Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Пшенично-творожная запеканка
4 пачки творога (у меня «Пискарёвский по 250 г),
2 яйца,
1/3 стакана сахара,
1/3 стакана пшенички,
цедра лимона.
Форму для выпечки запеканки смазать маслом.
Смешать творог, яйца, сахар, пшеничную крупу и цедру лимона. Сильно и тщательно вымешивать не надо, просто чтобы было однородно.
Выложить пшенично-творожную массу в форму для выпечки.
Поставить запеканку в духовку при температуре 160-170 градусов С примерно на 1 час.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.