Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Первые блюда


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Суп из плавленого сырка


 

Оригинальные рецепты!

На обед. Суп из плавленого сырка — рекомендуем приготовить!

  • 0,5 л воды
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • горстка замороженной цветной капусты
  • 1 плавленый сырок
  • щепотка сушеной зелени

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • кастрюля
  • тарелочки для супа

Рецепт:

1. Вскипятить 0,5 литра воды. Добавить 2 картофелины, нарезанные брусочками, поджарку из 1 морковки и 1 луковицы и горстку замороженной цветной капусты.

2. Нарезать тонкими ломтиками плавленый сырок. Положить в суп. Варить 10 минут на медленном огне.

3. Посолить в конце варки по вкусу. Добавить щепотку сушеной зелени.


2. Рисовый супчик с овощами

 

Быстрые рецепты на каждый день!

Для тех, кто худеет. Рисовый супчик с овощами — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 400 г капусты брокколи
  • 3 средние морковки
  • 8 столовых ложку длиннозерного риса
  • 2 луковицы
  • молотый черный перец
  • 1 корень сельдерея
  • 1 овощной кубик
  • растительное масло
  • соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • сковорода
  • большое блюдо

 

Рецепт:

1. Промыть рис. Перебрать. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить на медленном огне, пока прозрачным рис не станет.

2. Залить 2 литрами воды рис. Варить в течение 10 минут до полуготовности на среднем огне.

3. Пока варится рис, вымыть овощи. Очистить морковь. Нарезать небольшими кубиками. Средними кусочками — брокколи и сельдерей. Очистить лук. Нарезать тонкими кольцами.

4. Выложить сельдерей, морковь и лучок на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить в течение 7 минут, помешивая постоянно, на медленном огне.

5. Положить к рису сельдерей, морковь, лук и брокколи. Добавить соль, молотый черный перец по вкусу и овощной кубик. Варить 20 минут супчик на среднем огне.

Совет

Если хотите придать овощному супчику легкую кислинку, добавьте сок 1/4 лимона за 3 минуты до приготовления и перемешайте.

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 83 килокалории, 7 гр жиров, 8 г белков, 43 г углеводов


3. Супчик из свежих овощей


 

 

Угощения для постного стола. На церковные праздники

Супчик из свежих овощей — рекомендуем!

На 4 порции:

  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • 3-4 помидора
  • 1 цукини
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • душистый перец
  • лавровый лист

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • кастрюля
  • 1 крупная терка
  • сковорода
  • суповые тарелки

Рецепт:

1. Очистить картофель, цукини, сладкий перец и помидоры. Нарезать небольшими кубиками. Варить 10 минут в 4 литрах подсоленной воды.

2. Нарезать мелко лук, морковь. Очистить. Натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь. Затем переложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, душистый перец. Варить еще 5-10 минут. Готово!

3. Украсить блюдо мелко нарезанной зеленью. Подать на стол.

Время приготовления блюда: 40 минут

В одной порции: 305 килокалорий, 13 г жиров, 6 г белков, 38 г углеводов


4. Суп с лапшой


 

Вкусно и просто. Праздничный обед

Попробуйте суп с лапшой!

  • 1 куриная грудка
  • 2 литра воды
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • 2 стакана муки
  • 4 желтка
  • лапша
  • 2 моркови
  • лавровый лист
  • щепотка сухого укропа

Для украшения:

  • свежая петрушка

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 кастрюля
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка

Рецепт:

1. Залить 2 литрами воды куриную грудку. Довести до кипения. Снять пленку. Положить 1 луковицу. Добавить соль, перец. Варить 1 час.

2. Замесить тесто из 2 стаканов муки и 4 желтков. Раскатать тонко. Свернуть в рулет. Нарезать на куски, шириной около 2 миллиметров. Развернуть лапшу. Присыпать мукой.

3. Нарезать 2 морковки. Отделить мясо от костей. Вынуть луковицу из бульона. Добавить мясо, морковь, лапшу, лавровый лист и щепотку сухого укропа. Варить 10 минут.

4. Снять с плиты. Оставить под крышкой еще на 10 минут.

5. Подать со свежей петрушкой.

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут


5. Томатный супчик

 

Быстрые рецепты на каждый день!

На 4 порции:

  • 1 кг помидоров
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 миллилитров растительного масла
  • 150 миллилитров куриного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
  • специи
  • зелень
  • 2 лавровых листика

 Рецепт:

1. Ошпарить помидоры. Снять с них кожуру. Мелко нарезать.

2. Очистить лук и чеснок. Измельчить.

3. Разогреть в кастрюле растительное масло. Положить туда чеснок и лук. Дать им подрумяниться. Затем помидоры положить.

4. Вымыть зелень. Обрезать черешки. Связать их. Положить в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут. Затем удалить черешки.

5. Порубить зелень. Всыпать в кастрюлю. Добавить туда же специи. Варить еще 5 минут. Затем измельчить блендером или толкушкой томаты.

6. Влить теплый бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения. Выключить.

7. Подавать горячим и с сухариками.

Готовить: 30 минут

В каждой порции: 166 килокалорий, 10 г жиров, 4 г белков, 13 г углеводов

 

Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное