Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 5487. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Дистанционный Курс "ШСД"
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Вниманию лузеров.

1. СМС отправила (особенное и большое спасибо и СМС  за «ВСЕ о маркетинге» и «Главное»)
2. Хронометраж: на РАБоте из 8 РАБочих часов максимум 2 часа действительно РАБотаю!!! Остальное – инет, аська, почта, болтовня с коллегами, чай. Страшно стало, после того как подумала: а что если все так…

А вы не сомневайтесь. Все так и есть. Само все только под уклон катится.

И то, на чем вы не акцентируете свое внимание, только портится и ухудшается.

Я, честно говоря, людей не понимаю! Работать, так работать. По настоящему. Отдыхать, так отдыхать – без компромиссов, с выключенным телефоном. И без интернета.

А вот эта имитация работы и имитация отдыха с двумя телефонами … кого хотим обмануть?

И спасибо, за упоминание про текст «Весь Маркетинг». Думаю, понравилось не ВАМ одной, но доллар послать хватило духу или чего еще там, не у многих.

Вот поэтому я и оскорбляю людей и думаю о них, мягко говоря, не очень хорошо.

Ибо свиньи неблагодарные (большинство подавляющее) и плюс лузеры, которые хотят других поучать, но сами собственные поучения не применяют.

Посмотрите на пенсионеров. Вы такие же! Только не осознаете этого. И они не осознают.

Если вам непонятно, кто такие пенсионеры, то, скажу лишь, что это та категория людей, которые собственно и ходят голосовать. Так как все выискивают, а кто же им даст что-нибудь. Бесплатно.

А вы от них чем отличаетесь?

P.S. По поводу хронометража. По глупости, многие думают, что проводят хронометраж для того, чтобы испытать сильные эмоции, чтобы «пробило». Дураки. Не для этого. Для чего, говорить не буду, уже много раз говорил.

Компаньоны.

Понял, что компаньоны не нужны! Сколько же времени на них тратить приходится, хоть вы про это и писали, но я думал что у меня ситуация другая - оказалось нет!

Из другого письма. Ю.

Был "жесткий тупняк" с внедрением идеи, чуть не решил взять компаньона. Перечитал "Ошибки" и "Материал за 1 мес."-идея сдвинулась с точки, от компаньонства отказался.

О Восприятии информации.


 … О восприятии информации: когда прочитала материал первого месяца в первый раз, наверно, 10% информации только восприняла…до сих пор перечитываю и нахожу что-то новое, как - будто в первый раз читаю, я как - будто сплю, когда читаю, полное отсутствие внимания (хорошо хоть осознала это!!!)

Простое рацпредложение.

Перевела одно из хобби  (спорт и йога) в источник дополнительного дохода. Устроилась  подрабатывать инструктором в спортзал. Теперь я не трачу деньги на фитнес, а зарабатываю на нем.

Контроль.

Ввел правило для себя, за невыполненное задание на неделю 1000 рублей штраф. 

А кому вы эту 1000 рублей отдаете? :) Для всех, кто хочет, чтобы ему помогли с выполнением принятых решений, можем организовать такой сервис. Не сделал, - 1000 рублей. Разумеется, сначала депозит у нас нужно разместить. Ю.

Спасибо кризису!

Здравствуйте!
1. Спасибо «кризису»! Проект, который в «мирное» время начали развивать неправильным образом, на второй месяц «кризиса» стал убыточным. Путь, осуществимый и при нынешних условиях, очевидно, был и раньше лучшим. Только вот ума не хватило, воли и безжалостности – было слишком много денег и ЭГО.
2. Уволено 80 % сотрудников. А они, оказывается, и раньше нужны не были.
3. Нашел силы, свободу и власть – признал, что уже полгода делал все не так. Начал все заново. (Долго врал себе, что развиваюсь. Боялся «откатиться»).
4. Оказалось, что снятый дополнительный офис – совершенно не нужен. И не был нужен. Как и бездельники, в нем сидящие…
5. Опробование уровней мастерства показало, что у 80% сотрудников нет энергии, которую надо направлять, хотя и «заинтересованы» все. Зону смерти из них никто не прошел. Только бездарь вроде меня мог принять таких на работу.
6. Только признавшись себе в своих ошибках, почувствовал облегчение. Бояться больше нечего.
7. Карман мне тоже благодарен. Прекратился ежемесячный выброс сотен тысяч на воздух …

Что конкретно надо сделать после всего того, что ты сказал?

 

… Но я как-то обострено увидела, сколько мне еще надо работать над переговорами. Объем работы кажется бездонной пропастью. То есть, есть куда двигаться. И если даже при таком уровне переговоров доход у меня не такой уж плохой, значит, преодолев эту пропасть, он может значительно возрасти.

Наблюдаю за детьми – у меня двое маленьких – потрясающе как много я раньше не замечала и к тому же стала лучше их понимать.

Заметила, что фразы мои стали короче и более конкретными. Перестала смотреть телевизор, перестала тратить время на пустую болтовню.

Вопрос «Что конкретно надо сделать после всего того, что ты сказал? Для чего ты это говорить?» выбивает человека из колеи – иногда задумываются, но больше удивляются …

Нужных другим людям.

По итогам доход вырос, удвоения не произошло. Причина, в том что только к концу отчета, осенило в чем разница между выполнением срочных дел (нужных другим людям), и нужных и не срочных дел (нужных мне, и которые позволяют накапливать силу, результаты, успех).

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S. Подход ШСД (при серьезном и настойчивом обучении) гарантирует рост доходов в год в ДЕСЯТЬ РАЗ и больше. Каким бы большим сегодня ваш доход не был.

Все, рост у кого меньше чем в десять раз (да еще если, не дай Бог, вы работаете по 8, а то и больше часов  день?!) – в ШСД держат за лузеров.

Если непонятно, то объясню, самым глупым, они же самые агрессивные. Если вы уж все равно каждый день работаете, то какого хрена за такие маленькие деньги?!

И еще объясню. Тем, кто наверняка не догоняет. Причина не в количестве денег. Деньги следствие. Причина в вашей эффективности. Если ваша эффективность велика, то работодатели или клиенты будут бороться за право заплатить вам  деньги.

P.P.S. Мне постоянно пишут письма. Мол, очень хотим с Вами лично пообщаться.

Это очень дорого! И в очередь, сукины дети, в очередь!

P.P.P.S. Что, не нравится? Тогда если у самого ума не хватает, найдите кого-то поумнее себя и пусть он вам поможет найти ссылку «Отписаться» в оформлении рассылки.

 

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Дистанционный Курс "ШСД"
Для получения реквизитов на оплату Курса "Бизнес с Нуля" отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 5487. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное