Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пирог со шпинатом


Соблюдаем пост!

Пальчики оближешь!

Пирог со шпинатом — рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 2 стакана муки
  • 30 г дрожжей
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 300 г замороженного шпината
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • блендер
  • блюдо для теста
  • противень
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Смешать 1/2 стакана муки, 1/2 стакана воды, соль, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут. Добавить масло и муку. Вымесить. Готово тесто.

2. Залить кипятком шпинат на 15 минут. Обсушить. Нарезать лук. Обжарить. Измельчить в блендере кинзу, чеснок, лук, шпинат и 150 грамм орехов. Добавить оставшиеся орехи в начинку.

3. Раскатать тесто. Выложить на тесто начинку. Пирог сформовать.

4. Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Время приготовления: 55 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

 

2. Булочка с клюквой

 

Угощения для постного стола. На церковные праздники

Булочки с клюквой — попробуйте!

На 8 порций:

  • 1,2 кг муки
  • 2 стакана теплой воды
  • растительное масло
  • 30-40 г сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • клюквенное варенье

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 стакан
  • кухонное полотенце
  • противень
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Растворить дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Поставить на 15 минут в теплое место. Затем добавить муку, оставшуюся воду, 1 стакан растительного масла и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем его. Поставить в теплое место.

2. Обмять еще раз поднявшееся тесто. Раскатать лепешки толщиной в 1 см. Положить внутрь по 1 столовой ложке варенья. Залепить края. Получились булочки!

3. Нагреть смазанный растительным маслом противень. Выпекать булочки в течение 25 минут в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. Готово!

Время приготовления блюда: 45 минут + время ожидания

В одной порции: 977,5 килокалорий, 27 г жиров, 16 г белков, 148 г углеводов


3. Хлеб со специями


 

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Торты и пироги. Хорошо подойдет комбинирующий непросеянную муку и овсяные хлопья нетрадиционный десерт для тех, кто следит за фигурой

На 6 порций:

  • 100 г изюма
  • 1 апельсин
  • 200 г муки
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 1 пакетик пекарского порошка-разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • соль

Для формы:

  • сливочное масло
  • мука

Инструменты:

  • ситечко
  • 2 миски
  • 1 терка
  • соковыжималка для цитрусовых
  • 1 венчик
  • 1 десертная ложка
  • форма для плум-кекса длиной 25 см
  • решетка для тортов

Рецепт:

1. Высыпать в ситечко изюм. Вымыть тщательно его под струей горячей воды. Переместить в миску. Измельчить апельсиновую цедру на терке. Выжать из апельсина сок. Вылить его поверх изюма.

2. Смешать во второй миске непросеянную муку, овсяные хлопья, пекарский порошок-разрыхлитель и специи. Добавить тертую апельсиновую цедру, щепотку соли, яичные желтки. Взбить венчиком до образования однородной массы.

3. Добавить растопленное сливочное масло, изюм и апельсиновый сок, в котором замачивался изюм. Перемешать тщательно тесто. Переместить его в форму, смазанную предварительно сливочным маслом и посыпанную мукой. Прочертить ручкой от ложки линию по центру теста. Поставить хлеб на 40 минут в нагретую духовку.

4. Проверить деревянной зубочисткой готовность хлеба со специями: при втыкании в хлеб она оставаться должна сухой. Вынуть из духовки хлеб.

5. Подать с охлажденным красным шампанским.

Совет

Подать такой хлеб со специями можно на завтрак. Порежьте на ломтики и промажьте медом. Также поджарить слегка можно ломтики хлеба. Подать можно, намазав маслом и вареньем.

Средняя сложность

Подготовка: 20 минут

Выпекание: 40 минут

Газовая духовка: 200 градусов

Электродуховка: 220 градусов


4. Рисовый пирог


 

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Вкусные и легкие блюда

На 6 порций:

  • 0,3 л обезжиренного молока
  • 125 г риса
  • 50 г сахара
  • 10 г сливочного масла
  • 40 г миндального печенья
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка рома
  • 1 ампула ванильного ароматизатора
  • 1 лимон
  • соль

Для формы:

  • сливочное масло

Инструменты:

  • 1 кастрюля
  • 1 деревянная ложка
  • 1 миска
  • молоток для отбивки мяса
  • терка
  • миксер
  • форма для тортов диаметром 22 см
  • алюминиевая фольга

 Рецепт:

1. Налить в кастрюлю в молоко. Добавить 1 рюмку воды и соль. Довести до кипения. Добавить рис. Размешать. Варить, чтобы впитал в себя рис молоко полностью. Перед тем как снять с огня, добавить сахар, размешивая тщательно.

2. Выложить в миску рис. Добавить масло. Остудить. Затем всыпать при помощи молотка измельченное миндальное печенье, 2 желтка (по одному), ром, ванильный ароматизатор, тертую цедру половина лимона. Перемешать тщательно после добавления каждого из ингредиентов.

3. Взбить 4 белка в густую пену. Добавить в рисовую массу постепенно. Смазать фору маслом. Выложить в нее приготовленную рисовую массу. Разровнять поверхность. Поставить в духовку. Выпекать 1 час. Если начинает подгорать поверхность, прикрыть форму сверху листом алюминиевой фольги.

4. Вынуть из духовки пирог. Остыть дать. Вынуть из формы. Украсить оставшейся цедрой лимона, порезанной соломкой.

5. Подать с охлажденным белым вином.

На одну порцию: 215 килокалорий

Совет

Если не нравится вам характерный вкус миндального печенья, заменить можете его тем же количеством сдобного печенья.

 

5. Домашний хот-дог


 

Приготовьте хот-дог в домашних условиях

  • 2 столовые ложки сухих дрожжей
  • теплая вода, сколько возьмет мука
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 кг муки
  • 2 столовые ложки соли
  • сосиски

Для смазки:

  • яйцо

Рецепт:

1. Дрожжи в небольшом количестве воды развести. Насыпать муку на стол горкой. Добавить дрожжи, растительное масло и воду. Эластичное дрожжевое тесто замесить.

2. Сформовать из него шарики. Каждый шарик раскатать.

3. Сосиски в него завернуть рулетом (сосиски предварительно можно отварить). Яйцом смазать.

4. При 180 градусах до готовности в духовке запекать.


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное