Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Булочки с кунжутом


  • 280 мл воды,
  • 4 ст.л. сухих сливок,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • 450 г муки пшеничной высшего сорта,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 пакет ванильного сахара,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Заложить ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. После окончания программы вытащить, теста получается примерно 750 г.
  3. Скрутить витушки или сформировать булочки любой формы, оставить на расстойку на 1-1,5 часа.
  4. Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом.
  5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов С примерно 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маринад для сельди готовят так: 2 стакана воды кипятят, добавляют специи - лавровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст.л. уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавляют 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сметаны.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное