При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Луковые блинчики
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте луковые блинчики!
Инструменты:
Рецепт:
1. Взбить яйца.
2. Добавить молоко. Всыпать понемногу муку до получения теста густоты сметаны.
3. Обжарить нарезанный мелко лук порей в масле до мягкости. Затем остудить. Добавить к тесту.
4. Посолить, поперчить.
5. Испечь блинчики на сильно разогретом масле (по 1 чайной ложке масла на каждый блинчик).
6. Сложить каждый блинчик пополам. Посыпать обильно тертым сыром.
Приятного аппетита!
2. Блинчики по-английски
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-английски!
1. Растереть тщательно масло с желтками и сахаром (1/4 стакана). Ввести муку постепенно. Добавить сливки, цедру. Перемешать.
2. Поджарить блины с одной стороны так, чтобы подрумянилась верхняя.
3. Сложить на блюдо. Полить соусом каждый блин.
4. Смешать соус их оставшегося сахара, лимонного сока и вина.
3. Блинчики по-ирландски
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-ирландски!
1. Развести молоком муку. Добавить яйца, масло, сахарную пудру, мускатный орех, ром. Замесить тесто, похожее по густоте на сметану.
2. Выпекать на хорошо разогретых сковородах, на жире, тонкие блинчики.
3. Сложить один на другой, горкой.
4. Посыпать сахаром. Украсить дольками лимона.
4. Блинчики по-голландски
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-голландски!
1. Растереть деревянной ложкой масло с 1/2 стакана сахара. Добавить 3 желтка и муку. Взбить тесто, вливая сливки постепенно.
2. Взбить отдельно, с небольшим количеством сахара 6 белков. Добавить в тесто.
3. Испечь блины.
4. Взбить 4 белка со стаканом сахара.
5. Сложить горячие блины в эмалированную кастрюлю, смазанную маслом. Переложить вареньем.
6. Залить взбитыми белками.
7. Поместить в духовку на 10-15 минут.
5. Блинчики по-французски
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-французски!
1. Размешать желтки с сахаром и лимонной цедрой.
2. Добавить масло, молоко, взбитые белки. Перемешать все хорошо.
3. Выпекать блины на сковороде.
4. Подать с вареньем или мармеладом.
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»