Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Вкусные шампиньоны в сырных шапочках


 

Быстрые рецепты на каждый день!

Вкусные шампиньончики в сырных шапочках — рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 500 г шампиньонов
  • 250 г тертого сыра
  • соль
  • 1 пучок зелени
  • растительное масло
  • 3 столовые ложки тыквенных или арбузных семечек
  • 1 грибной кубик
  • 5 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 луковица

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • кастрюля
  • металлическая форма
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Очистить лук. Нарезать. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить до золотистого цвета на среднем огне.

2. Сбрызнуть зелень водой. Порубить мелко.

3. Выложить в кастрюлю грибы, лук, зелень. Добавить сливочное масло, соль. Накрыть крышкой. Тушить 7 минут на медленном огне.

4. Выложить в металлическую форму, смазанную растительным маслом. Добавить измельченный кубик и сметану.

5. Выложить на каждый шампиньон сверху горкой сыр. Посыпать семечками блюдо. Запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

6. Украсить блюдо перед подачей на стол веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 523 килокалорий, 44 г жиров, 29 г белков, 4 г углеводов

 

2. Рулетики овощные


 

Соблюдаем пост!

Отличный завтрак! Рулетики овощные — рекомендуем приготовить!

  • 1 болгарский перец
  • 100 грамм свежей капусты
  • 1 морковь
  • соль
  • щепотка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • салатница

Рецепт:

1. Нарезать мелко 1 болгарский перец, 100 грамм свежей капусты.

2. Натереть  1 морковь.

3. Перемешать.

4. Посолить. Добавить щепотку сахара.

5. Заправить 1 столовую ложку растительного масла.

6. Выложить на лаваш. Свернуть.

Приятного аппетита!

 

3. Нежный творог из простокваши


 

Оригинальные рецепты!

На завтрак. Нежный творог из простокваши — рекомендуем приготовить! Вкусно и полезно!

  • 1 банка простокваши
  • сметана
  • 1 тертое яблочко

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 стакан
  • глубокая тарелка
  • дуршлаг
  • 1 кастрюля
  • банка

Рецепт:

1. Купить банку простокваши. Положить ее в морозильник на двое суток.

2. Затем достать. Освободить от упаковки молочную «льдинку». Поставить дуршлаг на кастрюлю. Положить в него замороженную простокваши. Оставить на ночь.

Получается из одной банки стакан полезной сыворотки и целая глубокая тарелка нежного, воздушного творога. Выпить сыворотку натощак. Можно добавить в творог сметану или тертое яблочко.

Приятного аппетита!

 

4. "Черная икра"


 

Оригинальные рецепты!

Перекус. «Черная икра» — рекомендуем приготовить! Отличная «икра» для бутербродов!

  • 250 г черного хлеба
  • 30 г арахиса
  • 2 мелко нарубленных вареных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты)
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 вилка
  • банка

Рецепт:

1. Замочить 250 грамм черного хлеба в холодной воде. Измельчить 30 грамм арахиса. Добавить 2 мелко нарубленных вареных яйца. Раздавить 2 зубчика чеснока.

2. Отжать руками размякший хлеб. Соединить с орехами и чесноком. Посолить по вкусу. Перемешать тщательно.

3. Затем добавить 1 чайную ложку лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты). Взбить вилкой массу. Добавлять в нее постепенно 2 столовые ложки растительного масла.

4. Сложить в банку готовую пасту. Закрыть крышкой — и в холодильник.

Приятного аппетита!


5. Картофельные шарики


 

Угощения для постного стола. На церковные праздники

Закуска «Картофельные шарики» — рекомендуем!

На 4 порции:

  • 4 картофелины
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка муки

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • кондитерский шприц
  • противень
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Отварить «в мундире» картофель. Сделать на растительном масле пюре.

2. Растворить пекарский порошок в 2 столовых ложках воды. Добавить в пюре. Подмешать аккуратно муку в пюре. Посолить, поперчить.

3. Смазать растительным маслом противень. Сформовать руками или кондитерским шприцем шарики из пюре.

4. Выпекать 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В одной порции: 197 килокалорий, 8 грамм жиров, 3 грамма белков, 26 грамм углеводов



Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное