Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 5487. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Отчеты от Действующих и наш новый Герой.

Поясню, что кроме Святого Хауса у нас появился еще один новый герой. Это Идрис Шах.

Чем хорошо делать промоушен Идрису Шаху, в отличие от многих других, которых я в рассылке рекомендовал?

И чем Идрис Шах значительно лучше?

Во-первых, Идрис Шах уже умер и таким образом им уже не овладеет гордыня, он не будет кусать руку, которая ему делала добро и не будет изображать что-то из себя, только потому, что он стал известен. (Да он и был известен, и дополнительная известность его не испортит)

И что такое известность? Вот Дмитрий Билан очень известен. Но это же не доказательство того, что он умный. Дима, не обижайся. Может ты и умный.

Но известность – не доказательство ума.

Особенно для того, кто сам себе промоушен сделать не мог, а получив его, оказался неблагодарной свиньей.

Итак, Идрис Шах уже умер, и таким образом, никак не может быть неблагодарным.

Может, поэтому, людей чаще всего хвалят только после смерти?

А при жизни осыпают упреками, а то и похуже. Вспомните, например, Сократа (отравили гады) или Христа – убили завистники. Правящая элита.

Да мало того, еще и народ кричал РАСПНИ! Хотя по еврейскому  обычаю, на Пасху можно было одного обвиняемого помиловать.

Кандидата было два – Варрава (разбойник, убийца) и Христос – проповедовавший любовь (правда лавки менял в храме разметал в гневе, было дело).

И как вы думаете, кого народ решил помиловать? Угу. Варраву!

А про Христа кричали – РАСПНИ!

Вот такой народ. Еврейский, понятно. Но другие народы, вряд ли лучше будут.

Потому восхищаться народом могут только учительницы литературы (начитавшись русской литературы) но в жизни, видя народ, брезгливо учительницы поджимают губки.

А в классе, конечно, чистом и светлом, говорят о народе с придыханием.

Дуры. Жизни не знают. Да и Библию не читали. Необразованные, то есть. А если и читали, то не поняли нефига в ней.

(Кстати, те кто смотрели Доктора Хауса, могут понять, почему и за что, сограждане приговорили Сократа. Ну очень был едкий старикан!)

Святой Хаус помогает людям!

Смс-ки шлю, особенная благодарность за Хауса – применила его мед. теорию в собственном лечении!

Предложила врачу, которая колебалась, что со мной делать из за неясности анализов и лечения, действовать по его методу – спровоцировать болезнь и тем самым определить, есть она в итоге или нет (она не очень серьезная, особо вредных последствий не будет, а ясность появится).

Она согласилась с энтузиазмом. Мне странно, что она сама мне этого не предложила. Но идея ей понравилась. Жду результатов. Очень интересно применять на практике, меняя мир вокруг себя. 

Чувствую прилив сил, энтузиазма, и растущее  Эго (я ведь посчитала теперь себя умнее нее).

Нет. Это Хаус умнее вас обоих. И понятно, почему она такого не предложила. Этому в мединститутах не учат. А Хаус своим умом думает.

Вроде бы всем известно, болезнь уходит через кризис. Очистительный кризис. И кризис этот у каждой болезни специфический. У одной болезни понос, у другой лихорадка, высокая температура и так далее.

А что делают врачи? Гасят симптомы. И переводят болезнь в хроническую форму. Остановив очистительный кризис. (Они даже не понимают, болезнь – это не симптомы!)

Итак. Куча людей болеют хроническими болезнями, а как только обострение (кризис) после которого может быть выздоровление, тут же медицинскими средствами все проявления очистительного кризиса прекращают и болезнь остается с хроником.

Кстати, финансовый кризис – это тоже очистительный кризис. И все фальшивые, ненастоящие предприниматели разоряются. И правильно! И поделом им! Нечего косить под настоящих предпринимателей!

(Все кто жалуются на кризис – фальшивые, поддельные предприниматели!)

Отчеты от Действующих.

Сегодня немного отчетов. Хотя я ими могу вас завалить. Откроем, например, специальную рассылку с отчетами. И читайте их, хоть зачитайтесь.

Правда, жадным скажу, не нужно нас считать глупее вас. Вы хотите из отчетов бесплатно информацию спионерить. А мы же не дураки. Самое ценное вырезаем. И оставляем вам крохи. На бедность.

Пишу план на день, вечером анализирую, если что-то не сделала - отказываюсь от ужина (спасибо за такую идею - похудела на 5 кг).

***

Количество клиентов увеличил на 50 % за месяц хотел на 100 %. Но еще не обслужил, прибыль осталась на уровне прошлого месяца. Ленился, суетился, занимался текучкой, боялся.

***
Смотрел Семинар «Мышление» - возможности действительно ограничены только
страхом и неверием. Стал смотреть Хауса и за 4 дня производительность увеличил на 50 % без затрат практически.

Стал чуть больше делать ВАЖНОГО, развивать. Но текучка и пустое больше 90 %. Нападает депрессуха, что просираю, делаю на несколько процентов.

Или прет гордыня, что так мало делаю, но есть результат - дурак !

***

В 6 раз увеличил пресс (с 10 до 60), дошло, что рост результатов происходит только в НАПРЯЖЕНИИ. Никак иначе.

***

4.Обнаружила у себя огромное ЭГО, переходящее в манию величия. Но и в других тоже увидела. Начала работать над этим. Это как похудение и стрижка, придется делать всю жизнь ;
5.Мозг начал функционировать, некоторые мысли приходят во сне, некоторые в пробках.
6.Перестала общаться с людьми, не захотевшими принять перемены во мне. Многие никогда не слышали от меня НЕТ, а услышав, повернулись спиной. И это ДРУЗЬЯ? Жесть.

13. Работница почты предложила открыть бизнес- купить ксерокс и делать копии за деньги. Я просто в очереди стояла. Молчала и ей улыбнулась.

18.Спасибо

***

На работе наблюдаю за женщинами-бухгалтерами (еще не пенсионеры) 45-50 лет, -деградация полная.

Смысл работы - распечатать 20 листов цифр из 2 отчетов  и "крыжить" с чувством собственной важности, ошибка кроется всегда на предпоследнем листе, находят её через 1,5 часа, хотя можно найти минут через 10 логически.

Очень увлечены политикой, повышающимися тарифами и ищут на кого излить все свои несчастья и беды. Фраза дня: "А я стала разрешать себе много мечтать, почему бы и
нет?".

 Я не удержалась: "дурак думкой богатеет" - обиделась. ЭГО у меня, конечно, прет, глядя на них, но и именно они подстегивают меня делать и двигаться.

***

За время прохождения второго месяца доход увеличился в 2,5 раза. Причем с моей стороны не было больших материальных затрат. Достигнуто это было за счет того, что стал искать и выполнять более крупные заказы,

***

Доход увеличил в 3 раза, временно. Работаю над увеличением оборота. Так же с партнером двигаю новый проект, который позволит увеличить доход раз в пять.

***

Других типичных ошибок не сделал, потому что мало что делал.

Это прямо про читателей рассылки. :) Ю.

***

Я понимаю, что проблема во мне – часто трачу время на всякую ерунду, а на главное его не хватает. Думаю это инертность моего мышления и образа жизни.

Что-нибудь я однажды с этим сделаю, а пока  мучаю себя изнурительной работой, которая не всегда эффективна.

Тем не менее, уверенность в собственные силы растет. Что касается моих достижений – зарабатывать стал раз в пять больше.

***

Учет веду. Несмотря на «кризис» в умах и типичную сезонность, доход увеличил на 20%, сократив затраты времени на 15%.

Но главной причиной отсутствия удвоения является личный депресняк и «экзистенциальные мучения». Никак не избавлюсь... надо бросить курить.
Завел дневник - жуть. Купил всего Хауса - Класс!

***

И так далее. Вы, конечно, хотите увидеть всех этих людей, которые повышают доходы в кризис. Во-первых, это вредно для них самих. Эго, гордыня.

Во-вторых, вы начнете выспрашивать у них (разумеется на халяву), ТО, что я вам специально не говорю.

В третьих, они будут пытаться вам объяснить, не учитывая, что НИ ХРЕНА не объяснишь тому, кто действовать не хочет. И ищет халявы. И вредно таким объяснять.

 Будет расти чувство собственной важности (ЧСВ)от того, что вот такие люди с ними возятся и объясняют. И чем ТУПЕЕ – тем ему ДОЛЬШЕ надо объяснять, и тем больше, поэтому,  растет его ЧСВ.

Даже от осознания размеров своей тупости люди умудряются кайф ловить. И чувствовать себя особенными. Особенно тупыми.

И последнее. Учить – это тоже дело. И непростое. И учиться надо этому. И потому незачем непрофессионалам кому-то что-то объяснять. Дай Бог самому бы правильно понять.

А те, кто учатся в ШСД – те могут увидеть друг друга. На семинарах. И правильно. Им есть не только что ВЗЯТЬ у других, но и что ДАТЬ.

Как я уже писал, я буду проводить семинары теперь только для тех, кто учится в ШСД.

Надоело развлекать тех (30% приезжающих на семинар, в качестве причины называют – посмотреть на Мороза), кто ищет развлечения, и объяснять тем, кто на самом деле приезжает доказывать свою правоту (таких еще 50%).

А с точки количества …

На моем предпоследнем семинаре было 130 человек. На последнем 200.

Причем,  последний семинар проходил в самом престижном санатории Подмосковья – «Ватутинки». И стоимость проживания в два раза превышала стоимость участия в семинаре.

Количество подписчиков возросло и сделав семинар с проживанием подешевле, можно собрать и 500 человек.

А смысл?

Количество уже есть. Теперь меня интересует КАЧЕСТВО.

А чтобы отобрать тех, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, я буду проводить семинары только для тех, кто учится в ШСД и кто выполняет ЗАДАНИЯ.

Понятно? Ю.

P.S. Вам наверно не нравится, что те, кто увеличивают (даже в несколько раз) свои доходы, недовольны собой.

 Вот вам история от Идриса Шаха.

ТРИ ГОДА УЧЕБЫ

Один знаменитый суфий из Центральной Азии экзаменовал кандидатов, желавших быть принятыми в ученики. "Всякий, - сказал он, - кто желает развлечений, а не учебы, кто хочет спорить, а не изучать, кто нетерпелив, кто более желает брать, чем давать - пусть поднимет руку".

Никто не шевельнулся. "Прекрасно, - сказал учитель, - теперь идемте, посмотрим на некоторых моих учеников, пробывших со мной три года.

Он провел их в медитационный зал, где они увидели ряд сидящих людей. Обратившись к ним, мастер сказал: «Пусть те, кто хочет развлечений, а не учебы, кто нетерпелив и хочет спорить, кто берет, а не дает», - встанут. Весь ряд учеников тут же оказался на ногах.

Мудрец обратился к первой группе: "В ваших глазах, сейчас вы лучше, чем были бы через три года, если бы остались здесь.  Ваше сегодняшнее тщеславие даже помогает вам чувствовать себя достойными.

Так что, подумайте хорошо, когда вернетесь домой, прежде чем пожелаете в будущем прийти сюда еще раз, хотите ли вы видеть себя лучшими, чем вы есть или худшими, чем считает вас этот мир".

Хороший вопрос. Ю.

И еще отрывок.

В реальной обучающей ситуации индивидуум проверяется, и может проверить себя сам по степени активности, которую он способен поддерживать без внушения, повторения, постоянных призывов, и которая ведет к личной воле.

Идрис Шах.

На сегодня все.

Юрий Мороз

***

Очень помог лозунг из рассылки-рыбы вперед! Я по гороскопу рыба, как будто лично ко мне обратились и обозвали планктоном.

Отлично! Теперь новый призыв. Скорпионы – не спать! Вперед! Ю.

***

Выписала все идеи, которые возникали за последние 10 лет. Оказалось - около 20. Ни одна не реализована.

***

Еще есть один пикантный момент – месяца 2 назад перестал дрочить совсем (да-да…) И увеличение активности связываю именно с этим.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 5487. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное