Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Постные оладьи с луковым припёком


  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 2 стакана воды,
  • мука,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • 1-2 шт. лука,
  • растительное масло для жарки.

  1. Дрожжи развести в тёплой воде, дать подойти.
  2. Смешать с мукой, посолить, добавить сахару по вкусу и тоже дать подойти.
  3. Лук (у меня он не горелый, а фиолетовый салатный) пожарить на подсолнечном масле.
  4. Далее класть на раскалённую сковороду немного теста, затем обжаренный лук, снова сверху тесто.
  5. Жарить постные оладьи с луком с двух сторон.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пригоревшее дно кастрюлю можно очень просто отчистить: для начала налить в кастрюлю крепкий солевой раствор, подождать несколько часов, затем прокипятить, а потом можно отмывать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное