Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Бутерброды "Ёжики"

 

Вкусно и просто. Закусочные бутерброды

Бутерброды "Ёжики", украшенные маслинами, - рекомендуем!

  • 1 батон
  • 200 г сливочного масла
  • 1 сельдь
  • 1 яблоко
  • 1 вареная морковь
  • 1 плавленый сырок
  • 1 баночка паштета
  • 2-3 столовые ложки майонеза

Для украшения:

  • маслины

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • мясорубка
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Почистить морковь. Удалить из рыбы косточки.

2. Все это вместе с плавленым сырком и яблоко пропустить через мясорубку.

3. Затем добавить майонез. Перемешать.

4. Батон нарезать. Намазать сливочным маслом.

5. Выложить паштет на одну половину бутерброда. Приготовленную смесь - на другую.

6. Сделать "ёжикам" из маслин глаза и нос.

Приятного аппетита!


2. Бутерброд "Башня"


Вкусно и просто. Закусочные бутерброды

Бутерброд "Башня" - рекомендуем!

  • 1 ломтик ржаного хлеба
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 ломтик кисло-сладкого хлеба
  • 3 тонких кусочка колбасы
  • 3 ломтика огурца
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2-3 кильки
  • сливочное масло
  • горчица
  • листья салата
  • сыр
  • фрукты - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Слой ржаного хлеба намазать сливочным маслом с горчицей. Сверху положить три "конвертика" из колбасы. В каждый из них вложить "веера" с ломтиком огурца. Листья салата закрепить в "конвертиках".

2. Слой кисло-сладкого хлеба меньшего размера намазать малом. Сверху положить кружочки яиц и кильки, скатанные рулетиками. Накрыть листьями салата.

3. Слой белого хлеба еще меньшего размера намазать сливочным маслом. Сверху положить сыр и фрукты.

Приятного аппетита!


3. Желто-горячие бутерброды

 

Вкусно и просто. Закусочные бутерброды

Желто-горячие бутерброды - рекомендуем!

  • ломтики белого хлеба для бутербродов
  • 2-3 моркови
  • несколько кусочков сельди слабого соления
  • майонез
  • аджика - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • мелкая терка
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Почистить морковь. Помыть. Натереть на мелкой терке. Отжать сок.

3. Заправить майонезом оставшуюся массу. Добавить аджику.

4. Все хорошо перемешать. Солить не нужно.

5. Намазать приготовленную пасту на ломтики белого хлеба.

6. Поверх выложить кусочки подготовленной сельди.

Бутерброды выглядят очень аппетитно, и вкус соответствующий.

Приятного аппетита!

 

4. Бутерброды с сельдью

 

Вкусно и просто. Закусочные бутерброды

Бутерброды с сельдью, украшенные зеленью, - рекомендуем!

  • 1 ломтик пшеничного хлеба
  • 1 кусочек сельди
  • ломтик лимона
  • кружочек яйца, сваренного вкрутую
  • ломтик вареной моркови

Для украшения:

  • зелень петрушки

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • большое блюдо для бутербродов

Рецепт:

1. Хлеб намазать маслом.

2. На него положить кусочек сельди, лимона, яйца, моркови.

3. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

5. Бутерброды с селедочным маслом

 

Вкусно и просто. Закусочные бутерброды

Бутерброды с селедочным маслом - рекомендуем!

Первый вариант

  • хлеб
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 30 г сельди слабого засола, очищенной от кожицы и косточек
  • 30 г твердого сыра

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • мелкая терка
  • сито
  • большое блюдо для бутербродов

Рецепт:

1. Сельдь через сито протереть. Соединить со сливочным маслом.

2. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешать.

3. Остудить. Смесь нанести на подготовленные ломтики хлеба.

Второй вариант

  • хлеб
  • 150 г сливочного масла
  • 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди
  • 1 1/2 чайной ложки горчицы

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • сито
  • большое блюдо для бутербродов

Рецепт:

1. Филе сельди замочить в чае (или молоке).

2. Через 6-8 часов мелко посечь вымоченное филе.

3. Протереть через сито (вместо филе взять можно соленую сельдь, снять мякоть с косточек, удалить кожицу и также протереть сквозь сито).

4. Смешать протертую сельдь с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей.

5. Тщательно взбить.

6. Приготовленное масло нанести на ломтики хлеба.

Приятного аппетита!

 

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное