Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блины


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Луковые блинчики

 

Вкусно и просто. Выпекаем блины.  Попробуйте луковые блинчики!

  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 3 стебля лука-порея
  • 35-50 г сливочного масла
  • 100 г тертого сыра
  • молотый черный перец
  • соль - по вкусу

Инструменты:

  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • 1 терка
  • 1 миска
  • сковорода
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Взбить яйца.

2. Добавить молоко. Всыпать понемногу муку до получения теста густоты сметаны.

3. Обжарить нарезанный мелко лук порей в масле до мягкости. Затем остудить. Добавить к тесту.

4. Посолить, поперчить.

5. Испечь блинчики на сильно разогретом масле (по 1 чайной ложке масла на каждый блинчик).

6. Сложить каждый блинчик пополам. Посыпать обильно тертым сыром.

Приятного аппетита!


2. Блинчики по-английски

 

Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-английски!

  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 1 стакан сливок
  • 125 г топленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 лимон
  • 1 стакан белого сухого вина

Инструменты:

  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • 1 миска
  • 1 острый ножик
  • сковорода
  • терка
  • сервировочное блюдо
Рецепт:

1. Растереть тщательно масло с желтками и сахаром (1/4 стакана). Ввести муку постепенно. Добавить сливки, цедру. Перемешать.

2. Поджарить блины с одной стороны так, чтобы подрумянилась верхняя.

3. Сложить на блюдо. Полить соусом каждый блин.

4. Смешать соус их оставшегося сахара, лимонного сока и вина.

Приятного аппетита!

 

3. Блинчики по-ирландски

 

Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-ирландски!

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • 40 г топленого масла
  • 60 г сахарной пудры
  • корица
  • мускатный орех
  • немного рома
  • сахар
  • 1 лимон

Инструменты:

  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 2 сковороды
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Развести молоком муку. Добавить яйца, масло, сахарную пудру, мускатный орех, ром. Замесить тесто, похожее по густоте на сметану.

2. Выпекать на хорошо разогретых сковородах, на жире, тонкие блинчики.

3. Сложить один на другой, горкой.

4. Посыпать сахаром. Украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!

 

4. Блинчики по-голландски

 

Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-голландски!

  • 1/3 стакана муки
  • 3/4 стакана топленого сливочного масла
  • 10 яиц
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан густых сливок

Инструменты:

  • 1 деревянная ложка
  • 1 стакан
  • 1 миска
  • 1 венчик
  • сковорода
  • 1 эмалированная кастрюля
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Растереть деревянной ложкой масло с 1/2 стакана сахара. Добавить 3 желтка и муку. Взбить тесто, вливая сливки постепенно.

2. Взбить отдельно, с небольшим количеством сахара 6 белков. Добавить в тесто.

3. Испечь блины.

4. Взбить 4 белка со стаканом сахара.

5. Сложить горячие блины в эмалированную кастрюлю, смазанную маслом. Переложить вареньем.

6. Залить взбитыми белками.

7. Поместить в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!


5. Блинчики по-французски

 

Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-французски!

  • 10 столовые ложек пшеничной муки
  • 6 яиц
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки масла
  • 3 стакана молока
  • цедра 1 лимона

Инструменты:

  • 1 деревянная ложка
  • 1 стакан
  • 1 миска
  • 1 венчик
  • сковорода
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Размешать желтки с сахаром и лимонной цедрой.

2. Добавить масло, молоко, взбитые белки. Перемешать все хорошо.

3. Выпекать блины на сковороде.

4. Подать с вареньем или мармеладом.

Приятного аппетита!

 


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное