Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Булочки с кунжутом
280 мл воды,
4 ст.л. сухих сливок,
3 ст.л. сливочного масла,
450 г муки пшеничной высшего сорта,
0,5 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1 пакет ванильного сахара,
1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Заложить ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
После окончания программы вытащить, теста получается примерно 750 г.
Скрутить витушки или сформировать булочки любой формы, оставить на расстойку на 1-1,5 часа.
Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов С примерно 25-30 минут.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Маринад для сельди готовят так: 2 стакана воды кипятят, добавляют специи - лавровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст.л. уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавляют 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сметаны.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.