Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Постные оладьи с луковым припёком
1 ст.л. дрожжей,
2 стакана воды,
мука,
1-2 ст.л. сахара,
1-2 шт. лука,
растительное масло для жарки.
Дрожжи развести в тёплой воде, дать подойти.
Смешать с мукой, посолить, добавить сахару по вкусу и тоже дать подойти.
Лук (у меня он не горелый, а фиолетовый салатный) пожарить на подсолнечном масле.
Далее класть на раскалённую сковороду немного теста, затем обжаренный лук, снова сверху тесто.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Пригоревшее дно кастрюлю можно очень просто отчистить: для начала налить в кастрюлю крепкий солевой раствор, подождать несколько часов, затем прокипятить, а потом можно отмывать.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.