давать свои советы!"

Именно там я поняла, что моя жизнь состоит из выборов, которые делаю Я. Я выбираю и за этот выбор несу ответственность только я. Я и ТОЛЬКО я. И тогда я сделала выбор.

И хотя прошло, объективно, немного времени с того момента, как это произошло, но я ни на секунду не пожалела о моем выборе и более того, этот выбор открыл мне множество возможностей, которые, я думаю, не могли бы произойти, если бы я так не была уверена в себе и своем выборе.

И еще: до начала АДИ я прочитала в какой-то АДИ-шной рассылке: "Живите свою жизнь, а не чужую и у вас все получится!"

Раньше я могла в этом сомневаться. Теперь я точно это знаю. Теперь это стало моим!

Были и другие уроки, вынесенные из АДИ, такие как "Следи за базаром" и "Отвечай за базар". Важные для меня уроки.

Конечно, если бы я не пошла на АДИ, я бы все равно докопалась до этих важностей, но вопрос состоит в другом - когда бы я докопалась. АДИ для меня стала катализатором. И я этому рада!

Ника

Информация о семинарах в форме АДИ, которые проходят в ближайшее время:

На АДИ в Подмосковье 15-17 июня около 50 заявок, и осталось меньше десяти мест. Больше просто нет мест на базе отдыха. Лето.

Заявки слать Владимиру Самусеву seminar-shsd@yandex.ru.

Кому не хватит мест на этой АДИ в Подмосковье, будет возможность участвовать в следующем семинаре в форме АДИ недалеко от Москвы. Следите за рассылкой.

Объявление от организатора АДИ в Екатеринбурге.

Приглашаем на АДИ в Екатеринбурге 29 июня-01 июля 2007 г.!

Ведущие - Юрий Мороз и Елена Романова!

Уверен, нет смысла описывать, что такое АДИ, для читателей рассылки Ю.Мороза. Что происходит на АДИ, как участие в АДИ меняет жизнь и представления людей - вы это и так прекрасно знаете из отзывов и, если ранее бывали на АДИ, из личного опыта.

Поэтому, просто опишу, где состоится Екатеринбургская АДИ. Она будет на базе отдыха «Остров сокровищ» - это одна из лучших баз отдыха Свердловской области, расположенная всего в 20 км. от г.Екатеринбурга: уютное место в сосновом уральском лесу, где можно эффективно подумать и хорошо отдохнуть от городской суеты. Одна из особенностей базы - она хорошо охраняется, и на ее территорию не допускаются посторонние люди и пресекаются «дебоширы».

И, хотя» все время участников АДИ будет занято «думанием» и участием в работе групп, возможно, некоторые найдут возможность и отдохнуть. Или организовать отдых своих детей: на «Острове сокровищ» есть сауна с бассейном, большой крытый бассейн с джакузи и гидромассажёрами, тренажёрный зал, бильярд, теннис, спортивные площадки, беседка, искусственный водоём, вольеры, в которых живут олени и медвежонок, и много цветов.

Еще Вы можете выбрать удобные для Вас номера (люкс, полулюкс, стандартные, 1, 2 и 4-х местные) и время заезда (четверг 20:00, или пятница 8:00).

Естественно, количество мест ограничено, возможность участия в АДИ, и выбор интересующих номеров будет в первую очередь предоставлена тем из участников, кто раньше других обозначит свое намерение участвовать в АДИ.

Для активных и предпочитающих планировать заранее предусмотрена система скидок.

Подробности у организатора - Тимофей Дегтянников, т.8-902-87-51-561, (343) 259-26-05, tgdegt@yandex.ru

И далее по расписанию семинар в форме АДИ в Новосибирске 3-5 августа. Организатор – Дмитрий Калашников klsh_d@mail.ru

Юрий Мороз.

P.S. Что изменилось, после того, как АДИ начали вести вместе Юрий Мороз и Елена Романова? Семинар стал намного глубже и больше осознавания. Те, кто уже был на АДИ, могут приехать и убедиться, Это значительный шаг вперед. Ю.

P.P.S. Напоминаю, что с 1-го июня, в очередной раз, повышение цен на Дистанционный курс ШСД «Бизнес с нуля». Ю.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное