Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Зачем читать рассылку?

Добрый день. Обучение при помощи рассылки не предусмотрено. Как можно учиться в ШСД вы уже знаете. Я регулярно публикую письма от тех, кто учился и продолжает учиться в ШСД. Если вам этого недостаточно, для принятия решения, учиться в ШСД или нет – напишите, что еще необходимо, для того, чтобы определиться.

Все-таки в этой рассылке (она выходит на трех серверах рассылок) более 100 000 подписчиков, которые так еще и не решили, отписаться от рассылки или начать учиться.

И еще одно письмо с ответом на вопрос: «Что я получил от ШСД»?

Юра, привет!

Что мне дала Школа Своего Дела.

Во-первых, я понял, при первой встрече на АДИ, свой реальный уровень, который в моих глазах до встречи с ШСД был явно завышен. Я работал – сначала программистом, руководителем проектов, директором компании - делал карьеру. Постоянные повышения и надбавки к зарплате кормили разрастающееся эго.

Чувство собственной важности было большим :-) Но на первой АДИ во Владивостоке его хорошо пролечили. :-)

Тщательно маскируемое чувство тревоги от фальши происходящего в моей жизни наконец, после этой АДИ, прорвалось наружу. Что тогда творилось в моей «деловой» жизни? Очень трудоемкие задачи, которые я пытался решить в одиночку, и о которые разбивалась моя энергия. В «личной» же жизни – вереница встреч, свиданий, улыбок, и где-то спрятанная тоска по, тогда еще не встреченной любимой и единственной.

Мне кажется, что понятие Своего Дела очень слитно с понятием любви к женщине. Когда занимаешься нелюбимым делом – это то же самое, что встречаться с нелюбимыми женщинами. И какая удивительная, глубокая перемена – когда ЕЕ, любимую, встречаешь :-)

До АДИ я прошел множество разных тренингов и курсов, и почти везде был «на высоте». Быстро ориентировался, хорошо и тщательно выполнял задания. Но только на АДИ я вдруг почувствовал их как «игру в жизнь», в то время как АДИ безжалостно и с любовью :-) показала мне мою же жизнь – реальную.

Кризис дает шанс развитию. Я тогда решил, и намерение было просто стальным, сильно изменить свою жизнь, в ближайшее время. Изменения не заставили себя ждать. Завершил дела на работе, и уже через три месяца, на следующий день после второй АДИ во Владивостоке, я встретил Иру :-)

На эту вторую АДИ я приехал сразу после месяца командировки в Японию, и причем успел только на половину последнего третьего дня той АДИ. Видимо звезды так сложились, что мне нужен был только этот третий день ;-). И главное, что там было для меня – это баня и энергетический массаж от Юры.

Юра показал, и я очень быстро научился его делать – и меня так выгибало, как никогда в жизни! На застоявшиеся за 28 лет косточки и мышцы, наконец, обратили внимание!!! Я вошел в этот поток.

Результат этого энергетического очищения был для меня еще более удивительный. Юра, видя мое проживание, с улыбкой предложил прикоснуться к девушке, возле которой он сам сидел и держал ее за руку. Фантастика и для меня тогда мистика, но я почувствовал ее энергию – чистую, легкую… Надо было видеть тогда мое выражение лица :-)

Так вот, это я к тому, что тогда на этой волне, после энергетического массажа от Юры, все мои чувства были крайне обострены. И в уютном кафе, где на следующий день и в первый раз мы встретились с Ирой, я очень четко почувствовал, что она будет моей женой :-) И ощутил это, просто взяв за руку… - но это уже слишком личное.

Причем это было не «чувственное предположение», а глубокое, абсолютное знание, я словно видел свою будущую жизнь в этот миг. Так и случилось :-).

Благодарен тебе, Юра, за тот подарок энергетического массажа. И за снятие на АДИ того «культурного» слоя, за которым прятался я сам. Где я сам смог сам себя увидеть. И начать изменения.

А дальше началась удивительная жизнь, полная приключений, которые на работе мне и не снились :-) Строительство бизнеса и самостоятельный заработок. Я это все вспоминаю как такую чехарду ошибок, мучений и радостей, что просто диву даешься. Комичных ситуаций хватит на коллекцию историй и анекдотов.

В будущем хочу писать – и обязательно напишу об этих приключениях :-).

Этот этап продолжается. Сейчас продаю один из бизнесов – производство ПСБС (Владивосток). Чему хочу научиться – это действительно масштабные проекты.

Интересен еще такой момент – меня колбасило после первой АДИ года, наверное, полтора. Набрал понимания того, что не так в моей жизни - слишком много, и требовалось очень много и времени энергии на то, чтобы все переварить, и действительно изменить свою жизнь. И для меня очень ценным оказался собственный вывод о том, что именно практика, действия дадут мне опыт, который разрешит противоречия, сидящие внутри.

Как я потом понял, именно практика – лучший учитель, поскольку она учит только истине. И задача обучения, развития состоит в искусном, последовательном и стратегическом выборе этих практик.

Юра, огромная и самая яркая часть моей жизни сейчас – связана со встречей с тобой и Школой Своего Дела. Спасибо.

С огромным уважением, Николай Чигарёв,  Владивосток. adj_vladivostok@pochta.ru

P.S. Кстати, то, что не сразу написал, как я понимаю - это то же эго, т.к. понимаю, что сделал я еще очень мало, и совестно это признать. Но это то же стремление сделать все идеально - типа я такой четкий, что делаю все быстро и отлично...

Итак, прошу вас написать, что вы хотите еще получить для принятия решения, учиться в ШСД или нет.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное